ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бонус: миры

Настройки текста
Примечания:

Распределение миров и их взаимосвязь.

      Существует несколько типов миров. Они все связаны между собой. Я укажу три основных типа, между которыми происходит своеобразный обмен. И объясню как работает система обмена.

Исходные миры.

      Такие миры являются первоначальными. В них нельзя попасть, но из них исходят все переселенцы и попаданцы (разницу между ними я объясню ниже и с примерами). Также первоначальные или исходные миры являются отправной точкой. Из них идут все основные легенды, которые позже изменяются в соответствии с миром куда они пришли. Так, ковен считает, что Мать Тьма пришла из Вечного Хаоса.

Вторичные миры

.       Вторичные или срединные. Это миры по типу Земли или Гранд Лайна. Между ними происходит самый частый обмен. В некоторых из них есть люди, способные увидеть другой мир. Отсюда появляются и истории, которые мы читаем. В среднем можно сменить два-три подобных мира, прежде чем прийти в последний.

Последние или окончательные миры.

      Как ясно из названия, это миры крайней точки. После них нет ничего. Все обнуляется. Приходя в этот мир душа или накапливает знания, или теряет все.

Попаданцы, переселенцы и мироходцы.

      Попаданцы - это известная нам история, о том как человек, без собственной на то воли, попадает в другой мир. Иногда это может быть завязано на смертельных ранах, определённых условиях, или целенаправленном перемещении этого человека против его воли. Яркими представителями попаданцев являются Ванда, Эва, Ник, Лео и остальная бывшая команда Гонца.        Переселенцы сами влияют на свой переход из мира в мир. Условия там тоже бывают разные. Иногда люди ищут определённые места перехода или используют различные техники, на худой конец пытаются самоустраниться. Примером переселенцев являются Дракуль, Шакки и все старшее поколение Дерени (больше 50 лет).        Мироходцы. Их главное отличие — способность переходить из родного мира в другие, но при этом они всегда возвращаются в свой родной мир. Они могут путешествовать как в физическом воплощении, так и в нематериальном. Мироходцы редко сталкиваются с попаданцами и переселенцами. В некотором роде даже стараются их избегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.