ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ласки на природе.

Настройки текста
- Добрый день, дорогие телезрители! С вами снова я, человек, умеющий искусно орудовать язычком, а также парень знающий все правила флирта - Дэн Хамфри. И это телепередача - "Советы Дэна Хамфри", и сегодня наша тема звучит так: "Ласки на природе". - Прежде всего, предлагаю вам пригласить даму на речку, но так как, вы там будите в купальниках, ваша миссия положить кирпич себе в трусы и вы всегда будите ловить на себе ее восторженные взгляды. - Если есть секс - бомбы, где-то должны быть и секс - саперы, чтобы отвадить других самцов от вашей самки, просто накормите ее чесноком. - Что бы отвлечь ее от ваших волосатых ног, просто позовите купаться, в воде добивайтесь более близкого контакта, плескайтесь, обливайте ее, прижимайтесь к ней телом и т.д. - Ошибочное мнение, будто бы мужчинам нужен лишь один секс, а вот и нет - много секса, самого разного... Это я так, небольшое отступление сделал. - После речки вам надо угостить ее чем-то вкусненьким, предлагаю, как американцы, зефир на палке жарить, потому что это напоминает мне какую-то романтику. - Затем, можно поиграть в какие-нибудь игры, чтобы девушка убедилась, что вы не только мускулистый кусок мяса, но и очень образованный и умный человек! - Постоянно напоминайте ей, что у нее красивые глаза, губы, попа, ноги, икры, глазные яблоки, челюсть. Да что угодно! И да, лучше шептать свои комплименты ей на ушко. - Когда настанет вечер, достаньте гитару из машины и спойте ей какую-нибудь романтическую песню, конечно, это не в моем стиле, но всегда работает. Вы же хотите, чтобы она сегодня вас покормила?! - После серенады должен следовать поцелуй, долгий и протяжный. - Затем, она набросится на вас, как рысь. Сначала должны быть пятнадцатиминутные прелюдия. Помни: пенис сильнее, чем меч (особенно мой), поэтому ты, как сексуальный робот, должен работать на полную мощность. - На этом наша программа подошла к концу, спасибо за внимание! Помните, что мужчины в сексе непрофессионалы, так как приобретают опыт методом тыка. Встретимся завтра, в это же время, обсуждая как вести себя в высшем обществе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.