ID работы: 1040931

Хината...это не ты

Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov пейн Сегодня я не спал всю ночь, хотя я и так мало сплю. Вот мой кабинет. Нехотя открываю дверь и вхожу. Осмотрев кабинет я заметил записку на столе. Закрыв дверь я сел за стол и стал ее читать. Записка "Пейн/ногато я давно хотела тебе сказать что давно люблю тебя и я не могу без тебя. Я вижу как ты смотришь на ту девушку и мне невыносимо больно. Я знаю нам не суждено быть вмести, но все равно подумай Твоя Конан Хаюми" Я долго думал над словами конан, но не могу из головы не выходит образ Хинаты. Такая милая , добрая. Мне нравится когда она при виде меня смущается, я хочу чтобы она была моей, чтобы я отражался у нее в глазах. Что за бред я несу? Вечером я собрал все бумаги и убрал в стол. Сегодня мало было работы и я пошел по логову. Тут я услышал плач и звук удара, несомненно это было в комнате Хинаты. Я ворвался и ударил Итачи. Я схватил его за шкирку и ударил головой об стенку, немного успокоившись я его отпустил при этом сказав чтобы он к Хинате не подходил. Итачи ушел. Я спросил как она себя чувствует, она мне ответила и заснула. Я вглядываться в черты лица, а потом ушел. У себя в комнате я наконец заснул. Утром я пошел в столовую и увидел Хинату. Я прочитал ее мысли и пошел к Конан, открыв ее дверь я зашел . Я; конан Конан вздрогнула и посмотрела на меня , потом мило улыбнулась Конан: да? Ты что то хотел? Я: если еще раз ты сделаешь что нибудь Хинате или плохо о ней подумаешь... Конан вскочила и стала кричать Конан: мы с тобой сколько вмести, а тут она всего несколько дней , а ты влюблен Я:я не влюблен, она мне как сестра Конан заплака, нет даже зарыдала, мне было жаль.я еще раз ее предупредил и пошел назад в кабинет , но тут в меня врезались, я посмотрел кто это был и это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.