ID работы: 10408618

Солнце под коркой льда

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шарага или Анбу?

Настройки текста
      POV Наруто Прошло 2 года вчера мне исполнилось 7 сегодня решиться моя дальнейшая судьба, ведь поступление и первый день уже завтра, а как мне рассказывал Какаши Хирузен думал о моём зачислении в АНБУ, если достигнув успехов в тренировках до академии. И вот я стою у столя дедули 3-его и жду оглашения своего "приговора". Подведём итог: тайдзюцу - не уступаю Гаю в скорости без утежелителей, но в технике проигрываю под чистую (по рассказам Какаши он владеет более чем 30 стилями тай и у каждого минимум по 3 подвида (для атаки, контратаки и глубокой защиты) + сказывается недостаток боевого опыта (спаринги не в счёт), в метании железа не уступаю Шитсуи а он гений клана с доудзюцу что можно считать большим достижением для меня. В кендзюцу я превзошёл своих учителей и им пришлось звать спецов, коими оказались Югао Узуки и Ширануи Генма с которыми я стал постигать кендо- путь меча. В нин собрал приличный арсенал техник трёх стихий и генома (сплагиачиных с техник Хьётона) и шуншин версии Шитсуи. Также начал создавать свои техники Шимутона, да именно так я решил его назвать - стихия мороза Хирузен -- чтож я вижу что ты достиг определённых успехов в своих тренировках и уже изучил всю теорию академии, даже больше. Ты будешь принят в АНБУ, но так же ты будешь зачислен в академию. Наруто -- могу я узнать с чем связано ваше решение, Хокаге-сама? Хирузен -- конечно, пусть в Анбу ты сможешь получить опыт и улучшить свои навыки, но тебе нужны друзья на которых ты сможешь положиться в будущем. Наруто -- хорошо, когда я получу первую миссию. Хирузен -- хехех не спеши Наруто-кун я ещё не закончил. Во первых перед первым заданием ты должен будешь пройти вводный курс, это займёт примерно неделю, затем я начну тебя лично обучать как и обещал параллельно с перерывами между твоими заданиями. Что касаемо академии, будешь отправлять туда морозного клона перед уходом на миссии. Но учти, ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В АКАДЕМИЮ ТАКЖЕ ХОДИТ КЛОН БУДЕШЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ ПОЛОТЬ ОГОРОДЫ!!! Думаю ты меня понял Наруто -- Да, дедуля третий-сама(с ехидной улыбкой протянул он) Хирузен -- вот засранец мелкий, ладно ступай. Какаши проведёт тебя в оружейную за снаряжением и маской, а затем тебе поставят тату Анбу. Свободен и удачи тебе Наруто Наруто -- хай Хокаге-сама ( и они с Какаши исчезли в шуншине ) Хирузен -- как же быстро растут дети. Ох и гемора будет когда старейшины узнают о снятии закладок и успехах джинчурики, но ты можешь им гордится Минато. Может он вскоре сменит меня на посту хокаге хех.       POV Наруто Прошла неделя вводного курса и сейчас я спешу к корпусу АНБУ для встречи с командой. Миссию Какаши как капитан получил ещё с утра и рассказал мне её детали. А почему мы не идём к воротам деревни? Так где вы видели чтоб Анбу через парадный вход ходили, для этого есть специальные скрытые проходы из деревни. Думаю стоит рассказать как прошли первые дни в академии. Ну началось всё конечно же с невероятно нудной речи старика на которую реагировали лишь бесклановые. Я же просто сидел на ветке дерева и читал "одолженную" книгу Какаши Приди-приди рай. Вполне занятно чтиво с интересным сюжетом и множеством пикантный сцен. И вот когда речь закончилась всех начали запускать в здание. Я попал в класс клановых аудитория 1-А. Я заранее узнал её расположение да и окно было открыто, вот и прошмыгнул шуншином прямо на задную парту у окна. Вот начали заходить ученики лишь немногие из которых заметили меня: Учиха Саске, Шикамару Нара, Абураме Шино и Хината Хьюга. Если об остальных я знаю из досье то с Хиной я знаком лично, а случилось это 2 года назад.

