ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С-Я... Я... Я-Тише, всё хорошо. Ты жива, я рядом. С-Я.. Я просто не могу жить без тебя... Просто не представляю, что будет со мной.... Я-С тобой всё будет хорошо, отдыхай. -Я хотел уйти, но она остановилась меня. С-Стой, останься! Не уходи. Я-Хорошо, принцесса. -я сел рядом и взял её руку. С-Я люблю тебя, прошу прости. Я-За что? С-Зя всё это. Я до сих пор не могу поверить, что так о тебе подумала. Я-Засыпай, принцесса. Тебя завтра выписывают. -она закрыла глаза и уснула. Минут через 25 я тоже захотел спать. Так как кровать была большая, я лёг рядом с Софа и тоже уснул. Время 9:00 следущего дня. Я проснулся раньше её. Решил, пока она спит, сбегать в магазин за вкусняшками. Я быстренько телепортировался. Купил киндеры, бейби Фокс, чипсы, сок, липтон и много шоколадок. Телепортировался назад, все вкусняшки аккуратно разложил на тумбочку рядом и стал ждать пробуждение моей принцессы. Она так мило сопела, а я её чуть не потерял. Как же я люблю её и только её! Я сидел рядом с ней. Убрал прядь непослушных волос и она медленно открыла глаза. Я-Доброе утро, принцесса. С-Доброе! Или ко мне, я соскучилась... Я-За ночь успела соскучиться? С-Я так поняла, что ты не хочешь обниматься... Я-Принцесса, я убью любого, лишь бы попасть в твои объятья. С-Хах. Но давай убивать никого не будем, я тебя просто так обниму. Я-Хорошо. -Я обнял её, стараясь сильнее прижать к себе. Будто, сейчас её может кто-то забрать от меня. С-Пятый, ты мне скоро рёбра сломаешь. Я-Ой, прости. Просто боюсь потерять тебя снова. С-Не потеряешь! Я обещаю! Я-Неь, это я обещаю никому тебя не отдавать! С-Мой котёнок. Я-Моя принцесса! На следующий день Софу выписали. Мы поехали в Академию. Нас встречали все. В-Софа! Наконец-то! К-Собутыльница! Как я переживал! Э-Софачка, я так рада! Д-Даже я рад твоему приезду. Л-Больше ничего с собой не делай, прошу. С-Блин, я вас так рада видеть! Соскучилась! Я-Пошли, отдохнуть надо от больницы. С-Пошли. -мы пошли в комнату. Pov Софа. Как только мы вошли в комнату, Пятый прижал меня к стенке и страстно поцеловал. Поцелуй длился минут 7, но воздух уже кончился. Нам пришлось отстраниться. П-Софа, я хочу тебя! Я-Так возьми меня. П-Сегодня будет жарко. На кровати или в ванной? Я-В ванной. П-Хах, Что-то новенькое. -Пятый взял меня за талию, Я обхватила ногами его торс и его руки скользнули мне на бёдра. Он сжал из, а я тихо простонала. Он заходит в ванну, включает воду, при этом не отрываясь от моей шеи. Ванна полная и мы в одежде легли в тёплую ванну. Я начала снимать форму пятого, а он принялся растёгивать мою рубашку. Ешё пару мгновений и мы без одежды. Я толкаю Пятого и сижу на нем. Я спускаюсь ниже и передо мной стоит возбуждённый член парня. Я взяла его в руки и начала делать движения вверх, вниз. Позже подключился рот. Я начала нарастать скорость. Парень накрутил мои волосы на кулак, но веду всё ещё я. Вот он на пике и я чувствую горячую жидкость у меня в г лодке. Я сглотнула и поднялась к его губам. Он ещё раз меня поцеловал и перевернул меня, оказавшись сверху. Он спустился ниже, раздвинул мои ноги и начал ласкать мой приток языком. Потом в меня вошли два его пальца. Он продолжал ласки, добавляя ещё два пальца. Во мне уже четыре пальца. Я стонала. Вот вот и я кончила. Пятый поднялся. Он начал целовать меня и неожиданно вошёл в меня. Я простонала ему в губы его имя. Пятому это явно нравилось и он ускорил темп. Так прошло 3 часа. Мы Обессиленные слил воду и пошли в кровать. Я легла на торс Пятого. Так мы и уснули. Следующий день. Я проснулась раньше Пятого. Я хотела пойти на кухню, сделать кофе парню, но меня резко затошнило. Я побежала в ванную и меня вырвало. Из-за шума Пятый проснулся. Он быстро прибежал ко мне. П-Софиш, ты чего? Всё нормально? Я-Д..Да, всё нормально. -и опять меня стошнило. П-Так, надо купить тест на беременность. Я схожу за ними. Я быстро. Я-Хорошо. -Пятый быстро одел джинсы и худи, и телепортировался в аптеку за тестами. Вернулся через 5 мин. П-На, купил 6 штук. Я-Спасибо. -Я пошла в ванну. Сделала все процедуры, подождала 5 мин и все тесты оказались положительные. У меня потекли слёзы. Я боялась, что Пятый не захочет детей и скажет делать аборт. Я не могу убить ребёнка и тогда мы больше не... Больше не вместе... П-Принцесса! Ты там долго. Выходи. Я-... П-Так, Я иду. -Пятый телепортировался ко мне. Я сидела, поджав колени. П-Принцесса, чего ревёшь?? Иди ко мне, зайка. Я-П.. Пятый.. Я.. Я беременна. -Я протянула Пятому все 6 тестов. П-Это значит.. Я стану папой! Дааа! Софишка, ты лучшая!!!! Даа! Я-Т.. Ты рад? П-Ещё бы, Я стану папой! Я хочу сына и почку. Сын будет Майк а дочка.. Я-А дочка Сэм. П-Да! Я-Пятый, я люблю тебя!!! П-Я тебя тоже!! Пошли ребятам расскажем! Я-Пошли. -Пятый взял меня на руки и выбежал из комнаты. Он побежал мимо дверей, которые вели в комнаты ребят. П-Я СТАНУ ПАПОООООООООЙ! ДАААА! Я-А Я СТАНУ МАМООООООЙ! УХУУУУУ! -все вышли из комнат. Все-Всмысле? Что? П-Софиша... Я и Пятый-БЕРЕМЕННА!!!! ВСЕ-ЮХУУУ, МЫ РАДЫ ЗА ВАС! К-Надо отметит! Коньяк! П-Нет, нет и нет! Софише нельзя алкоголь! Я-Какой ты у меня заботливый! В-Как мило! Э-Сладкая парочка! «Через год» У нас родилась двойня! Мальчик Майк и дочка Сэм. Сейчас им по 3 месяца. Мы сыграли свадьбу и купили собственный дом. Мы очень счастливы! КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.