ID работы: 10409456

~зимнее признание~

Слэш
NC-17
Завершён
193
Награды от читателей:
193 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

~момент x~

Настройки текста
      (Автор: я не сильно умею писать постельные сцены, да и вообще их здесь не должно было быть, но попробовать стоит ▼・ᴥ・▼💦)       Игра юнца отдавалась волной по всей квартире, радуя ушки, хотя тем временем, наш мальчишка думал совсем не о музыке…а о голом торсе старшего, о его элегантных руках, милой улыбке и завораживающих глазах… В глазах парниши Босс был прекрасен…вздох и Юджин закончил игру, отложив гитару в сторону. Видимо мальчик слишком замечтался о голом Боссе, что не заметил то, как у него появился стояк…       Юджин: «Интересно…когда Босс полюбил меня?..» Малец и не заметил бы ничего, если бы над ухом не послышался бархатный голос, Босса.       Босс_шёпотом_: «С момента, как ты появился в моей «жизни».» Юджин аж подпрыгнул, закрывая пледом стояк и жутко покраснев, парниша стукнул того по голове.       Юджин: «Ну хватит меня пугать!» Сев возле него, Босс показал тому цветок-защитник, не увидев в этом подвох, Капюшончик укусил цветочек и покинул своё тело.       Юджин: «Сегодня я с вами на патруль?» Радостный голос Юджина был несравним ни с чем, и в действиях Босса стало больше настойчивости…взяв на руки юношу, тот перенёс его в спальню.       Босс: «А теперь, давай поговорим…как тебе представлять меня голым?» Нависая над ним, Босс только самодовольно улыбался, пока парниша закрывал своё лицо руками, скрывая румянец.       Юджин: «П-прекрасно, мне понравилось. Смелее выговорил парниша.»       Босс: «А мне-то как понравилось.» Ещё больше улыбаясь, призрак наклонился и прошептал.       Босс: «Обещаю, буду нежен.» От такого Юджин был бы не против и под землю провалиться от смущения, но всё же одобряющее помахал головой. (Автор: От такого напора у меня аж голова заболела ✍🏻🗿)       Наклонившись опасно близко, Босс всё же коснулся губ младшего своими, завлекая того в долгий и чувственный поцелуй, начиная поглаживать светлое тельце. Юноша же не ожидал таких действий от призрака из-за этого слегка приоткрыл рот, чем сразу же воспользовался Босс, проникая язычком внутрь и изучая того уже изнутри.       Однако, Босс явно не собирался заканчивать всё одним поцелуем, тем самым плавно переходя к шее и ключицам, по пути расстёгивая рубашку, а за ней снимая и водолазку, держа руки младшего, тем самым не давал Юджину закрыть своё красное личико, поэтому ему оставалось только до крови укусить губу и зажмуриться… Проходя по каждому сантиметру и покусывая нежную кожу, он слушал эти сладкие стоны и пытался не сорваться. Спускаясь всё ниже, призрак оставлял на теле юнца, свои следы, с каждым таким следом, тело Юджина становилось всё жарче. (*На этом моменте у Автора очень разболелась голова, и она чуть не упала в обморок* Автор: в общем, всё отлично🌻💫)       Всё это время, парниша лежал жмурив глаза и издавая тихие стоны, но только почувствовав руки Босса на ширинке штанов, как тут же привстал и выдал.       Юджин: «Босс, нет!» Это было сказано спонтанно, но с неким страхом (Автор: видимо кто-то перечитал яойних манг🌚🌝) Но видимо Босса это только больше раззадорило.       Босс: «Босс — да.»       Положив юношу назад, призрак поцеловал того в висок и продолжил снимать с младшего штаны, а за ними и трусики… Перед Боссом предстала прекрасная картина, вот бери её и рисуй, но Босс лишь убрал руки мальца с его лица и, приблизившись к невероятно покрасневшему уху, прошептал.       Босс: «Не закрывай своё личико…ты прекрасен.»       Укусив того за мочку уха, тем самым вызывая волну дрожи у юнца, призрак вернулся обратно, проводя холодными пальцами по члену младшего, помогая языком, а потом и вовсе беря его в рот, с каждой секундой ускоряясь, пока Юджин стонал во всё горло, сжимая пальцами наволочку…       Юджин: «Б-Босс, я сейчас…к-кончу.»       Не прошло и минуты с той фразы как сперма заполнила рот Босса, проглотив её, призрак решил поменять позу, но Юджин сделал это раньше, перевернув их и сев на пах старшему. Юджин знал к чему это шло, но уж слишком хотел оплатить Боссу той же монетой.       Открыв себе вид на обнаженного призрака, Очочки приблизить к чёрному, как смола, члену и неумело начал облизывать головку, потихоньку беря его в рот. Юджин сосал с некой опаской, редко задевая его зубами, но Боссу было всё ровно, любимый человек делает ему минет, тут и постонать во весь голос не грех… Но у каждого прекрасного момента есть конец.       Босс: «Юдж, я сейчас кончу.»       Услышав это, младший стал прибавлять темп, пока сперма не вырвалась наружу, покрыв местами лицо юнца.       Сев на кровать, призрак вытер остатки спермы с лица младшего и поцеловал его, давая время чтобы привести чувства в порядок…положив того на кровать, Босс начал вводить в него первый пальчик, а за ним и остальные. Достаточно растянув анал младшего, призрак снова приблизился к тому…       Босс: «Ты точно готов?..» Это было сказано с почти неразличимым страхом и беспокойством, которые совсем не скрылись от Юджина.       Юджина: «Г-готов…»       Расположившись между ног Капюшончика, Босс начал медленно вводить. Всё время смотря на блаженное лицо парниши, который с каждым разом всё сильнее сжимал наволочку и всё громче издавал стоны, на что Босс уже просто не мог сдерживаться и резким движением вошёл во всю длину, на что получил громкий стон вперемешку с криком.       Юджин: «Б-больно…» Уже начиная всхлипывать, сказал мальчишка, на что старший приблизился к тому и поцеловал, вытерев слёзки.       Босс: «Прости…» Отодвинувшись, призрак уже более нежно начал наращивать темп, пока уже на немаленькой скорости стонали в унисон…секунда и призрак кончил, повалившись вместе с парнишей на кровать…не долго думая, старший принёс тело Капюшончика и, положив его на кровать, улёгся рядом, так они и заснули в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.