ID работы: 10408791

Зачем ты это сделал?

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Величайший провал 2часть

Настройки текста
***10:30*** Франксы уже готовы отлетать. Всем приготовиться к вылету! Эта миссия очень важна для "Папы" Вылет через 5...4...3...2...1 ***Открывается ангар*** 13 отряд выдвинулся в вперёд. До цели было 1.5 км Ичиго:приготовиться!! Мику:так точно командир(сорказм) ***До ущелья было 500 метров*** Уже шла война за ущелье. Сотни рёвозавров выходило из цели. Разумеется "Стрилицию"перевели к 9. Во время битвы,13 отряд был немного позади остальных отрядов,из-за уровня соединения(меньше 60% из-за стресса перед миссией) Мику и Дзоромэ конечно же бунтовали по этому поводу,и остальные члены отряда вынуждены были слушать их нытьё о том,что их ставят меньше всех. Ичиго:*не выдержала*хватит! ***Через 10 мин. Тишины*** Хачи:13 отряд,направляемся в атаку,это приказа "Папы" Ичиго:а как же наша совместимость? Хачи:вас осталось мало... Ичиго:всмысле мало? Хачи:осталось 4 отряда из 27... Ичиго:к-как 4?... Хачи:постарайтесь выжить,конец связи. Ичиго:так отряд!!слушать меня внимательно! ***100 метров от ущелья*** Ичиго:я вижу одного гигантского рёвозавра. Отряд приготовиться! Отряд: хорошо Ичиго:нападаем через 3...2...1 Рёвозавра пытались остановить все,но он так и не сбавил скорость. ***Бабах!*** Рядом с Ичиго, гигантский зверь растоптал Кокоро и Мицуру. Ичиго:нееет!!!! Кокоро!! Футоши:н-неет!!!*начал плакать* Футоши и Икуно потеряли соединение. Ичиго:Футоши!! Зверь в новь пытался растоптать уже стоящий без сил франкс,но Ичиго и Мику держали его ногу. Ичиго:9 отряд,нужна помощь!!9 отряд!?! Альфа:я так и знал что ты позовёшь нас. Ичиго:помоги быстрее! 9 отряд очень быстро разобрался с таким гигантом,но какой ценой? Франкс Кокоро был в хлам,кабина сплющена. 0 шанцев на виживание. Ичиго:Мику охраняй Икуно. Ичиго:Хачи,у нас потеря,что нам делать? Хачи:постарайтесь продержаться как можно дольше. Ичиго:всмысле? У нас потери а вы тут говорите продержаться? Хачи:это не мой приказ... Ичиго:*ошарашена* Горо:Ичиго,мы выйдем из этого ада... Ичиго:н-неполучиться... Горо: почему? Ичиго:как же ты не понимаешь!!!Кокоро и Мицуру мертвы! Горо:я понимаю,но у нас важная миссия,если мы проиграем им,то нашим плантациям прийдёт конец!! И тем более мы потеряли Хиро,теперь остальные...я хочу помочь!! А если мы ничего не будем делать,мы тут тоже погибнем. Ичиго: Г-Горо... Горо: Ичиго,успокойся,надо сражаться! Мику:на нас идут эти твари! Ичиго:Футоши что там у тебя? Футоши:мы уже соединились и готовы идти дальше! Икуно:да! Ичиго:тогда вперёд! Отряд из 3 франксов рванули дальше уничтожая всё больше и больше ревозавров,но что-то пошло не так... ***11:30*** Горо:Ичиго успокойся!! Ичиго:умрите все!! Как же я вас ненавижу!!! Из-за вас умер Хиро!!! Горо:успокойся!! Ичиго:умрите!! Горо:*отсоединяется* Ичиго:*входит в режим буйства* Горо:неет!!! Ты же не выдержишь!! Горо пытался скинуть девушку,но у него не получилось от чего Ичиго умерла через 2 минуты буйства,не выдержав нагрузки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.