flashback

Я прогуливался после утренней разминки по деревне как вдруг услышал громкие возглосы мальчишек и очень тихий голосок девочки что просила прощения, решил посмотреть что там происходит. Нашёл хулиганов в количестве 3 штуки ценностью ноль рё каждому по лет 8 и девочку 1 штука мою ровестницу ценностью тысячу очков кавая возраста 5 лет.Они что-то говорили о её высокомерном брате которых их избил и о том какие у неё уродливые глаза (идиоты даже не знают что говорят об одном из великих доудзюцу) и когда один из них решил ударить девчонку я вмешался. Всё произошло быстро без пафоса и церемоний оказался между ними вниз головой в шпагат ударом двух ног в разные стороны отправил в нокаут двоих затем вырубил главного что стоял спиной ко мне ребром ладони по шее Наруто -- привет, ты как в порядке? Они тебе не навредили? Хината -- н-н- нет, спасибо большое, а кто вы? Наруто -- точно где же мои манеры, Узумаки Наруто, а как вас зовут милая леди? Хината -- Хи-хи-Хината Хьюга (покраснев как помидор прошептала она) Наруто -- чтож Хина-чан не против если я провожу тебя до твоего квартала... Но тут меня прервали Неизвестный -- Хината-сама вы в порядке? А ты что здесь делаешь Демон?! Не смей приближаться к нашей химе отброс!! Наруто -- прошу меня простить, кажется у тебя уже есть провожатый, так что вынужден откланятся. До встречи Хина-чан!

end flashback

Далее представился наш сенсей Ирука Умино, ничего интересного я не услышал как и в последующем представление одноклассников. Яманака о цветочках, Акимичи о еде, Нара хочет стать облачком, Инузука о собаке, Учиха хочет стать главой клана и превзойти брата-гения. Всё как и ожидалось. Я же перенял манеру Какаши, сказал только имя а остальное опустил, что многим не понравилось,ибо они решили что я так красуюсь. На этом и закончили а дальше скучные лекции, и только в последний день перед отбытием на миссию у нас проводились спаринги. Мне в пару поставили Учиху и церемониться я не стал. Когда он летел на меня с занесённым кулаком (как глупо попытаться ударить с прыжка без опоры, походу он клановый стиль тай ещё не изучал) я просто скакнул вперёд настолько быстро что это выглядело для других как телепортация и ударил локтём по спине впечатав утёнка в землю. Приостановил я поток воспоминаний у комнаты нашей команды и прошёл внутрь. Какаши -- о, привет Наруто, знакомься команда Ро Учиха Итачи и Тензо, ну а с Шитсуи ты уже знаком. Наруто -- здравствуйте Какаши тайчо*, Шитсуи-сенсей, Итачи-сан, Тензо-сан рад буду с вами работать . Итачи -- рад познакомиться, похоже ты и правда гений как и отзывались о тебе Шитсуи с Какаши-сенпаем, уже Анбу хотя на вид ровесник моего отото* Наруто -- всё верно я одноклассник Саске в академии. Тензо -- как ученик академии, ты же Анбу?! Наруто -- это было решением Сарутоби сотайчо* Тензо -- понятно, ну да ладно пора выдвигаться сегодня твоя первая миссия, не подведи Наруто -- Хай!       задание касалось устранение одной банды из дождя на нашей границе. Она называется "смеющийся гроб", численность порядка полсотни человек из которых с десяток шиноби ранга генин и пару Чуунин, а глава у них некий "Пох" предположительно такубетсу джонин или чуунин ранг B, так что для первой миссии в самый раз. По выходу за пределы стен деревни перешли на бег по верхним путям. Во время редких привалов я отробатывал новый стиль нин-тайдзюцу основаного на моём геноме. Работает он по принцыпу джукена клана Хьюго Стиль мягкого кулака. Отличия лишь в том что я могу использовать всё тело напитывая конечности в месте соприкосновения с противником стихией мороза или напитывая тело в месте удара противника могу заморозить ту область, что значительно ослабить противника

***

to be counted
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.