ID работы: 10409042

Ещё один шанс

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вроде бы обычный летний день, но только не для Робби, ведь с сегодняшнего дня он решил начать добиваться Венди.       Он проснулся, оглядел комнату и понял насколько всё запущено. По полу были разбросаны пустые бутылки из-под Колы, повсюду была пыль и грязь, а под кроватью горы не стиранной одежды. Поскольку он решил начать новую главу своей жизни парень подумал, что неплохо было бы начать с гениральной уборки в комнате.

Спустя 2 часа

      Робби был горд собой, ведь он тщательно вычистил каждый угол своей "берлоги".       Позавтракав(впервые за долгое время) он отправился к друзьям. Робби надеялся, что друзья поймут почему он пропадал, а возможно даже помогут.

***

Встреча с друзьями

Перед выходом парень написал Нейту, чтобы узнать где они тусуются и попросил не говорить остальным об его приходе. При встрече больше всех его были рады встретить Ли и Нейт, Тэмбри настолько была шокирована, что отвлеклась от своего телефона на целых 10 секунд и сменила статус на:"Мой умерший друг воскрес". Томпсон меньше всех общался с Робби, но тем не менее он был рад его видеть. Сам Робби впервые за долгое время почувствовал счастье при встрече с друзьями после долгой(пусть и по его вине) разлуки. Венди не было потому что мистер Пайнс решил урезать количество выходных у сотрудников.

Ближе к вечеру

-Ребят, спасибо за встречу, я рад снова встретиться со всеми вами,- сказал Робби. -Друг, заглядывай почаще,- попросил Ли. -Да, бро, не пропадай больше,- громко крикнул Нейт. -Предупреди когда придёшь в следующий раз, я пригоню микроавтобус, вспомним старые времена- Томпсан чуть ли не плакал пока прощался. -Ага, я типа буду в шоке если ты типа будешь снова с нами,- проговорила Тэмбри не отрываясь от телефона.

Дома

      Во время прогулки друзья дали довольно много советов, поэтому Робби размышлял какой же идеально подойдёт именно для него. Засыпая он всё так же был в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.