ID работы: 10409672

Vacuumhead

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Я выпиваю литий и вальпроат, отчетливо понимая, что делать этого не стоит, и скорее всего побочки настигнут быстрее. Смотрю в стену и сдерживаю тошноту от ощущения движений капсул по пищеводу. Больше я не ощущаю, что они и правда мне помогают, но без них бывает хуже. Я остаюсь во фрустрации, не находя смысл просыпаться каждое утро, соблюдать закон, учиться или даже чистить зубы до еды. Словно всё потеряло значение прямо сейчас, после глотка воды. Ничего не хочу и хотеть не вижу смысла. Так описывают депрессию, но я так не считаю, мне не грустно, не страшно и я не испытываю вины. Если всё, что я могу — разрушать, значит так и будет. Я стану препятствием для других, их смыслом бороться.       Сознание очищается от запаха бензина и жжёной пленки, я грустно смотрю на то, как горят прокатные киноленты новых пропагандирующих равенство фильмов. Парень слева от меня прикуривает от огня сигарету. — Хорошо горит, — он подмигивает мне и греет руки от огня в мусорном баке. — Было бы лучше, если бы Гордон сказал сжечь сами кинотеатры, а не киноленты. — Возможно. Тогда как бы кто-то понял, против чего конкретно наше движение? — достаю сигарету из куртки. — Они бы решили, что мы новая Аль Каида или противники кинотеатров. — Мне кажется, наша цель — стать новой угрозой обществу, а не вот это всё. А я не задаюсь такими вопросами, на самом деле мне неинтересно, какими бы не были цели — я «за». — Я думал, мы просто расисты-гомофобы, ши-ши, — бросаю бычок в урну и ухожу к машине. Случайные драки на улице течением принесли меня в группу отбитых фанатиков Тайлера Дердена из романа «Бойцовский клуб». У них нет правил и цели, они сумбурно сбившийся в кучку организм. Наполненные дешевыми идеями головы, а в сердцах тупая вера в то, что ты шестеренка в чём-то важном, но это только оправдания очередного кружка вандализма.       Я бесцельно слонялся от края до края не находя себе места. Мозг не готов был смириться, что я рожден не чем-то принципиально важным. А всё, к чему я пришел — дешевый алкоголь и вечеринки в общаге.        К полуночи я уже был в центре пьяной костюмированный вечеринки, со мной был тот самый одногруппник, что меня пригласил. Кажется его зовут Джекс и на него надели дурацкую шляпу пирата, после усилено вливая ром. Я в свое время искал в этом всём собственный интерес, но пока проигрался. Лучше бы мне найти себе девочку или на крайний случай парня. Главное не с зелёными волосами иначе всё зря. — Не скучай, ладно? Вливайся, это наш последний глоток свободы, — сквозь музыку, срываясь на крик, произнёс Джекс и залпом выпил стопку рома. Вот меня и накрыло. Неужели эти пару лет правда последние глотки свободы? Мне едва ли восемнадцать, а уже скоро я буду заложником кремниевой долины, сутками напролёт работающим. Зачем? Иметь деньги, которые не найдешь времени тратить, да и на что? На какие-то вещи даром не нужные. Ради этого я учусь? Я подхожу к импровизированному барному столу, беру шот и залпом выпиваю, смотря в толпу без интереса. В голове бурлят вопросы, а по телу разливается отвратительное чувство накатывающей то ли депрессии, то ли панической атаки. Я держу себя в руках и давлю свои тревоги как чертового таракана, выпивая ещё один шот. Просто отвлечься, всё что мне нужно. Ко мне подходит девушка, невысокая, приятной, но невзрачной внешности, с крыльями феи за спиной и цветочным венком на голове. Она стоит напротив, смотрит на меня и выпивает залпом коктейль, который держала в руке. — Я такой страшный? Ши-ши, — ухмыльнувшись, спрашиваю. Она набирает в легкие воздух, выставляет перед собой ладонь, видимо в жесте «подожди», и выпивает ещё. — Просто я в первые решила подкатить к парню. Это неплохой вариант, жаль она успела напиться. — Вот как. Ну давай представим, что это я к тебе «подкатываю». Полегчает? Ши-ши-ши — Ты благородный, как принц. О, минутку, — она скрывается в толпе и возвращается довольно быстро, с какой-то блестящей безделушкой в руках. — Наклонись. Исполняю просьбу и она осторожно вплетает мне в волосы девчачью диадему. — Ну, не совсем то, но тебе всё равно идёт, — она улыбается и тянет мне руку. — Я Йонна. — Бельфегор, — пожимаю руку. — Тоже с севера? Я шведка, а ты? — она снова тянется к выпивке, но уже отдаёт ее мне. — Выпей и расслабься. — Датчанин. Но живу в штатах почти с пелёнок. И кстати — не люблю алкоголь. Не смотря на последние слова, осушаю стаканчик в пару глотков, на что Йонна смеётся. Через пару часов заумных тем и рассуждении о нашей прекрасной скандинавии, она схватила меня за руку и повела наверх. Это был странный секс, мы словно оба не хотели, но каждый считал своим долгом не обделить другого. Она умная и объективно неплохая, мы могли бы встречаться, но этот секс всё испортил. Йонна неловко целует меня в губы, пока я монотонно двигаюсь в ее теле. И боже, я считал, что со мной все хорошо, но чтобы возбудиться, вспоминал не то психиатра, не то препода и это всё усугубляет. — На самом деле мне нравятся девушки, просто я думала может смогу с парнем. Ты красивый во всех отношениях, но видимо мне просто стоит смириться и не делать себе хуже, — она поправила свою одежду и крылья, не дожидаясь ответа — просто ушла. Я начинаю ощущать, как алкоголь наконец начинает брать мое сознание в узду, или дело не в нем, и я не могу совладать с тайфуном эмоций, которые едва могу удержать. Если бы с собой был литий, я бы принял, мне не на шутку хреново, срочно нужно домой. Выбегаю из общины, забывая напрочь о Джексе, которого бросил, Йонне и даже Фране. Набираю в легкие как можно больше кислорода и пытаюсь успокоить волну, до того как накроет. — Милая диадема, — тягучий голос нарушил тишину. Останавливаюсь, оборачиваясь на голос. Он стоит под фонарем, в легком джемпере с кучей надписей, непонятной короткой хренью, типа плаща, за спиной и с антеннами как у моли на лбу. — Ты косплеешь чертову моль? Снова? — Ну типа. А ты принцессу? — он докуривает и бросает окурок на газон. И вся эта нелепая встреча вылилась в то, что я снова в его квартире, снова в его постели. — Я пытался переспать с девушкой. И всё время сравнивал ее с тобой. Фран обнимает меня за шею, целует и рассказывает про своего любовника. Забавно, что я на самом деле знал о Вайпере, именно из-за их связи я начал следить за Гренуалем. Просто однажды, ещё может с год назад, я застал их в кабинете Лакруа. И не могу сказать точно, кто завладел моим интересом тогда, но сейчас я знаю точно. — И почему я думаю о придурке в костюме моли, а не о милой шведке? На самом деле я схожу с ума. Фран лишает меня всяческой моральной стабильности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.