ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Советы про первый раз.

Настройки текста
-Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами снова я, ловелас нового поколения, а также носитель золотых стринг! - Дэниел Хамфри!И это программа "Советы Дэна Хамфри!" И сегодня я научу вас самому главному в жизни таинству, а именно 1-ому разу! - в зале играет музыка, а ведущий исполняет танец Майкла Джексона. -Недавно я смотрел запросы в интернете, и одна 13-летняя девчушка спрашивает, а как должен проходить мой первый раз?! - Какой первый раз? Тебе еще в куклы играть и кашу "Быстров" кушать! Я, конечно, выступаю за секс, но растление малолетних.... - недоговорил Дэн. -Первое что нужно сделать, это натянуть шапку на вашего Джона, а именно тот самый пакетик, который похож на полиэтиленовый. Если сами не справитесь, попросите девушку, уж она-то мастер, я вам отвечаю, потому что во сне она отымела вас раз пятьсот. - с улыбкой сказал Хамфри. -Хотя перед тем, как надеть шапочку, она может немного поласкать вашего друга ( вы понимаете о чем я говорю). Таких девушек я называю членососками. - с хихиканьем добавил он. -Предлагаю вам посмотреть порно кино или станцевать эротический танец, чтобы вы и ваша вторая половинка возбудились. -Если для нее, как и для вас этот секс первый, то лучше использовать какой-нибудь гель или смазку. - настоятельно рекоммендовал он. -А если девушка довалка, то тут особых усилий прикладывать не надо. Лишь увлажнить ее Сахару. -Помните, что ваш Хомыч должен залезть в норку. Не в ту, которая находится в теменной доле, и не в ту, которая называется пупок. Остальные места вы уже забронировали и они ваши! - поделился Дэн. -Можете попрактиковаться в имитации движений - думаю, это никогда не помешает. Для вас это будет, как аэробика и в будущем вы сможете чувствовать себя, как король! -Помните, что казусы случаются у всех пар, которые постоянно занимаются сексом и это совершенно нормально говорить во время секса о том, что не идет так, не озадачивайтесь этим, а просто направьте все в нужное русло! -Обычно, в первый раз все парни быстро кончают. Не стоит бросать фразы: "У меня уже давно не было секса, лучше сделать какой-то комплимент и сказать, что вам понравилось. -В общем, занимайтесь сексом и не обращайте внимания на какие-либо недостатки, пусть ваши тела сольются воедино! С вами был Дэн Хамфри и завтра мы с вами обсудим как охмурить девушку, которая старше вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.