ID работы: 1040967

Советы Дэна Хамфри

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как охмурить девушку старше тебя?

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами снова я, амбициозный брюнет и горячий мачо - Дэниел Хамфри! - Ведущий провел рукой по своим густым волосам. - И это программа "Советы Дэна Хамфри!" Наша сегодняшняя тема: "Как охмурить девушку старше тебя?" - Знакомиться лучше в ресторане, особенно если ты очешуенно богат, как я. Это один из самых лучших и удачных способов. - Как обычно выберете вашу жертву, она должна быть без лишних кило. Зачем вам кинг-конг, который носит в себе пончики? Главное, ищите фигуристую, чтоб было за что потрогать, а модель "Доска - два соска" отметайте в сторону! - Прежде всего, угостите шампанским или дорогим вином, вашу губастую Рапунцель. Это будет знаком внимания и уважения. - Затем, аккуратно подсядьте к ней за столик. То, что нельзя делать в присутствии дамы: пердеть, икать, чихать, рыгать, чесаться, гнуть маты, ковыряться в ухе или носу, доставлять себе удовольствие правой или левой рукой, ну и т.д. - Начинайте говорить ей о том, какая она красивая и привлекательная. Мне кажется, что телки заводятся, когда им такое говорят. Это для них, как экстази. - Далее по плану, медленный танец, хотя, если вы танцуете, как слон в посудой лавке, то лучше не стоит, все - таки вы пришли сюда знакомиться, а не сопровождать кого - то в травмпункт. - И снова комплименты, пока ее уши не завянут. Говорите о ее сексуальности, хорошей профессии, уме, достатке и т.д. Короче, о любой фигне! - Чуть Позже, предложите поехать к вам, в случае согласия вас можно назвать счастливчиком, а в случае отказа, просто налейте ей снотворного, положите в машину, привяжите к батарее и развлекайтесь. - Погрузите своего стального коня, как можно глубже, заведите эту машинку и гоните на полных скоростях, почувствуйте запах истертой резины! - увлекся Дэн. - На этом наша программа подошла к концу. Встретимся завтра в это же время. Помните, что даже полный лох способен получить оргазм, если не с девушкой, значит с подругой - рукой! Завтра наша тема: "Ролевые игры. Нужны или нет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.