ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
"зима пройдёт" слагали так легенды в фолиантах "отхлынет снег, и станет же теплее в городах нам" читал легенды юный принц, тихо сидя в библиотеке, желая насладиться вкусом тех эмоций что не ведал. любовь, добро и радость были описаны в той книге то были замёрзшие эмоции далёких предков принца. в годы Весны, когда в мире царил общий праздник тепло, добро и красота ценились больше разных но время шло, и люди от чего-то становились злыми. их сердцем заваладел ужасный, страшный чёрный иней и не в почёте нынче то, что все любили так в весну настала черная зима, этот прекрасный мир заснул... а принц читал свой фолиант, валяясь кресле у камина был очарован описанием того что в мире том забыто. и по его холодным щекам вдруг побежали струйки слёз, то были очищающие слёзы, иней покинул грудь его. и принц стал чуствовать всё то, о чём писали книги, и смог познать невиданное доселе им чувство любви и он научил Её всему, до чего путь держал годами, но счастье слишком иронично, они не были в её планах. она покинула его холодной ночью, увы, он был бессилен. его покинул лучик света, что вёл его во тьме пути здесь. увы, принц был повержен, к сердцу подступала вновь зима, и продолжать существование без неё он смысла не видал грозовые тучи перекрыли ему яркий свет от звёзд голубоватые глаза застлала пелена кровавых слёз эмоции утихли, но было плохо так, как не бывало последний крик души похоронен в коробках кварталов. через годы, столетия, эпохи, тянется история принца, что научился читать то, на что другим не хватало мысли, принцесса то ли есть, то ли нет её, лишь дьявол знает. принцем может быть каждый. хотите или нет-решайте сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.