ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как увести девушку лучшего друга?

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие зрители! С вами человек, который занимает первое место в списке "Форбс", а также владелец самого большого гарема в мире, да - это я, Дэн Хамфри! И это программа "Советы Дэна Хамфри" и сегодня я научу вас правильно уводить девушку у лучшего друга. - Прежде всего, задумайтесь, остались ли у вас еще какие-либо друзья! Если нет, то нужно срочно с кем-то закорефаниться, а если есть, то следуйте моим следующим указаниям, - сказал Хамфри. - Первое, что надо сделать - это выяснить, как выглядит любовь всей жизни вашего фрэнда, потому что косоглазые, беззубые, хромые, с плоскостопием, толстые экземпляры нам не нужны! - громко заявил он. - Если ваша цель красива и притягательна, значит, нужно устроить пати на хате и пригласить друга, - настоятельно рекомендовал ведущий. - Вы должны залить фрэнду в глотку канистру пива, или водки, или коньяка, или мартини, а лучше все сразу, чтоб несколько дней не просыпался. Для перестраховки киньте пару таблеток снотворного ему в кружку, - промолвил ведущий. - Затем, убедившись, что он покинул вас, вы можете смело клеиться к его бабе. Сделайте пару комплиментов, расскажите о себе, желательно потихоньку спаивать ее, чтоб все случилось побыстрее. Бабы,, когда пьяные, вообще ничего не шарят, - проговорил Дэн. - Когда она пьяна, и немного тупа, начинайте целовать ее, сначала нежно, затем страстно и с языком, ну это уже более тесный контакт, - уверил он. - Затем, вы кладете ее, как ролл, на пол. Не забудьте, что вы должны потрясти ее свои сексом! Вы должны быть в тысячу раз лучше, чем ее собственный муж. Вот какие позы вам надо использовать: Жена Индры, Колесо Кама, Поза лотоса, Вращение прялки, Подвешенная поза, - зал недоуменно смотрел на ведущего. - Что пялитесь-то так?! Я ведь великий извращенец! Я прочитал Камасутру от корки до корки и испробовал все позы, - заявил он. - После бурного секса, дама часто будет вспоминать вас, и конечно же, часто заглядывать к вам в гости, - с ехидной улыбкой говорил он. - А мы с вами прощаемся, завтра вас ждет новое шоу под названием "100 свиданий за неделю. А это возможно?". Я научу вас всем самым ловким и коварным хитростям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.