ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как переспать с девушкой в лифте?

Настройки текста
- С вами снова я - человек с самой притягательной улыбкой, а также носитель титула "Мажор 2013", а именно - Дэн Хамфри, и это передача "Советы от Дэна Хамфри", и сегодня я расскажу вам, как отжарить девушку в лифте!" - сказал ведущий. - Доброе утро, всем охотникам за юбками, бюстгальтерами и трусиками девушек! Сначала вы должны найти будущую секс-игрушку! Она должна быть тонка, как спичка, губастая, как рыба, глазастая, как медуза Горгона, а впрочем - это мой идеал! Вы должны выбирать из толпы цып ту, которая понравится вам, - дал он первый совет. - Шаг второй, не менее важный. Надо надеть костюм Джеймса Бонда, положить трубку в рот, а также нацепить черные представительные очки и отправиться к лифтеру. С ним надо говорить мужским томным голосом, и предложить коньяк, если эта падла откажется, то тогда придется давать денег. Его цель - остановить лифт, когда вы покажете мах рукой. - Шаг три. Поставьте в лифт корзину с вином, шоколадными конфетами и полотенцем. Как известно, девушки - тупые курицы. До нее никогда не дойдет, что это ваших рук дело! А если попадется умная и спросит, то просто ответьте: Я не в курсе! - Шаг четыре. Когда вы застряли, то девушка начинает паниковать. Попытайтесь успокоить ее. Налейте бокал вина, если не сработает, то два, ну а лучше три. И залпом. Она тогда не сможет и пары слов связать и вы сможете перейти, непосредственно, к действиям. А если вам попалась тупая паникерша, которая не пьет, то предлагаю просто отрубить ее, ударив локтем в лоб. - Если ваш лифтер все-таки напутал что-то и вы оказались в лифте с толстым и неприметным жирным пончиком, то тут только два варианта. Первый - локтем в лоб, второй выпить бокал вина и отпороть ее! Когда ж еще такое счастье упадет на ей голову! - После бурного секса, она попросит номер твоего телефона. Не совершай ошибки, лучше просто дать левый номер, а в случае с пончиком дать левый номер и схорониться дома на некоторое время, а то не дай Бог найдет. - Это были мои советы о том, как быстро и качественно трахнуть девушку в лифте, не выполняя в последствие обязательств. Встретимся с вами завтра в программе, посвященной знакомству с родителями. Крепитесь ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.