ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с родителями. Удача или наказание?

Настройки текста
- С вами снова я-мальчик с обложки, а также плейбой современного поколения!-громко кричит ведущий и делает губы бантиком. - Как вы уже догадались, с вами Дэн Хамфри и его мега популярная программа "Советы Дэна Хамфри! И сегодня тема нашей передачи называется следующим образом: "Знакомство с родителями. Удача или наказание?". Вы должны знать не только, как ублажать цыпочек, но еще и как преподнести себя перед их родителями! И мы поехали! - радостно закричал Дэн. - Выглядеть вы должны, как Барака Обама, то есть весь такой зализанный и респектабельный. Сегодня вы можете либо умереть, либо стать собутыльником тестя, - дал он первый совет. - Когда вы направляетесь в гости, то обязательно возьмите бутылку хорошего коньяка - это для тестя и маленькую фляжку водки - это для вас, в случае неудачи, - подмигнул он в камеру. - Еще захватите какой-нибудь хавчик, типа покупного пирога! И веник для невесты. А также слабительное, на случай, если все же ее семья попытается вас травануть! - настоятельно рекомендовал Хамфри. - Когда, вы звоните в дверь, то не забудьте, что стоять надо в позе терминатора, тогда папа вашей телки подумает, что раз перед ним стоит такая груда мышц, то его дочь будет в порядке, за что вы автоматически получаете плюс, - выдвинул он. - Помните, что ваша цель - это подсахарить их настроение, приправить шоколадной пастой, полить ванилью и подсыпать немного счастья! - сказал Дэн. - И так вот темы, на которые говорить с тестем: водка, политика, футбол, машины, телки, любовницы, а вот, на какие с тещей - выпечка. Пожалуй, только одна выпечка, - дал он рекомендации. - Также можно приврать, что у вас дома горы сокровищ и вы их знатного рода, это всегда срабатывает, но потом вам просто придется игнорировать его и никогда не показывать свой дом, иначе отдубасит, - почесав голову поделился Хамфри. - Перед самым вашим уходом из этого дома, пожмите руки этим мразям. Они будут очень рады такому приему. Потом вы их как-нибудь помоете. Когда вы будите покидать адский пентхаус на ваших губах будет чувствоваться привкус победы, - с улыбкой лице сказал ведущий. - На этом наша программа подошла к концу. Помните, что добиться можно любой девушки, зная правильную тактику. Дружите с Дэном Хамфри и всегда будите королем женских кисок! Встретимся с вами завтра, в это же время, чтобы узнать как переспать с учительницей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.