ID работы: 10408993

Все хорошо

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После этого случая они каждый раз проходя мимо друг друга здороволись, спрашивали как дела. Но на этом их общение ограничивалось. Что то не давало им существовать, пусть и не на долго, вместе. Буд то большая и чистая , как лед из стекла стена. Через нее они видели друг друга, слышали. Андрей бы мог сломаеть ее, но не решается. Ведь если он хочет , а она нет,то может ненароком сломать этому доброму и нежному как перышко созданию, жизнь. Парень часто проносил у себя в голове : "Юна, как первая любовь. Ранимая,тонкая, неувядающая натура. Невинна. Ее сердце свободно, она словно прекрасная, заморская птица, летает и поет о жизни. Она не знает что такое , взаперти, она не знает слова нет. Для нее все горы в этом черством и безответном мире, поколено. Она может все. И если она того желает, я переживу. Но попытаюсь подарить ей еще одни крыль-любви". *** На протяжение уже двух недель Катя думала лишь о нем. Ей было тяжко без него, но находясь рядом с ним становилась грустной. А грустно от того что любит и не может сказать о своих чувствах. Она питает к ниму не просто дружбу или интерес, а что то большее, чем все эти дружеские сопли. Еще она каждый раз перед сном случайно вспоминала каскад событий, что были пару недель назад. Сначало подруга, потом маньяк, дальше Андрей... Она краем глаза видели силуэт убийцы , стоящим над бездыханным телом. Лицо умершего отражало некое спокойствие и умиротворенность. Он просто спал вечным сном. Он уже никогда не придет к своему внуку и не скажет:"пойдем вместе на Черемшу. А по пути зайдем в магазин." Внучек бы впопыхах собирался с дедом на дачу. Он ведь так любит ходить туда , но больше он любит своего деда. Но дедушка покинул этот черствый и безответный мир. Он больше никогда не откроет свои блестящие глаза и не покажет их чистому небу. Время неумолимо быстро летит вперед. Мы уже давно смерились с тем что не поспеваем за ним. А оно заканчивается. У всего есть свой срок. Мы все умрем, неоставив в этом мире ничего, кроме воспоминаний и фото. Рано или поздно перед своей кончиной мы провалимся в глубокий, черный омут ненависти и забитие. Каним в лету. Это лишь вопрос времени. Этот вечер Катерина всоминает как трагедию. -Какая нахуй трагедия!? Скажи ,блять спасибо что еще жива!-скажите вы. Да она жива, взможно счастлива, но слишком много всякой херни и лажи лежит на ее душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.