ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

100 свиданий за неделю. А это возможно?

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами снова я, клофелинщик мирового класса, а также создатель великих порно фильмов. Я приветствую вас на нашей передаче, под названием "Советы Дэна Хамфри". И сегодня наша тема звучит так: "100 свиданий за неделю. А это возможно?" - указал на табло ведущий. - Прежде всего, для стольких цып, вам понадобиться купить мешок презиков, желательно разного вида, то есть малиновые, клубничные, банановые и т.д. Чтобы правильно выбрать подходящий, просто спросите у спутницы, какую ягоду она предпочитает. - дал он первый совет. - Что бы трахнуть такое огромное количество девушек за неделю вам понадобится по каким-то дням заниматься групповым сексом, - настоятельно рекомендовал он. - Помните, что мир вращается ниже пояса. Кстати, спать можно не только с женщинами, но и с особями вашего пола. Просто попробуйте. У вас будет такое чувство, как будто в зад вошла торпеда и... - зал косо и удивленно посматривал на Дэна. - В жизни нужно попробовать все, - оправдывался он. - Каждый новый половой акт должен иметь свое меню. Почитайте великую книгу, изучите различные позы, а потом порхайте, - подмигнул он залу. - Если речь идет о сексе, то женщины жалуются чаще, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным категориям: 1) недостаточно; 2) чересчур. Так что тут надо сделать что-то среднее, но по высшему разряду. - Цыплять цып, надо в библиотеке, батаншам тоже хочется секса, в клубе, когда пьяные селедки ничего не соображают, в кафе, Стрип - клубе и т.д. Мест очень много. Главное - это правильный флирт! - Замужние женщины тоже хотят, чтобы их отжарил молодой жеребец, как я! И вы, мои зрители, тоже должны стремиться к совершенству, приклоните каждую женщину и каждого мужчину к вашим ногам, вся планета должна хотеть вашего Дружка, Молота, Бобика или Хорька, тут уж как вы назовете, - с улыбкой сказал он. - На этом наша программа подошла к концу. Помните, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства. Не забудьте заходить на мой официальный сайт, а девушки, звоните по номеру, который на ваших экранах. До завтра, мои друзья! Это будет важный день, ведь мы будем разбираться, что же такое ласки на природе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.