ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      За окном шел проливной дождь. На острове, где почти все время было облачно, он был ожидаем. По полу тянуло сквозняком. Ванда следила за медленно бегущими по стеклу каплями.       Зоро расположился на полу, выполняя свою стандартную разминку. Слабо горели светильники, ложась цветными мазками на кожу мечника. На его спине явно прослеживались следы ногтей, а по шее шла цепочка укусов.       У самой Ванды были искусаны ключицы, плечи и яркие синяки на бёдрах. Им обоим придется попрощаться с открытой одеждой на время. — О чем задумалась? — Зоро оттолкнулся от пола, рывком поднимаясь. — Мелочи, — отмахнулась блондинка, — О разном. — Мне тут интересно, — он стёр с лица выступившую испарину, — Если ты родом не с Гранд Лайн, то откуда столько знала? В плане… ты меня поняла. — Ох… это сложно, — Ванда растрепала волосы, виновато отводя взгляд, — Читала? — Анна, — строго припечатал мечник, — Ты спрашиваешь? — Нет, просто… — она попыталась объяснить жестами, — Блин… на ручки.       Ванда подняла руки. Вздохнув, Зоро осторожно поднял ее, сам устраиваясь на подоконнике. Иногда девушка вела себя как ребенок, и в такие моменты нужно было просто переждать. И либо она сама заговорит, либо придется играть в вопрос-ответ. — Слушай, я сейчас попытаюсь объяснить, но это еще сложнее, чем мое перемещение из другого мира, — немного подумав, Ванда попыталась дотянутся до пачки, но ручки были коротковаты.       Зоро потянулся к своему харамаки, в котором хранил запас для Ванды. А если они были на корабле, то и для Санджи. Лучше так, чем две нервные блондинки на одном судне.       Сильнее завернув блондинку в плед, мечник достал сигарету с зажигалкой. Прикурив, он передал ее Ванде. — Когда я лечилась у меня была куча свободного времени, — Ванда выдохнула дым, крепче прижавшись к мечнику, — Очень много свободного времени. Я читала почти все, что попадалось под руку. И… Однажды наткнулась на историю. О приключениях, о море, о пиратах. Забавная история о мальчике с большой мечтой, у которого были верные накама. Который шел напролом к своей мечте. Я так и не смогла ее дочитать. — Таких историй множество и у нас, — Зоро нахмурился, не очень понимая к чему вся это все. — Это история называлась "One Piece". Главного героя звали Монки Ди Луффи. Теперь понимаешь? — Многое объясняет… — поймав непонимающий взгляд блондинки, он решил пояснить, — Ты была очень хреново подготовлена к жизни на Гранд Лайн в целом, и в море в частности. Но знала… знала слишком много. — Ты не злишься? — тихо уточнила Ванда. — За что? Ты знала обо мне многое, — усмехнулся Зоро, — Сейчас ты ответила мне тем же. Хотя, мне интересно, насколько много ты знаешь. — Ну, — затянувшись, она уставилась в потолок, — Я бросила читать историю на моменте Сабаоди. Да и как читала… Больше просто скользила взглядом. Иногда даже пропускала целые главы. Чтобы просто отвлечься. Могу прикинуть, что может ждать нас впереди, но… Оно тебе надо? — Ты стала частью истории, так что многое должно измениться, и многое изменилось. — Знаю. Хэй, поцелуй меня.       Удобнее перехватив блондинку на руках, Зоро прижался к ее губам.

***

— Это что? — Ванда удивленно округлила глаза, смотря на руки Эвы.       Рыжая постаралась как можно быстрее натянуть рукава свитера до кончиков пальцев. На запястьях рыжей были явные синяки. Не Ванде про говорить конечно, но все равно смотрелось жутко. И если она думала, что на светлой коже синяки выглядят жутко, то на карамельной коже рыжей… — Слушай, я все понимаю… — тихо начала Ванда, — Мало ли какие у вас наклонности. Просто, если хочется острых ощущений лучше брать или шелк, или нормальную веревку. А не… так. — Вообще, я видела у Хоука галст… — Эва замерла на полуслове и шокировано уставилась на блондинку, — Ребенок? — А? Ой… — поняв, что она сказала, Ванда залилась краской, — А можно сделать вид, что ты этого не слышала? — Нет, нельзя! — Эва возмущённо взмахнула руками, — Мне реально интересно знать. В смысле… кто? Нет, с кем? И когда? — Пожалуйста, — Ванда закрыла лицо руками, — Это не то, что я хочу обсуждать! — Аня! А ну рассказывай! — рыжая схватила ладони блондинки, — Я ж теперь не успокоюсь! — Все вопросы к Робин! Это она у нас заведует литературой, — еще раз попыталась откреститься девушка. — Ладно, — недоверчиво протянула Эва, все же прекращая расспросы, — Тогда другой вопрос, сколько у тебя есть времени? В плане, с Итрисом на время уйду и я. Мне просто нужно понять, когда его к нам звать? — Давай исходить из того, что мне нужно понять как работает воля, а на это уйдёт не меньше полугода. Так что, тут мы будем еще с месяц, или около того. — Скучать не будешь? — хитро оскалилась рыжая. — Естественно буду, — Ванда в наигранном возмущении приложила руку груди, — Как можно не скучать? — Ладно, ладно, — Эва достала из кармана небольшую заколку, чтобы убрать волосы с лица, — А где наши мальчики? — Где-то… не знаю, если честно. На улице ливень, так что должны быть в замке.       Рыжая устало вздохнула и уложила голову на стол. Они внаглую заняли библиотеку, чтобы просто поболтать. Ну и покопаться в старых книгах.       На самом деле девочкам хотелось просто посплетничать. Но это так. Проза жизни. Обсудить они успели уже все, что только можно и нельзя. Так что, на данный момент они пытались просчитать, что делать дальше. Их мини-отпуск затягивался и требовалось срочно решить, что делать дальше.

