ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как вести себя в высшем обществе, когда кругом акулы.

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители, с вами снова я, великий Дон Жуан и заклинатель кисок - Дэн Хамфри и это программа "Советы Дэна Хамфри". Сегодня перед нами стоит очень великая тема под названием "Как вести себя в высшем обществе, когда кругом акулы" - Прежде всего, вы должны выглядеть, как подобает, то есть ботинки из крокодиловой кожи, костюм от "Прада", эксклюзивные, дорогие, фирменные часы и золотые зубы, - улыбнувшись сказал он. - А лучше еще надеть либо крутые очки, чтобы наводить страх на окружающих, либо очки ботана, чтобы казаться умным. Оба эти варианта выигрышный. - Желательно заявиться туда на машине марки Bugatti Veyron, ну или хотя бы Ferrari Enzo. У них у всех челюсть отпадет, когда они увидят вас, вылезающего из такой машины. - Говорить нужно монотонным голосом, постоянно о политике, бизнесе, моде, дорогих вещах, аукционах и о всякой подобной скучной ерунде. Даже если вас скоро вырвет от этой бурды, все равно продолжайте говорить, все должны знать ваше имя. - настоятельно рекомендовал Дэн. - Местные девушки только с виду, кажутся недоступными. На самом деле, каждая из них вас уже раз сто раздела и отымела. Берите любой экземпляр и уводите в кладовку или на кухню. Ух и горячий же секс получится! - с улыбкой на лице сказал ведущий. - Если переспать с любой не получается, то ищите шлюху, они постоянно ошиваются на таких вечеринках, в поисках папочки. Конечно, придется заплатить, но оно того стоит. - После секса вы должны вернуться на вечеринку и продолжать вести себя, как зазнавшийся индюк и делать вид, что вы с этими людьми одного поля ягоды. Вы ведь хотите регулярный секс? Запомните, что если вы один раз посетили светское мероприятие, значит вам придется прийти сюда и в другой. Это как наркотик, уж если подсел, то пути назад уже нет. - На этом мои советы подошли к концу. Помните, что каждая девушка нуждается в сексе и вы ее ангел, который спасет ее засушливые пустыни. Завтра мы с вами обсудим тему мирового масштаба, а именно, первый раз, хотя я искренне надеюсь, что мои зрители уже перетрахали половину Манхэттена. До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.