ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь открылась, но снова никого не было. Хината подумала что это снова страшный сон. Как же глубоко она ошиблась. В комнату вошел Итачи. Девушка облегченно вздохнула и вопросительно посмотрела на парня. Итачи закрыл дверь на ключ и подошел к кровати. Хината: Итачи-сан что вы тут делаете? Итачи молчал.. Хината: итачи-сан.. Хината хотела уже дотронуться рукой до плеча парня, но Итачи перехватил руку и сильно сжал ее. Хината вскрикнула и пыталась освободить руку, но Итачи только сильнее сжал ее. Было невыносимо больно, на глазах выступили слезы. Хината: итачи-сан мне больно Итачи: хм..мне тоже Итачи грубо схватил и прижал к кровати девушку, руки поднял над головой и сжал их одной рукой, другой рукой стал гладить грудь девушке. Хината :пожалуйста ненадо.. Итачи ничего не ответил , в глазах загорелся шаринган и Хината не могла пошевелиться .отпустив руки девушке ,он схватил ее за горло и поцеловал. Хината не отвечала. Итачи с жадностью кусал ее губы , ему не понравилось что она не отвечает и поэтому очень сильно сжал горло .Хинате не хватило воздуха и она открыла ротик. Итачи этим воспользовался и просунул свой язык , это был французский поцелуй. Хината не отвечала, она прикусила язык Итачи, за что получила удар по лицу. С губы сразу потекла кровь. Итачи: я хотел по хорошему , но раз ты против.. Итачи содрал одеяло с Хинаты и перевернул ее на живот. Хината слышала звук расстегивавшийся ширинки . Ее глаза от ужаса расширились , она не хотела чтобы первый раз был такой. Хината молила о помощи , но кто ее мог услышать? Правильно никто.. Итачи уже хотел приступить к делу, но дверь с грохотом отварилась и Итачи откинуло к стенки. Хината зажмурила глаза и закрыла уши руками.минут через пять к плечу девушке прикоснулась рука. Хината подумала что это Итачи поэтому закричала. Повернув голову она увидела что это был Пейн. Он накрыл девушку одеялом. Пейн: ты как? Голос его был не такой какой был раньше, в нем было можно уловить нотки нежности. Но Хината подумала что ей просто показалось и не обратила внимания. Хината: он ушел? Пейн: да, он больше к тебе не подойдет. Хината кивнула и не заметила как заснула, странно но ей ничего не снилось. Проснулась девушка к обеду, тренировки сегодня не будет. Хината одела цвета фиалки сарафан и пошла на кухню. Там была конан. Хината: доброе утро Конан-чан Конан грубо поставила кружку на стол и холодно произнесла Конан:добрый день Хината не могла понять почему Конан стала с ней такой грубой. Конан :еще раз увижу тебя с пейном убью, ты меня поняла? Хината удивленно моргнула, она поняла что то что было вчера Конан знала. Хината: конан-чан вы все не так.. Но Хинату грубо перебила Конан . Она схватила девушку за волосы Конан: я у тебя спросила , ты меня поняла? Хината: да.. Конан отпустила и ушла в свою комнату , хината села за стол, есть ей совсем не хотелось. На кухню вошел Пейн, он поздоровался с Хинатой, та только кивнула. "Конан сказала чтобы я не подходила к нему , значит надо держаться подальше" Если бы знала Хината что все ее мысли читал пейн. Лидер нахмурился и вышел с кухню, он пошел в комнату к Конан. Хината этого не знала поэтому только посмотрела в след. Минут через пять в на кухню вошел Итачи, Хината быстро встала и убежала с кухни. Она боялась что Итачи снова повторит свой поступок. Повернув голову Хината врезалась в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.