***

      Почти две недели пролетели совершенно незаметно. Ванда с Эвой выводили какую-то гремучую смесь, пару раз устроив встряски всему острову. Дракуль с Зоро так и продолжали тренироваться. Только теперь это проходило с меньшим ущербом для здоровья, так как часть энергии тратилась на их женщин.       Сегодняшнее утро не предвещало беды. У Михоука весьма эстетично по всему телу шли мелкие порезы. У Зоро на лопатках наливался яркий синяк. И нет, в этом не было их вины, и это было не из-за тренировок. Просто Эва чутка перестаралась. — Я впервые рад, что ты у меня ничего не взрываешь, — тихо подметил Ророноа, стараясь не зашипеть от ощущения холодных пальцев на голой коже. — Нуууу… — тихо протянула Ванда. — Аня… — Не буду. — Иногда я хочу спросить, но не хочу знать, — тихо заметила Эва, — Хотя мне действительно интересно.       Ванда и Зоро только усмехнулись одинаковыми улыбками. За то время, что они провели вместе, то вылавливая капитана из моря, то из неприятностей, они могли и без слов общаться. Мешало только неумение окружающих воспринимать их невербальное общение. — Нет, все-таки не хочу, — решила рыжая, продолжая задумчиво водить ваткой с антисептиком по щеке Дракуля.       Сам Сильнейший Мечник воспринимал происходящее весьма и весьма спокойно. Ванда его спокойствие списывала на коньяк в рюмке, к которой он иногда прикладывался. Для Зоро пара взрывов не были в новинку. Иногда на их корабле бывало и похуже. И не всегда это была вина ученой части их команды. — Так, что вы решили с отплытием? Тебе все чаще приходят письма от ревармии, — Михоук недовольно дернул уголком губ. — Отправимся на следующей неделе, — Эва сложила медицинские принадлежности в аптечку, — Итрис будет проходить мимо и подхватит нас. Мелкую к нему, чтобы разбирались с волей, а меня куда-то в Норз Блу. Там вроде нужна не то помощь, не то наемник… Да кто их знает. — И тебя ничего не смущает? — мужчина отставил рюмку, заинтересованно наклонив голову.       Оба мугивары отвернулись, стараясь сдержать смешки. Жест был явно перенят от них, а они его взяли от капитана. До этого момента Дракуль его ни разу не использовал. — А что меня должно смущать? — Эва непонимающе нахмурилась, — Я почти всю жизнь занималась подобным. Михоук, я понимаю, что обычным людям достаточно сложно понять, почему мы так относимся к чужой жизни. Но у нас иная психология. — Я не про это, — отмахнулся мечник, — Сам был наемником одно время. Я про эту парочку.       Ванда и Зоро резко обернулись, непонимающе смотря на Дракуля. Мужчина лишь вскинул бровь, вопросительно смотря в ответ. — У вас медовый месяц. По идее. — А, вы об этом, — блондинка тихо выдохнула, — Меньше чем через год мы вернемся на корабль. — Луффи скорее всего захочет отпраздновать свадьбу накама, так что этот месяц никуда не денется, — закончил за девушкой Зоро, — Своего мы не упустим. — Хммм, — Эва задумчиво осмотрела парочку перед собой, — Я только щас задумалась… мелочь, а ты фамилию менять-то будешь? — А надо? — Ванда непонимающе посмотрела сначала на рыжую, потом на своего мужа, — Зоро? — Если хочешь, — пожал плечами мечник, — Хотя мне интересно, как тогда будет звучать твое имя? — Ророноа Анна… — задумчиво протянула девушка, — Мне нравится. — Мне тоже, — согласно кивнул Зоро, — Что для этого нужно? — Я внесу данные в реестр Северного Ковена, — кивнула Эва, — Если все решили, то надо будет заскочить в Северную Обитель и дать знать тамошним. Бумаги пришлю вам обоим. — Спасибо, — Ванда накрыла руку женщины своей, — Не знаю, что бы я без тебя делала. — Как и я без тебя, — рыжая сжала прохладную ладошку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.