ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже доела свой наивкуснейший завтрак. Пятый взял меня на руки. Я люблю когда он носит меня на ручках. Я сразу ощущаю это тепло и любовь. Вот мы уже в комнате. П-В чём гулять пойдёшь? Я-Нууу.. а можно твоё худи взять? П-Конечно! Тебе какое? Я-На твоё усмотрение, и дай мне пожалуйста джинсы, чёрные. П-Хорошо, принцесса. -Пятый дал мне чёрное худи с факом на груди и мои чёрные джинсы. Я-Мне ещё надо накраситься. П-Нет, Я запрещаю! Ты и без косметики красивая, солнышко моё. Я-Ну раз солнышко, значит правда. П-Конечно, Я тебе разве могу соврать? Я-хехе, ладно, давай одеваться. -Пятый натянул на меня штаны, Я одела его худи и попросила Пятого одеть мне белые кроссовки. Я-Пятый, помоги мне встать. П-Зачем? Я-Мне кажется, всё прошло. -Поднял меня и поставил на ноги держав за талию. П-Отпускаю? Я-Да. -Он отпустил меня, Я стояла на месте и не упала. Я начала идти. Я-Всё, пошли гулять. П-Ээээ, нет! Стоять! -Пятый подбежал ко мне и посетил себе на плечи. Я-Пятый, ну тяжело ведь! П-Да сколько раз повторять? Ты как пушинка , лёгкая и невесомая! Я-Хорошо, убедил. -Мы вышли из дома и пошли в кафе. В кафе мы заказали мороженое и коктейли. Я выбрала ванильное мороженое и шоколадный коктейль, а Пятый взял промбирное мороженое и бабл-гам коктейль. П-Уже меня для тебя сюрприз! Но он будет вечером. Я-Хорошо. Блин, интригу поднял! Мне теперь интересно, что за сюрприз! П-Терпи, глупышка. Я-Хорошо. -мы гуляли ещё часа 3. П-Кофе будешь? Я-Конечно, чёрный. П-Хорошо, я сейчас. Я-Куда? П-Я в ближайшую кофейню. Я-Ок. -Пятый ушёл, а я пошла качаться на качелях. Вдруг сзади кто-то хватает меня и закрывает рот каким-то мокрым платком. Я вырубилась. Очнулась я в... Pov Пятый. Я оставил Софу в парке и пошёл за кофе. Когда Я пришёл обратно, её не было на качелях. Я нашёл записку. Записка: «Здравствуй, Пятый. Нам птичка начирикала, что у тебя появилась девушка. Софа у нас. Не придёшь по этому адресу „Адресс“ мы её убъём. Ждём тебя в 16:25. Опоздаешь или придёшь раньше, придёшь не один или с оружием твоей сучке конец! Мы её не тренер до назначенного времени. Разве что обзаведётся пару царапинами. Лучше с нами не играй! Хейзл и Ча-Ча» П-Вот чёрт! Потерпи ,милая, я тебя вытащу из этого дерьма! -Я телепортировался в Академию и начал собираться. Я одел форму, выключил GPS на телефоне и начал разрабатывать план. Вот уже 15:57, пора выдвигаться! Я сел в машину и поехал по назначенному адресу. Pov Софа. Я очнулась в тёмной комнате, на моей ноге было кольцо от которого шла цепь. Я хотела встать, но в комнату забежал человек (Нет блин свинья😂) . Это оказался парень. Парень- Очнулась? Я Хейзл. (Х-Хейзл) Я-Зачем я вам? - с серьёзним лицом спросила я. Х-Вижу, ты не из пугливых. Я-Ближе к делу! Х-Хорошо. Пятый убил моего отца когда мне было 8. Он в него выстрелил прям на моих глазах. Знаешь как больно мне было смотреть на умирающего отца. -Тут заходит девушка. Х-Это моя напарница, Ча-Ча. (Ч- Ча-Ча) Ч-Ну привет. Я- Досвидания! -Девушка подошла ко мне и пнула в живот. (Всё это время я сидела) Ч-Будешь огрызаться, убью раньше времени. Я-Зачем? Ч-Отомстить за мою сестру... Ну и его отца. Я-А что он вашей сестре сделал? Ч-Он нанёс ей 14 ножевых ударов пока я ходила в магазин. Когда Я пришла с магазина, Я увидела как твой Пятый телепортировался и тело моей сестры лежит в луже крови. Мне тогда было 10. Я-А Я ВАМ ЧТО ЗДЕЛАЛА!??? Ч-Ну, мы убьём тебя и заставим его страдать, так же как и он нас! Я-ЗАЧЕМ!??? Х-Ты тупая!?? Мы хотим ему отомстить!.. О, время! - они ушли. Минут через 10 в комнату забегает Пятый. П-Привет ,принцесса! Я-УХОДИ, СКОРЕЙ!!! П-Сейчас, я тебя освобожу от этих цепей и мы уйдём вместе. Я-НЕТ, ПРОШУ, ЗАБУДЬ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ, УБЕГАЙ! П-Да что ты такое говоришь? Как Я тебя оставлю? Тем более забуду!??? - в комнату заходит Хейзл и Ча-Ча. Хейзл схватил Пятого, а Ча-Ча встала рядом со мной и направила пистолет в мою голову. Ч-Еще раз дёрнишся, твоя девушка обзаведётся дырой в башке! -Пятый перестал сопротивляться. П-Прошу, отпустите её. Она вам ничего не сделала. ОТПУСТИТЕ ЕЁ!!! Ч-Хорошо... -она зарядила пистолет. Я резко встала. Ч-Чё соскачила!? Страшно стало!?? А знаешь, Пятый, Я передумала. -Она уже поставила свой палец на курок, но пятый телепортировался ей за спину и хотел забрать пистолет. Он не успел. Ча-Ча выстрелила и попала мне в живот. Я схватилась за рану. П-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! -Пятый резко телепортировался ко мне, а Хейзл и Ча-Ча убежали. Пятый аккуратно положил меня на пол, а мою голову на колени. П- Тихо, тихо, не закрывай глазки! -Он достал из кармана бинт и перетянуть мне рану, тем самым блокируя выход крови. Но вытекло из меня достаточно много. Пятый взял меня на руки и телепортировал нас в Академию. П-РЕБЯТА!!! ГРЕЙС!!! ПОГО!!! БЫСТРЕЕ!!! - Все спустились. Э-Оу, Софа! Мне так жаль! (По-Пого, Гр-Грейс) По-Быстрее, в операционную! Оу.. Мисс Софа, вам повезло. Гр-Я сейчас. Только приготовлю инструменты. П-Пого, она будет жить? По-Конечно! Ей очень повезло, номер Пять. Всё, каждая секунда на счёту, ждите. П-Хорошо, Пого. По-Пятый, иди в свою комнату, Я тебе сообщу как её можно будет навестить. П-Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.