ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
П-Софа, я не могу, я хочу тебя!!! Я- Я тоже хочу тебя!!! -Я подошла к Пятому и стала целовать его в губы, а он снимал с меня рубашку. После, начал оставлять мокрую дорожку поцелуев от моих губ до живота. Я похвалила его на кровать и сняла его шорты с боксероми. Передо мной встал толстый, пульсирующий член Пятого. Я начала водить по нему руками вверх вниз. Пятый запрокинув голову назад издавал тихие стоны. Я взяла его член в рот, а он накрутив на кулак мои волосы, начал нарастать темп. Вот Пятый кончил мне в рот и я сглотнула. П-Я больше не могу! Я хочу тебя всю!!! Я под ползла к его губам и начала страстно и чувствительно целовать, тем временем я тёрлась своей вагиной по его члену. П-Давай, я хочу тебя. -я наклонилась к уху Пятого и прошептала Я-Ага ты попроси. - и укусила мочку его уха. П-Прошу, Софишечка, давай! Я-Молодец. -я резко села на его член и выгнала спину. Пятый положил руки на мои бёдра и начал двигаться быстрее. Я-Ах.... Пятый... Акхм... Мне больно... -Пятый зделал вид, будто не услышал. Он ловким движением поставил меня раком и начал двигаться ещё быстрее. Из моих глаз потекли слёзы. Я-Аааа... Пятый... Остановись... Акхм! -Пятый ничего не слышал. Я-Я... Я сейчас... Кончу.. -я кончила, но Пятый не останавливался. Пятый менял позы. Это продолжалось на протяжении 3 часов. Наконец-то Пятый остановился. П-Ты чего плачешь, тебе не понравилось? Я-Конечно понравилось, 3 часа меня трахал!!! Я говорила.. Нет! Я орала что мне больно, а ты делал вид что не слышал!!!! П-Аааа, какой я дебил! Прости, принцесса я... -я его перебила Я-Я тебе больше не принцесса!!! П-Софишечка, это всё большая доза виагры. Я не хотел, честно! Я-У меня всё болит, из-за тебя!! -Пятый увидел кровь между твоих ног. П-Сильно болит? Я-Нет, не сильно! Всего лишь 3 часа трахали! П-прости, Прости, ПРОСТИ!!! ПРОШУ!!! Я-Я... Я... Я не могу... Я боюсь, что это повториться... П-Не повториться! -Пятый взял со скафчика пачку с таблетками виагры и выкинул в урну. П-Всё, этого не повторится, я клянусь! Я без тебя жить не могу, у меня вся душа разрывается, когда тебя нет рядом! Я-Но ты теперь месяц без секса! Я обижена... П-Хорошо, но пожалуйста, не обижайся! Я-Хорошо. П-Счастлив! Я-Но месяц без секса никто не отменял! П-Переживу... Я-Посмотрим. -Пятый обнял меня и мы уснули. Утро. Я проснулась первая. Я захотела пойти на кухню и сделать себе кофе. Когда я встала, у меня резко заболел живот и ноги и я упала. Пятый услышав грохот встал, взял меня на руки и мы телепортировались на кухню. П-Т.к это из-за меня, я твой личный носитель! Я-Хорошо, носитель, сделай мне кофе. П- Как прикажете! Вот Пятый поставил перед тобой кружку кофе и панкейки. Он посадил тебя себе на колени и начал кормить панкейками. Я-Когда успел панкейки приготовить? П-Я встал в 7:00 и приготовил. Я-Очень вкусные! Пошли гулять? П-Пошли, только доешь завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.