ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
рваные раны кровоточат, кровь заливает пол. я вас умоляю, не надо врача, пусть меня лечит боль я снова отключаюсь на час, голова покидает дом, в голове мысли "с чего бы начать", запутанный коридор. я так боюсь всего что вокруг, хоть и "смело" смеюсь в лицо. у чужого страха глаза велики, у моего-с циферблат часов. на которых отмерен вплоть до минуты, вплоть до крупинки песок, и моя горка все меньше, и я все больше боюсь, и убегаю в сон. смех помогает, в случае безнадеги, вывезти самую сложную яму. но смехом не скрыть опущенных рук, что лопату бросают. и я не справлюсь, не вывезу, сдохну, увы, но это чистая правда. хеппиенда не будет, ну извините, обстоятельства выше меня тут а мне тупо сложно, страх перед всем, и боязнь не вывезти. смех со стороны после падения, после каждой ошибки: finish him возможно, я очередной рудимент, ведь меня так и не вынес мир, и увы, желания доказать обратное не появляется ни на миг. а что же ты? тот кто для меня назывался так другом, в нужные моменты пропадал, появлялся уж после, и так по кругу. когда тебе нужна помощь, я отдавал всего себя, но, ты более умный. на словах-ты Царь Соломон, но на деле-хитрец, а я просто дурень ведь в нужный момент, когда я вновь начинаю гаснуть в итоге, ты уходишь к "удобным" друзьям, что не плачутся, и ты спокоен. но задумайся, и ответь мне, друг, ты узрел ли проблемы корень? зачем так яро зваться другом, но сваливать в неудобный момент? ладно, я тут снова заныл, причинил всем проблемы, извини. я правда стараюсь, серьезно, чтобы это все искоренить, но обстоятельства сильнее меня, увы, и выше моих сил. "Окей Гугл, как правильно хлопнуть дверью, перед тем как уйти?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.