ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Уен выковырял Сана из кабинетика и утащил домой. Сан выглядел сегодня особенно бледным и уставшим, поэтому даже не особенно сопротивлялся. Они снимали одну квартиру на двоих уже почти пять лет, и Юнхо шутил, что они уже давно женаты, просто еще не знают об этом. Это была неправда, конечно же. Уен был убежденным и уверенным в себе геем, а Сан - это, ну... Сан. Милый, часто неловкий, очень теплый и домашний, он являл собой все то, чем Уен не являлся, и поэтому имел столько очарования. К сожалению или счастью, они не интересовали друг друга в интимном плане, напоминая скорее братьев, чем возлюбленных. Уен как-то после лишней рюмки соджу, засосал хлопающего глазами друга. Фейерверков не было ни у кого, и больше Уен так никогда не делал. Зато их общий друг Юнхо нет-нет, да принимался флиртовать с Саном, вызывая лишь смущенное недоумение у последнего. Уен не был уверен, что из отношений этих двоих что-то могло получиться. И похоже, Юнхо думал также, раз до сих пор не предпринял ничего серьезного. А уж в том, что он на это способен, Уен не сомневался. Вообще он находил парадоксальным тот факт, что Юнхо до сих пор не состоял в отношениях, но в душу к другу никогда не лез, понимая, что возможно за весельем и шутками скрыта куда большая глубина. И тем не менее, Юнхо имел право на свои маленькие тайны. На следующий день было два групповых семинара - еще одна группа по управлению гневом и одна мотивационная - после которых Уен чувствовал себя как выжатый лимон. Стоило последнему участнику семинара покинуть помещение, как в проеме показалась кудрявая макушка вчерашнего парня. -Мистер Чон? -А, проходи, - махнул рукой Уен, не вставая со стула. Паренек кивнул и за руку завел мальчишку, на вид лет семнадцати, с милыми брекетами и лисьими глазами. Уен указал им на стулья, и мальчишки сели. -Итак, для начала представьтесь и объясните, что вы хотите от индивидуальных занятий, - сказал он, разглядывая пареньков. Уен разглядывал пришедших. Тот, что веснушчатый, точно был милым котиком, добрым, отзывчивым, чувствительным и ранимым. А еще упрямым. -Меня зовут Феликс, - представился веснушчатый. - А это мой друг Чонин. Так, а вот это уже совсем другая история. Чонин выглядел милым и невинным, а еще проявлял все признаки неуверенности в себе. Он с таким усердием крутил в руках помпон шапки, что тот грозил отвалиться. А еще кончики его ушей покраснели. Дела сердечные, сто процентов. -Итак, чем я могу быть полезен твоему другу, Феликс? Реакция Феликса на вопрос была немного неожиданной: он покраснел и опустил взгляд. Интересно,  что же его так смутило. -Думаю, Чонини сам должен рассказать. А я подожду за дверью. Пока Феликс улепетывал из комнаты, Уен ломал голову, что могло так сильно смутить его. Может, они влюблены друг в друга, и им не хватает смелости высказаться? -Понимаете, мистер Чон, тут такое дело... - мальчик замялся и покраснел еще сильнее. -Смелей, Чонин, - подбодрил его Уен. - Я не стану осуждать тебя. Точно дело в любви. Так смущаться можно только из-за нее. Возможно, он не может признаться в чувствах? -Я... -Ну? - Уен сполз на краешек стула, поближе к клиенту. -Я хочу трахнуть своего препода по экономике. Это нормально? Уен едва не улетел со стула. -А твой преподаватель - мужчина или женщина? -Мужчина , - мечтательно протянул парень и уставился в пространство перед собой. -Ты давно определился с ориентацией? - осторожно поинтересовался Уен. Чонин смущенно кивнул. -Пять лет назад, еще в пятнадцать, когда чуть не переспал с Ликсом. Уен всеми силами пытался держать бесстрастное лицо. -А преподаватель... Как его зовут? -Профессор Чан, - взгляд мальчика стал расфокусированным, и Уен уже не был уверен, что хочет знать, что в своей ни разу не невинной головушке сейчас представляет это чудо в брекетах. -Он ваш постоянный преподаватель? -Уже нет, - Чонин помотал головой. - Его курс закончился в прошлом семестре, но я записался на дополнительные занятия. Хочу видеть его чаще. -Сколько ему лет? -Тридцать один, - смущенно потупился Чонин, и добил коучера следующей фразой. - Люблю постарше. Уен откинулся на стуле. -Ты говорил с ним об этом? -Нет, - грустно покачал головой парень. - Я потому и пришел: как набраться смелости, чтобы признаться ему? -Стоит поработать над этим. Думаю, сеансов пару раз в неделю должно быть достаточно, это немного, так что давай определимся со временем. Чонин кивнул и достал свое расписание. Уен отметил в своем дату следующего визита, и напоследок спросил: -А твой друг? Он сказал что у него тоже есть проблемы. -А? - Чонин захлопал глазами. - Я не знаю. Надо его позвать. -Позови и подожди снаружи, хорошо? Когда за Чонином закрылась дверь, Феликс сел на стул и встревоженно спросил. -С Чонини все нормально? -Думаю, да, - кивнул Уен. - Я хотел спросить, что беспокоит тебя. -Я... да это не так важно, - отвел взгляд парень и махнул рукой. -Психологическое состояние человека очень важно, - покачал головой, Уен и ободряюще улыбнулся. - Не обязательно говорить все. -Я... Давайте я лучше как-нибудь сам приду, отдельно, хорошо? -Хорошо, - кивнул Уен Феликсу. Они сверились с расписанием и запланировали визит. -Спасибо, - неловко закивал Феликс и скомканно попрощавшись, убежал. Уен только головой покачал: -Ну, этот точно пойдёт к Чанбину...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.