ID работы: 10409170

Стихи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
сегодня я снова убил пару часов времени у нас с ним война и оно мне обязательно отомстит эти часы для других явно лишними не были но удары стрелки часов скоро заставят лечь костьми звук пустых комнат горчит хуже дула пистолета эхо от крика режет ухо сильнее всех острых ножей я с каждым мигом ненавижу больше это лето и каждый день того сурка что когтем ведёт по шее а вокруг близкие люди, на деле дальше Альфа Центавра, как неосязаемые призраки, живущие со мной совсем рядом. и я все чаще хочу стать этим белым пятнышком в жизнях чтобы не знали и не помнили, что это был за подросток-шизик? вроде высокий. а может, все же, ростом пониже? блондин? да явно нет, густые черные волосы. весёлый? вряд-ли, нелюдимым он был же. с таким вроде громким, но невероятно тихим голосом. гулял по узким тропам, шел на свет дешёвых фонариков и угодил в трясину, что не отпустит обратно так, просто, и весь тот путь что он проделал из точки A в точку B был похоронен под толстым слоем болотной тины и гнилой воды. мечтал покорять все вершины, но альпинист он неважный и о начале восхождения, и о проблеме выбора путей напомнит у подножья тех гор, что прячут вершины от глаз значок "Nirvana", так и не поставленный флаг, аккуратная кучка костей. вокруг копаются люди в пыли, и лишь он один взор поднял к небесам но не увидев голубого красивого цвета, его глаза сломались о серую сталь. и стоя на берегу моря вечернего, задумчиво глядел на рябь воды, в итоге он, в один день уплыл да подальше, за таким манящим и родным синего цвета плавником. и никто так и не вспомнил кто он, как бы не пытался, не имя, не голос, нет, ничего. они лишь кричали, и махали руками, тщетно пытались запретить моря но безуспешно, и, так, очередной чистый человек, не стерпевший всех невзгод. уплыл в далекую страну искать себе счастья, а для нас с вами просто пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.