ID работы: 10408587

Tempo in corso

Смешанная
R
Завершён
201
автор
Reyla T. бета
Размер:
127 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Самым удивительным моментом в жизни разведчиков революции можно смело назвать сцену, которая происходила в данный момент. На маленькой полянке, где расположился их цирк, собрались те люди, которых обычно можно было увидеть только на листовках. Монки Ди Драгон вместе с Сабо о чем-то разговаривали с Итрисом. Шанкс, в сопровождении своей вечной тени Бена Бекмана, уже почти час полоскал мозг Эве. А за всей этой сценой наблюдали Портгас Ди Эйс и Феникс Марко. Уже рядом с ними мирно курила Ванда. — Йои, мне даже интересно, окажись здесь хоть один дозорный, что бы с ним стало? — Инфаркт, — пожала плечами блондинка, — Мне больше интересно, как так вышло, что все вы оказались тут примерно в одно время? Нет, в плане, вас пригласила я. А остальные откуда? — Мы от Михоука, — к ним подошёл Бен и прикурил от сигареты Марко, — Как только откачали капитана и он протрезвел, почти сразу рванул сюда. — Как там дядя? — Ванда устало помассировала виски. — Про мужа не спросишь? — Зоро живучий, как и все в нашей команде. А вот дядюшка явно страдает сильнее от пришествия Шанкса. — Думаю, протрезвеет в скором времени, — Бекман поправил седые пряди, убирая их с лица, — А вот твой муж оказался крепким. — Знаю, — усмехнувшись, кивнула девушка, — Спрашивай, Эйс. Я знаю что хочешь. — Ты вышла замуж? — брюнет едва не выпрыгнул из ботинок.       Вместо ответа Ванда показала правую руку, с кольцом на безымянном пальце. Выглядело это со стороны как посыл. Но вполне отвечало на все вопросы парня. Марко издал одобрительное «йои». — Поздравляю! — Сабо повис на плече брата, — Это было ожидаемо. — Придушишь… — захрипел Эйс, и просто завалился назад, утягивая брата вниз. — И они меня старше… — с усмешкой протянула Ванда, — Поразительно. — Главное вовремя смириться, йои, — Марко поджёг вторую сигарету, — Страшнее, что им подчиняется столько народа. — Обаятельные психи, — пожал плечами Бен, — Красивая мордашка, мощная харизма, железная воля. — Сюда бы еще кепа и комплект полон, — кивнула блондинка, — Однажды они захватят мир.       Строенный усталый вздох отразил всю боль близких к этим психам людей.

