ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я начала раскладывать вещи и немного успакаеваться. Вдруг я наткнулась на худи Пятого. Нет, ну не могу я без него, зачем он так! Я пошла в ванну, взяла лезвие и зделала глубокий порез, потом ещё и ещё. В глазах темнеет, голова кружится. Всё... 🄿🄾🅅 Пятый. Я-Лайла, кончай уже! Л-Я сейчас... АКХМ. Ты такой горячий. Я-Лайла, ты дура или как!??? Зачем этот спектакль!??? Л-Скоро узнаешь! Нам ещё 20 минут сдесь сидеть. П-Лайла! Ненавижу тебя, поняла! Л-Ну и ладно. -Прошло 20 минут. Я быстро побежал вниз к ребятам. Я-Ребятя, вы Софишку не видели??? Э- Ну, она что-то выпила и больше я её не видела. -Я искал её по всему дому и двору. Её нет. Пошёл искать в парке, нету. Я все улице которые были поблизости обошёл. Может она дома? Я телепортировался к машине и поехал в Академию. Приехав, я услышал грохот в ванной комнате. Я мигом туда побежал. О нет... Софа... Она лежала в крови. Её руки были изрезаны, а в руке бритвеное лезвие. Я-ЗАЧЕМ, СОФА!??? ЗАЧЕМ!??? -Я быстро взял её на руки и по вёз в больницу. Её забрали, а я остался ждать в коридоре. Всё время я задавался вопросами. Зачем она так сделала? Это точно из-за меня. Может, она услышала "концерт" Лейлы? Если это так, я убью Лайлу. Сидел я в коридоре всю ночь. Наконец-то Софу вывезли из Апирационной. (Др-Доктор) Я-Доктор, можно я с ней буду, я буду тихим. Др-Ей нужен покой. Приходите завтра. Я-Хорошо. Др- Дайте свой номер, я вам позвоню. Я-Хорошо, записывайте +7********** -я поехал домой. Я зашел в комнату и понял, что вещей Софы сдесь нет. Я пошёл искать её комнату. Это оказалась самая дальняя и самая маленькая комната. Я перенёс все её вещи обратно. Это было давольно долго. Я сложил все её вещи и разложил в шкаф. Прошло всего лишь 6 часов. Я сделал себе кофе с коньяком и решил прогуляться в парке. Я вспоминал как мы дурачились. Я гулял около 7-8 часов. Уже стемнело, на часах 00:35. Пора домой. Дома я сходил в душ и лёг спать. Засыпал я долго. Всё думал о моей принцессе, о том, что я виноват в этом... В 7:10 мне позвонил Доктор. Я быстро собрался и поехал в больницу. По дороге я купил цветы и 10 коробк её любимого шоколада. Я зашёл в её палату. Она спала. Она так мило сопит. Я сел рядом и ждал её пробуждения. Через 2 часа она проснулась. (С-Софа) С-Пятый... Пятый!? Нет, уйди! Быстро! Пожалуйста! Я-Софа, дай всё объяснить, прошу... С-Зачем ты так? Говорил что любишь... а я верила.. Я-Я тебя люблю!!! Лайла притворялась. С-Я слышала твой голос! Ты тоже притворялся!??? Я-Ч... Что я сказал? С-Ты просил её быстрее! Я-Ты не так всё поняла. Я сказал „Быстрее кончай свой спектакль“ С-Как я тебе должна верить? Я-Так... Мы были в седьмой комнате. Там есть камера.. С-Хорошо, принеси запись где вы трахаетесь, добей меня окончательно! Я-Ты увидишь, что это не так. С- Сомневаюсь! - Я поставил цветы в вазу, которая стояла на тумбочке и рядом положил коробку шоколада. Софа отвернулась от меня и я слышал её всхлипы.

Мысли

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ Прости, я всё исправлю! Не плачь... Лайла получит! Я ей голову отверну! ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁

конец мыслей

Я поехал в тот дом, где это всё происходило. Зачем владельцу камеры в комнатах? Ладно... Я вежливо поправил отдать запись и услышал отказ. Ну, Я ещё раз попросил и забрал её. Не обошлось без моего верного тапора... Я поехал обратно к моей принцессе, или уже не моей... Чушь, она всегда будет моей принцессей! Я приехал к ней, достал ноутбук и загрузил туда запись. *Запись* С-Я... Я... -Софа заплакала. Я-Ничего, все люди ошибаются) -Я её обнял и она прижалась ко мне. Она уткнулась носом в мою грудь и заплакала ещё больше. Я-Принцесса, ну не плакай, Я тебя люблю и не перестану любить! С-Я тоже тебя люблю! Какой Я была дурой.... Прости, пожалуйста... Я-Ты чего такое говоришь!?? Ты самая лучшая! И не извиняйся, Я в этом виноват...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.