ID работы: 10408517

Мой свет

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшное грядет

Настройки текста
Парни бегали по аллеям и длинным коридорам в поисках Лайи. «Страшное грядет!» Эти страшные слова эхом звучали в головах мужчин, что со всех ног неслись по длинным коридорам замка, стараясь случайно не зацепить людей, что во всю готовились к празднованию. Было страшно. Неистово. Боялись не успеть, не прийти вовремя. Боялись навлечь беду, боялись не уберечь. «Страшное грядет!» Воспоминания чередой проносились в голове Влада, а новые фрагменты былой жизни мелькали в глазах Лео. Оба они понимали — если сегодня им не удастся спасти ту, которую оба любят, они будут винить себя в это до конца жизни. А может, и сами не захотят жить. «Страшное грядет!» А люди все бежали и не понимали, к чему готовятся, что именно будет праздновать вдруг появившийся наследник, точная копия того самого Мехмеда, что загубил не одну душу, воюя за чужие земли и убивая всех, кто не повиновался ему. Пожилая женщина в толпе стояла и тихо молилась всем богам, чтобы остановили тот ужас, что грядет на Турцию. Две пары глаз — небесно-голубые и янтарно-зеленые сразу обратили внимание на молящуюся и рванули сквозь сновавших людей. — Извините! — Прошу прощения! Парни неслись, как умалишенные. Как только они стали напротив женщины, она сказала: — Кто прошлое попытается вернуть, тот от прошлого и погибнет, и не одну невинную душу заберет. Ее глаза, морщинистые и мудрые спокойно закрылись, и последними словами, которые услышали парни перед тем, как снова побежать, были: — Она в западном крыле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.