ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Рагне и Инесс жались по углам помещения. Итрис был в гневе. Жутком гневе. Даже Бруку прилетело по макушке за самовольство. Благо последний сумел смыться до общего разбора полетов. Им пришлось привлекать посторонних медиков, чтобы стабилизировать состояние Ванды после резкого пробуждения воли. Искусственного пробуждения. — Вот поэтому я говорил вам, что нельзя использовать слияние сознаний! Как бы вы не доверяли друг другу. Как бы не хотели помочь! Но такой способ запрещен не просто так! — Я не думаю, что стоит так драматизировать, — попытался подать голос Рагне, но замер под пристальным взглядом мужчины. — Она при смерти! — взмахнул руками Итрис, — И я без понятия отчего! Нет, я знаю отчего, но твою мать! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Эва меня убьет…       Мужчина опустился на пол, хватаясь за голову. Инесс, вздохнув, потянулась за валерианой. Не первый раз ей приходится откачивать начальство. Больше того, работая не только в ревармии, но и в ковене, она видела такое не в первый раз.       Медики старались отойти от нервного мужчины. Все же, воля давила на сознание неподготовленного человека. А в Рае Гранд Лайна людей с такой силой было немного. Так что, их опыт не включал в себя общение с подобными личностями. Пара медсестёр вообще сбежали в ординаторскую. — Мы должны что-то сделать, — тихо заметил Рагне, — Инесс, у нее же есть какие-то личные лекарства. Ты у нее училась. — Она не посвящала меня в свои проблемы, — покачала головой синеволосая, — Я не знаю, что нужно… — Эм… господа, — подал голос один из врачей, — Она приходит в себя. — Ванда! — Итрис первым подбежал к койке, — Ты меня слышишь? — Да… не кричи, голова болит, — блондинка села, держась за голову, — Инесс, в сумке белая косметичка. Там шприцы с синей жидкостью. — Сейчас, — девушка выбежала из палаты. — ТЫ В КОНЕЦ РЕХНУЛАСЬ?! — закричал Итрис, тряся Ванду за плечи, — КОМУ БЫЛО СКАЗАНО НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С ВОЛЕЙ?! — Ой бля… не кричи, — убирая от себя руки, девушка снова схватилась за голову, — Других путей не было. — Ты могла просто учится, спокойно тренироваться. Но неееет, мы не ищем простого решения! В кого ты такая?! — От капитана заразилась, — хохотнула Ванда, — Итрис, я одна из команды Монки Ди Луффи. Ты реально веришь, что я нормальная?       Не найдя ответ, мужчина сдулся как воздушный шарик. О, он наслушался о том, как отжигала команда Мугивар. Как все вместе, так и капитан в одиночку. Не стоило надеяться, что его накама будут спокойнее. Или адекватнее. — Надо было послать тебя к Шанксу! — Оригинально, но нет, спасибо, — едко отозвалась блондинка, — Где Инесс? — Я тут! — девушка забежала в палату, неся в руках маленькую косметичку, — Вот. — Отлично, — Ванда достала небольшой шприц, со светящейся голубой жидкостью.       Под пристальными взглядами, она осторожно сняла колпачок, приставляя шприц к шее. Рагне и Инесс отвернулись, а Итрис вздрогнул всем телом. Зрелище было не для слабонервных. Вены под кожей девушки стали приобретать насыщенно синий цвет, ярко проступая под белой кожей. — Что это? — осторожно уточнил мужчина, видя как на кончиках пальцев и щеках девушки медленно образуется натуральный иней. — Неважно, — отмахнулась Ванда, закрывая шприц и закидывая его обратно в косметику, — Просто неважно.

***

      Осенний остров переливался всеми цветами рыжего, красного и алого. Ванда сидела за столом, лениво пытаясь отличить революционеров от простых людей с помощью воли. Она еще ловила приступы мигрени от особенно сильных голосов и могла рухнуть в обморок при перенапряжении. По мозгам вдарило чье-то присутствие. Человек был слишком силен.       Ванда резко обрубила все нити воли, прикрывая глаза. Кто бы не решил их навестить, этот человек себя не контролировал. Исключались сразу те, кто был знаком с девушкой. Значит это был кто-то, с кем судьба ее пока не сводила. Видимо знакомство предстояло весьма интересное. — Прекрасно выглядишь, — на балкон зашел Блейк, — Миледи просила навестить тебя. — Эва передала мою просьбу и вы не смогли его найти? — девушка кивком указала на соседний стул, — Я не удивлена. — Этот человек призрак, — парень тяжело опустился за стол, — Кто он? — Сай. — Ванда, — укоризненно протянул брюнет, — Имя мало что нам говорит. Кто, откуда, что делает, чем занимается. На худой конец внешность. Хоть что-то полезное? — Брюнет, глаза черные, — вздохнула девушка, — Кожа белая, среднего роста. Ну, около ста семидесяти пяти. Полное прозвище Сайлент. А, и он социопат. Удачи. — Ну спасибо, — Блейк взмахнул руками, откидываясь на спинку стула, — Может какие приметы? Кроме социопатии.       Ванда пожала плечами. Сай не любил оставлять следов, не запоминался, не говорил о себе. Никто ничего о нем не знал. Так было на земле, так осталось и здесь. Если он был в этом мире. Впрочем, о последнем, Ванда не станет говорить. Пусть помучаются. — Ты знала, что невыносима? — парень прикрыл глаза, — Почти как Миледи. Поздравляю. — Спасибо, — улыбнулась девушка, — Это все? — Да. И, пока не ушел, поздравляю со свадьбой. Миледи было жаль, что ее там не было, — Блейк снова поднялся, — А я рад, что тебя хоть кто-то сдерживает. — Меня сдерживает капитан, — возразила Ванда, — Нас всех. И мы сдерживаем его. А вот брак скорее развязывает мне руки. — Время покажет. Всего доброго. — Удачи в поисках тишины. — Иди к черту!       В спину парня раздался звонкий смех.

***

      На мгновение показалось, что маленькое зеркало в ванной врало. Чего, конечно, не могло быть. Ванда удивленно ощупала свои щеки. Она потолстела. Фигура стала более округлой и привычные футболки сидели в обтяжку. Хотя раньше жутко провисали на груди. А любимые шорты не сходились на бедрах.       Эва стояла прислонившись плечом к косяку двери, наблюдая за блондинкой. Зрелище было забавным. Она внимательно осматривала свою фигуру, которая за время правильного питания округлилась там где надо. Повар у Итриса был принципиален и плевать хотел на запросы каких-то там девчонок. Даже очень упрямых. Эва сама напоролась на это в свое время. — Что не так? — улыбнулась рыжая, — Ты поправилась? — Похоже… похоже мне нужна новая одежда, — Ванда задумчиво одернула футболку с призывной надписью, — Почти вся, если точнее… — Не сошлась с поваром в расписании приема пищи? — Эва отошла от прохода, выпуская девушку из ванной, — Он и меня в свое время так же заставил питаться. Едва ли не насильно. У него все же образование диетолога. Он принципиальный. — Видели и принципиальнее, — усмехнулась блондинка, — Я всегда оставалась при своем. — Будешь худеть? — Зачем?       Сменив спальную футболку с надписью «Sleep for weaklings — means I am the strongest» на простой светлый сарафан, Ванда повернулась к женщине. Усмехнувшись, Эва двинулась следом. Она знала, им предстоит долгий день блуждания по магазинам в поисках одежды подходящей по росту блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.