ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~придурки~

Настройки текста
      (Автор: название просто описывает меня на химии ✍🏻🗿)       Это был жаркий поцелуй, но не долгий… Юджин так перепугался резкости со стороны Босса, что чуть не свалился с перил, но его вовремя успели схватить.       Юджин: «П-простите…» На что Босс только улыбнулся, а Капюшончик ещё больше покраснел. (Автор: кто всё ещё надеется на секс в этой части, то можете переставать надеяться.его не будет ✍🏻🌝)       Юджин: «Босс…»       Босс: «Мм?» Ещё больше покрывшись румянцем, парниша уткнулся в грудь старшему и всё-таки выдавил.       Юджин: «М-можете сказать, что л-любите м-меня.?» Это было сказано так не уверенно, но в тоже время держало в себе ту настоящую любовь, которую ещё нужно было поискать…       Босс: «「月がきれいですね」» Посмотрев на того насупившись и непонимающе, Капюшончик не знал, что и сказать…       Босс: «Твоя очередь, малец.» Даже в такой темноте можно было рассмотреть еле заметный румянец на лице всегда холодного Босса, а Юджин отвёл глазки и прошептал.       Юджин: «В-вы…я-я…люблю в-вас…» После этой фразы Босс начал смеяться и в тоже время всё сильнее прижимать к себе мальчишку.       Босс: «Ты такой милый.» От такого парниша не то, что хотел спрятать своё лицо от смущения, он просто хотел убежать…ну он так и сделал, но добавив к этому фразу.       Юджин: «Поймайте, если сможете.» И в ту же секунду мальчишка полетел за дома, а Босс за ним.       Спрятавшись за домом, Очочки усмехнулся.       Юджин: «Он меня здесь точно не найдёт.» Это было сказано с некой гордостью и детской наивностью, подойдя сзади, Босс обнял того одной рукой за талию, а другой отодвинул водолазку юноши и укусил за шею, в ту секунду с уст парниши послышался тихий и такой желанный стон (Автор: так, Майя, стой, прекрати, они не будут ебатся на улице: _))       Босс: «Какой прекрасный звук…» И снова с уст этого очаровательного мужчины можно было услышать смех, а Юджин пытался не сдохнуть от смущения…       Босс: «Ну ладно, принцесса, тебе уже пора спать, а мне работать нужно.» Взяв принцесску на ручки, Босс полетел обратно в квартиру Юджина.

~в квартире~

      Положив того на кровать, Босс поцеловал его в лоб и ушёл на патруль…       Ривер, которая ждала поебушек: «Ну блять ರ╭╮ರ»

~утро~

      У всех утро начинается как утро, а у Юджина как говно… заболел наш мальчишка, теперь лежит с температурой под 40.0, а Ривер ругает их с Боссом.       Ривер: «Два придурка…один в снег, другой не проследил!» Дав подзатыльник им обоим, Ривер продолжила.       Ривер: «Мелкий, не забывай принимать лекарство и пить чай, а ты, Босс, напоминай ему, а я пошла работать за вас двоих, идиотов, которые даже не поебались!» Никто и ответить не успел, как она исчезла… А они продолжали сидеть, краснея от последней фразы этой женщины.       Босс: «Ты пил утром таблетки?» Спрашивал призрак, гладя того по голове.       Юджин: «Я ещё даже не завтракал…»       Встав с кровати, Юдж направился в сторону кухни, пока Босс сидел на его кровати и обдумывал всё, что произошло с ним за последнюю неделю.       Босс: «Никогда не мог подумать, что за неделю "жизнь" может так измениться.» И всё же усталость за всю эту неделю отдалась в голове призрака, из-за чего тот улёгся на кровать парниши и заснул…       Позавтракав и выпив таблетку, Юджину показалась странной такая тишина, и он отправился в комнату, увидев такую милую картину, Юджин поцеловал Босса в лобик и, закрыв шторами окно, ушёл в зал… Взяв гитару, парниша начал тихо играть, напевая очередную мелодию… Игра на гитаре отдавалась по всей квартире, но старший слишком устал, чтобы проснуться из-за такой мелочи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.