***

      В комнате было тихо. Марко задумчиво проверял результаты анализов, пока Эва курила в небольшое окно. Настроение в помещении было упадническим. Ванда и Эйс сбежали на второй минуте, прихватив с собой Сабо. Хотя блондин и был весьма заинтересован в силах Феникса. — Скажешь хоть что-то? — устало уточнила рыжая. — Тот кто подводил тебе операцию был идиотом, йои, — уверенно ответил Марко, — Или кретином. Диагноз выбери сама. Чтобы с тобой не случилось, можно было избежать лишних операций. — На кону стояла моя жизнь, — пожала плечами женщина, — В тех условиях выбор был небольшой. Так, ты можешь помочь? — Вполне, йои, — блондин поднялся, кивая на койку, — Ложись и приподними верх. — Ванда сказала, что у тебя отношения, — Эва выполнила указание, оголив длинный шрам, — Мне нужно поговорить на отвлечённую тему. Я красива, но все же не все части тела меня устраивают. — Его зовут Изо, — Феникс приложил ладонь к шраму, медленно разжигая пламя, — Он снайпер в нашей команде. Красивый, умный. А еще я старше его на сто с лишним лет. — Я выше примерно на двадцать сантиметров, — женщина с интересом наблюдала за синими всполохами способностей Марко, — Это весьма забавно. — Не отрицаю, йои, — блондин нахмурился, — Первое время будет неприятно. Придется вырастить новые органы. — А ты можешь? — Вполне, йои. Не шевелись. Будет больно. Очень больно. — Меня этим не удивить.       Эва замерла, закрывая глаза. Стало жарко. Казалось, что ее снова обожгло взрывом гранаты. Марко поймал руку женщины. Пара переломов ему не навредит. А ей нужно как-то перенести боль. На счастье мужчины, рыжая не отращивала длинные ногти.       И все равно она умудрилась расцарапать предплечье Марко до крови. Еле разжав пальцы, Эва откинула голову на подушку. Она побледнела, на лбу выступил пот, руки подрагивали. — Первое время будет больно. Организм будет перестраиваться, и тебе стоит отказаться от лишних активностей, йои, — Марко осторожно стирал кровь со своей кожи, — Отлично. Сильная воля… Ты как с медициной? — Ванда курит внизу, лучше позови ее, — рыжая тяжело вздохнула, — А я и забыла, что живот может так болеть… — Йои, могу посоветовать таблетку обезбола, — Феникс открыл окно, — Ванда, будь добра, поднимись сюда. Нам нужен второй пряморукий человек. — Ща иду, — блондинка выкинула бычок в урну, а после за что-то отвесила подзатыльник Сабо.       Усмехнувшись, Марко выпрямился, щелкая при этом всеми позвонками. Вот теперь верилось, что ему не одна сотня лет. За дверью раздался стук каблуков. Шаги были быстрые, частые и очень чёткие. Так ходила только Ванда. Марко заметил это еще когда та была на их корабле. — Как у вас тут… оу, что с рукой? — Йои, лечение, — Феникс устроился на табуретке, как на жердочке, — Не поможешь? — Конечно. Это вас Эва? — девушка открыла аптечку, ища антисептик и вату. — Все нормально, — Марко краем взгляда отслеживал состояние рыжей, — Кость цела, уже прекрасно. Перекинусь и даже шрама не будет. — Как удобно, — улыбнулась Ванда, — Почти никаких проблем… Хотя мне вот что интересно, будь вы женщиной, то как ваш организм среагировал бы на беременность? — Она стала бы невозможна. Первые три недели организм матери пытается уничтожить возможный плод, а мой организм буквально перезагружается каждый раз, когда я обращаюсь, — Феникс поморщился, когда кожи коснулась ватка с антисептиком, — Так что, кайросеки на весь срок возможной беременности. — Какой кошмар, хорошо что вы мужчина, — усмехнулась блондинка, — А что насчёт Изо? — Он как бы тоже мужчина, йои. — Я про другое. Он не хочет детей? — К счастью, нет… пока так точно. Эва, как ты? — Жива. Все болит, но жива. Кошмар какой-то… Ванда, как ты каждый раз это терпишь? — Я пью специальный состав. Что-то вроде противозачаточного. С ним ничего не болит и исключается возможная беременность, — девушка внимательно осмотрела руку блондина, — Ну, кровь я убрала и все обработала. Бинтовать надо? — Лучше найди рубашку или футболку, а то ходить в окровавленной одежде не комильфо, йои.

***

      Итрис едва ли не плакал. Эва подавала ему бумажные платки. Инесс помогала Рагне, который неудачно попробовал вино прошлым вечером. Сегодня отплывала Ванда.       Эйс вызвался довести девушку до нужного острова. А там ее подхватят дерени. Итрис все же сдался, отворачиваясь в сторону. Вздохнув, Эва помахала рукой блондинке и повела мужчину в сторону шатров.       Драгон был удивлён, тем что происходило. Он впервые видел своего друга в таком состоянии. Впрочем, Сабо недалеко ушел от начальства. — Мальчишка, забери отчёты, когда будете уходить! — полетело в сторону блондина. — Да вы достали меня так называть! — возмутился Сабо, — Почему именно МАЛЬЧИШКА?! — Пфффф! — Эйс едва не рухнул в воду от смеха. — Ты-то что ржешь? — Марко успел поймать своего капитана за ремень шорт, — Сам еще пацан. — По сравнению с вами все мы дети, — совершенно спокойно улыбнулась Ванда. — Йои, дай потом твои сигареты. — Я их у Бекмана одолжила. А он скорее всего у Шакки.       Марко поморщился, вспоминая как однажды стрелял у женщины курево. Даже с его метаболизмом ему было хреново. Эйса тогда штырило сутки. Изо и Татч долго с них ржали.       Ванда ехидно улыбнулась, когда на нее обернулся Итрис. Мужчина ускорился. За четыре неполных месяца она успела попортить ему нервы. И не хило. Если одна из мугивар ему выносила мозг настолько мощно, то что сделает вся команда.       Эве пришлось догонять своего невольного начальника. Драгон двинулся следом. Все же, потерять всю разведку из-за психологических травм Итриса было бы обидно.       Марко лишь вздохнул на происходящее и ушел командовать отбытие. Им было пора возвращаться в Новый Мир. Они задержались в Рае сверх нормы. А командой управлял Джоз. Ребят нужно было тупо спасать. А то заскучают без капитана-раздолбая. — Братец! Я еще вернусь! — заорал Эйс в спину Сабо. — Смотри не утопись там без меня! — полетело в ответ. — Увидимся! — помахала всем провожающим Ванда, — Передайте Итрису, мы его навестим! … Наверное он в отрубе… — Ты должно быть его ненавидишь, — Эйс обнял блондинку за плечи, уводя ее от фальшборта, — Хотя, ты любишь сводить людей с ума. — Спасибо, я стараюсь, — девушка прижалась к боку парня, — Хочу кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.