ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка посмотрела на часы висящие над дверью и увидела,что до тренировки остался час. Спрыгнув с подоконника Хината подошла к шкафу и открыв его посмотрела . Там висело много вещей, порыскав Хината взяла в обтяжку шорты и фиолетовую футболку . Подойдя к зеркалу Хината решила заплести себе высокий хвост. Еще раз осмотрев девушка пошла на тренировку . Коридоры были еще страшнее чем вчера, быстро выбежав из логово , она увидела на поле Сасори. Подойдя Хината поклонилась и пробормотала : Хината : з-здравствуйте Сасори-но Данна.. Сасори только кивнул. Хината пока учитель молчит стала осматривать поле. Рядом был водопад , падая с большой высоты он разбивался о камни и протекал в озеро. Лучи солнца играли на водной глади, если сильно присмотреться , то можно увидеть радугу.Переведя свой взгляд , она посмотрела на Сасори. Он сидел на большом камне в полуоборота , он не был в Хируко и поэтому можно легко осмотреть. Растрепанные огненно-красные волосы , ровная спина, жаль что на нем был плащ. Увидев что его осматривают, Сасори спрыгнул с камня и в упор посмотрел на Хинату. Сасори: покажи что ты умеешь Сасори призвал марионеток . Хината решительно посмотрела и встала в боевую позицию. Пошевелив пальцами Сасори направил одну из марионеток на девушку. Вытянув меч вперед марионетка неслась с большой скоростью на Хинату. Сама девушка успела увернуться и отскочила назад. Сасори решил посмотреть как хороша Хината в тайдзутцу . Марионетки остальные упали. Сасори побежал на девушку. Хината отбежала . Хината:64 удара небес ! Девушка ударила Сасори в живот, но парень никак не отреагировал . Хинта была удивлена .сзади Сасори ударил девушку в спину,Хината упала, но встала. Удар ногой, промах. Удар в бок, уклон. Хината отошла , но Сасори успел поцарапать кунаем. Через два часа тренировки . Лучи солнца уже сели и было темно, но еще можно было разглядеть девушку и парня. Хината лежала на земле и не могла больше встать, с разбитой губы идет кровь, по щекам текут слезы. Вся одежда изорвана , а из ран течет кровь. Через пару минут девушка потеряла сознание. Сасори тяжело вздохнул и взял Хинату на руки возле ,входа в логово им встретился Хидан. Хидан: блять что ты нахуй с ней сделал уебок ? Сасори:тренировка И больше ничего не говоря пошел в комнату Хинаты. Хидан еще матерился, но никто не обращал внимания. Зайдя в комнату Сасори положил девушку на диван и обработал все раны, снял с девушке футболку и шорты . Хината осталась только в нижнем белье, залечив все ,Сасори переложил девушку на кровать и накрыл одеялом. Немного посидев парень вышел из комнаты и пошел в мастерскую. Через пол часа Хината открыла свои жемчужные глаза и обнаружила что находится в своей комнате. Откинув одеяло она увидела что находится в нижнем белье, густо покраснев Хината слезла с постели и пошла в душ. Набрала в ванную воду ,девушка легла в нее и блаженно прикрыла глаза. Распустила волосы и хорошо вымыла их. Помывшись Хината вышла из ванной и переоделась в красную тунику с черными ласинами . В животе забурчало, а это значит что девушка хотела есть. Опустив голову Хината пошла на кухню, она еще помнила тот инцидент с Хиданом и ей не хотелось чтобы это еще раз повторилось . Идя по темным коридорам Хината врезалась в кого-то, подняв голову она встретилась с алым шаринганом. От испуга отскочив ,девушка извинилась и забежала на кухню. Слава богу там ни кого не было. Достав себе вишневый сок , хината села за стол. На кухню вошел Дейдара. Он сел напротив и стал лепит при этом обзывая Сасори. Мельком он смотрел на Хинату. Девушка была в своих мыслях поэтому не заметила пришедшего сюда парня. Сделав глоток сока, Несколько капель скатились по губе , кончиком языка слизала капельки с губы. Дейдара нервно сглотнул и выбежал из кухни. Хината только сейчас увидела его и непонимающе посмотрела в след. Убрав все из за стола , Хината пошла на поле. Выйдя из логово девушка села на высокий камень и посмотрела в небо. Волосы приятно развивались на ветру, глаза чуть прикрыты , а губы улыбались. Лунный свет падал на Хинату и казалось буд то девушка светилась. На улице было холодно, но девушка даже не обращала внимание. Она думала о Конохе и ее жителях. Девушка вздрогнула так как кто то накинул на ее хрупкие плечи плащ. Повернув голову она увидела Итачи, он спокойно сел рядом и перевел свой взгляд в небо. Хината покраснела и хотела отдать плащ назад, но Итачи остановил ее рукой. Итачи: не надо Хината: а как же вы? Итачи: хм все нормально Хината обняла руками колени посмотрела вниз на озеро, она бы сейчас искупалась, но здесь Итачи. Не зная почему Хинате было комфортно с парнем и она не чувствовала себя зажатой. Еще немного посидев девушка отдала плащ и пошла к седев в комнату . Зайдя в логово , Хината недолго ходила. Зашла к себе в комнату девушка сняла с себя одежду верхнюю и аккуратно сложила вещи на стул ,легла в постель. В комнату постучали. Девушка укаталась в одеяло и негромко сказала. Хината : войдите В ответ была тишина, Хината снова повторила Хината: открыто выйдите Дверь со с крипом открылась, но Хината никого не увидела. Хината: э-это не с-смеш-но Голос задрожал, девушка сильно испугалась.посмотрев внимательнее Хината увидела белую руку. Затем появилась вторая, в комнату вошла девочка. На ней было белое длинное платье , с верху возле сердца было большое кровавое пятно. Девочка подняла свои мертвые глаза на девушку и шипяще прошептала Девочка: соскучилась? Девочка подошла и положила руки на шею Хинате. Девушка поняла что двигаться не может. Маленькая девочка стала душить , глаза смотрели зло и казалось что девочка плачет, но с глаз текли черные слезы. Хината с криком проснулась, это все го лишь был сон. Он давно мучал Хинату . Она каждый раз приходила во сне и начинала душить Хинату. Осмотрев комнату и не кого не обнаружив девушка легла снова в кровать и всю оставшуюся ночь она не спала. На утро в дверь постучали, Хината вздрогнула и …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.