ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как переспать с учительницей?

Настройки текста
- Доброе утро, друзья мои! С вами обладатель самого большого достоинства в мире, занесенного в книгу рекордов Гиннеса, а также самый богатый шоумен современности! И это программа "Советы Дэна Хамфри" и тема дня сегодня "Как переспать с учительницей?". - громко произнес ведущий. - Каждый из нас во сне мечтал о сексе с потрясной учительницей, не так ли? - 3/4 зала кричали: "Да!" - Прежде всего, вы должны заваливать тест несколько дней подряд. Потом она 100% предложит вам позаниматься вместе. Это то, чего ожидает ваш монстр в штанах, - была его первая его рекомендация. - Если у нее нет мужа, то сделайте так, чтобы занятия проходили у нее в доме, а если все-таки есть, то тогда не стоит рисковать, смело зовите ее к себе, - подмигнул он залу. - Итак, вы одни в квартире. Продолжайте делать вид, что ничего не понимаете, и старайтесь все ближе к ней придвинуться, - дал он другой совет. - Затем, ей на блузку вы должны пролить какой-нибудь напиток. Сделать вид будто бы все произошло совершенно случайно. Предложите ей помощь в стирке блузки, а также дайте ей одну из своих футболок. - Вы уже прошли половину пути! Теперь вам надо вспомнить какую-нибудь душещипательную историю и поделиться с вашей учительницей. Она начнет сочувствовать, а может даже и прижмет к себе, - поделился он. - И вот, когда вы уже близки, настало время для поцелуя! Медленно коснитесь, затем начните страстный поцелуй, а потом можно смело орудовать языком, - подмигнул Дэн залу. - Дальше, ваши тела должны слиться воедино! Вы должны чувствовать привкус блаженства и брать все от опытной женщины! Я уверяю вас, что этот секс запомнится вам на всю вашу оставшуюся жизнь! - с улыбкой сказал Хамфри. - После бурного секса, вы должны поклясться, что никто не узнает об этом и, возможно, с этого дня вы будите часто брать частные уроки от опытной женщины, - поделился ведущий. - На этом мы подошли к концу! Мне бы хотелось отметить, что с точки зрения абсолютных величин и пропорций к общей массе тела, мужской писюн длиннее и толще чем у любого другого примата! Мы - самцы, мы - хищники, а значит - каждый имеет право на каплю удовольствия. Смотрите программу с Деном Хамфри и вы будите всегда на высоте! Встретимся с вами завтра, в это же время, обсуждая способы, которыми можно увести девушку лучшего друга! - язвительно сказал Дэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.