ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Кошмар~

Настройки текста
      Закончив песню, Юджин всё-таки заметил посторонний голос…этот бархатный голос не спутаешь ни с чем.       Юджин: «Босс, в-вы что-то хотели?» Привычно заикаясь спросил парниша. Выйдя из тени, Босс всё-таки показался юноше.       Босс: «Уже поздно, почему не спим?» На что Юджин отвёл глаза и шёпотом ответил.       Юджин: «Не хочу…» Вздохнув и подлетев к юнцу, Босс положил руку тому на лоб и спросил то, на что Юджин просто боялся отвечать.       Босс: «Ложь…а теперь я попрошу ответить честно…почему не спим? И откуда эти синяки?» Взяв руку Капюшончика, Босс отодвинул рукава того, открывая совсем новые синяки и недавние порезы…       Босс потерял дар речи, всегда этот парниша своим позитивом походил на солнышко, но никто и представить не мог, что солнышко скрывает за своей улыбкой… Быстро прикрыв свои руки, Юджин опустил голову вниз, готовясь к худшему, но его просто обняли. Всегда холодный Босс проявил заботу к этому маленькому комочку проблем и начал поглаживать того по голове, на что мальчик уткнулся в грудь старшему и невольно заснул.       Снова и снова, это повторяется уже несколько лет…этот противный кошмар, который так и не хочет отпускать парнишу, питаясь его негативными чувствами, которые с каждым кошмаром становятся всё сильней… Встав с асфальта, Юджин увидел нечто совсем чёрное, повёрнутое к нему спиной.       Юджин: «Ч-что ты т-такое?» Юджину было страшно, он не знал что это, и как оно может ему навредит.       Монстр: «Я — это ты, только настоящий, принявший себя.» Подлетев к Юджину, он провел пальцем по его подбородку, поднимая его выше.       Монстр: «Такая милая мордочка, которую скоро скрасит гримаса боли и отчаяния.» Усмехнувшись своим белым ртом, монстр сразу же отреагировал на атаки со стороны постороннего, пока Юджин смотрел на это глазами полными страха, боясь пошевелиться.       Монстр: «Так вот какой ты на самом деле, Босс, а у парниши из-за тебя кошмары появились…давным-давно выгнали его и даже не подумали о его чувствах, как мило.» Взяв щупальцами Юджина, монстр подошёл к Боссу, который уже был готов атаковать, но его веер так же быстро забрали.       Монстр: «Не так быстро, я ещё не договорил.» Подвесив тельце Юджина, монстр продолжил.       Монстр: «Как же долго я хотел с вами встретиться лично, поговорить с тем, кем чаще всего обращаюсь, вроде только вчера убивал вашими руками мальца.»       Босс оцепенел, пока призрак продолжал что-то говорить. Босс зарылся в свои мысли, пытаясь придумать то, как избавиться от монстра, не навредив Юджину.       Монстр: «А самое главное, чего боится парнишка? Не взаимных чувств…боится быть отвергнутым вами…» Посмотрев на лицо Босса, монстр самодовольно посмеялся, в этот момент существо было и правда похоже на Юджина, такой родной и нежный смех.       За весь этот разговор лоскутки ткани (я не помню, как называются эти хероборины ✍🏻🗿) с одежды Босса обвили ноги монстра, секунда и ноги сгустка тьмы были разорваны на куски, быстро прыгнув и забрав Юджина с щупалец, они вместе упали на асфальт…       Босс: «Ты в порядке?» С явным переживание спрашивал Босс, не отводя взгляда от монстра.       Юджин: «Д-да…» Встав и спрятав за собой парнишу, Босс достал свой веер, который забрал во время прыжка.       Весь кошмар окутала чёрная пелена в перемешку со смехом монстра.       Монстр: «Какой же ты наивный, Босс.даже и не заметил, как из-под носа увели твоего мальчишку.» Повернувшись, Босс не увидел Юджина, но стоило ему обернуться, как его тут же схватили щупальцы.       Монстр: «А я думал вы умнее, Босс, просто посмотрите на него… страдает из-за вас. Усмехнувшись, монстр продолжал выводить Босса из себя.»       Босс_шёпотом_: «Ривер, нужна твоя помощь.» И секунды не прошло, как возле Босса появилась Ривер.       Ривер: «Ёбушки-воробушки, что тут происходит.» Повернувшись на Ривер, монстр попытался её схватить, но ни одна попытка не оказалась удачной, а Ривер это только забавляло.       Ривер: «лоох.»       Пока Ривер отвлекала, Босс выбрался из щупальца и смог нанести решающий удар… Тело монстра разлетелось на кучу маленьких кусочков, которые в ту же секунду пропали…       Ривер: «Вот и веселью конец (.и таак, мне кто-нибудь объяснит, что случилось?»       И только звук падения заставил Ривер обратить внимание на Юджина, чьё тело, еле дыша, лежало на полу. Быстро подлетев и взяв того на руки, Босс кивнул Ривер, и этот кошмар закончился…       Проснувшись, Капюшончик почувствовал невыносимую боль во всём теле, но еле как встав, он посмотрел на переживающих Босса и Ривер и, вспомнив весь тот кошмар, спрятался под одеяло.       Ривер_шёпотом_: «Ему нужно поспать… потом расскажет.» Похлопав Босса по плечу, Ривер исчезла, а Босс всё так и сидел возле, уже заснувшего, парниши, медленно поглаживая его по волосам…       Босс: _шёпотом_: «Прости, что не уберёг тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.