ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~поцелуй~

Настройки текста

~8:24~

      Медленно открывая глазки и смотря на будильник возле кровати, Юджин понял, что проспал.       Юджин: «Ну и хуй с ним…» Но не прошло и пары минут, как тот выпрыгнул с кровати и стал быстро собираться.       Юджин: «Блять, у меня же сегодня сессия!»       Быстро взяв вещи и даже не позавтракав, Юджин побежал в универ. Забежав туда и зайдя в зал, Юджин извинился и сел на место, достал вещи и улёгся на парту.       Юджин_мысли_: «На следующей паре сессия…может быть, даже поспать успею.»       Для парниши пара прошла довольно-таки быстро, даже та сессия была не такой уж и сложной, и со спокойной душой Юджин отправился домой.       Юджин: «Последняя сессия закрыта, вот и каникулы.» По детски улыбаясь, Капюшончик продолжил путь, пока его не встретила уже знакомая морда и не бросила того в снег.       Люк: «Юджин, ну и как, сдал?» Улыбаясь, спрашивал баскетболист, а юнец смотрел на того, как на придурка и так же придурковато улыбался.       Юджин: «Конечно сдал, а как по другому.? А теперь, помоги подняться.»       Подав тому руку, Юджин встал с сугроба и в ту же секунду кинул своего друга в такой же сугроб, но, не рассчитав силы, упал вместе с ним, оба начали ржать, как идиоты… сидят по животы в снегу и ржут, ну вот прям на алкашню похожи.       Люк: «Неженка, заболеть в начале каникул не боишься?» Улыбаясь, Люк полностью лёг в снег.       Юджин: «Только после тебя.» Люк сделал пригласительный жест, и парниша лёг рядом.       Люк: «Как собираешься Новый Год праздновать?» Немного подумав, парниша вспомнил о друзьях из загробного офиса и для себя всё решил.       Юджин: «Скорее всего с друзьями из офиса, а ты?»       Ребята и не заметили, что уже наступил поздний вечер…и, только почувствовав возле себя ауру Босса, Юджин, вскочив и сказав, что ему уже пора, побежал домой.

~дома~

      Сняв с себя куртку, Очочки уже спокойной лежал на кровати и, укусив цветок-защитник (укусил флауи, и тот его обматерил ✍🏻🌛), покинул своё тело. Увидев возле себя Босса и Ривер, Юджин сразу понял, что сейчас ему не дадут отдохнуть.       Босс: «Ты придурок, Юджин?! Вообще посрать на своё здоровье?!» Посмотрев на старшего, Капюшончик промолчал, показав тому язык. Вздохнув, Босс потёр свои глаза.       Босс: «Детский сад…»       Ривер: «Детский сад "Радуга".» Проведя руками в воздухе полукруг, Ривер рассмеялась, долго ждать подзатыльника не пришлось.       Ривер: «Да Господи, примите уже своё гейство и целуйтесь!»       Многозначительно посмотрев на Ривер, он уже готов был дать ей второй подзатыльник, но она уже исчезла, посмотрев на предположительное место Юджина, его там не оказалось… Осмотревшись, Босс заметил того сидящего на перилах и смотрящего на звёзды, подсев к нему, старший начал.       Босс: «Юдж… ты почему не сказал мне о кошмаре?» Он пытался это сделать как можно мягче, что Юджин заметил и немного успокоился.       Юджин: «Я не хотел быть вам грузом…не хотел, чтобы вы как-то пострадали… Взяв за подбородок парнишу, Босс почти шёпотом продолжил.»       Босс: «А о себе подумать?.. Я ужасно испугался, когда увидел то, насколько твой кошмар огромен…нельзя было запускать всё настолько…»       Наклонив голову, Юджин ничего не ответил, а Боссу ответа и не нужно было, он знал, что тот всё понял…       Тем временем в голове у юнца витали страшные мысли… Придвинувшись к Боссу, парниша взял того за руку и поцеловал в щёчку (Автор: ух, какие страшные мысли 🦐👍🏼) А Босса ждать и не надо… тот взял всю инициативу на себя и поцеловал тонкую полосочку светлых губ Юджина, запуская язычок внутрь.

~в офисе~

      Ривер: «Ммм, голубков сегодня не ждём.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.