ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Глаза Юнхо странно блестели после семинара. -Эй, ты чего? - спросил Уен  наливая воду в стакан из кулера. - Проникся? -Да, - Юнхо кивнул и быстро засобирался. - Мне нужно бежать, - и ничего не объясняя, бегом сбежал из помещения. Уен быстро сложил два и два и понял, что кажется, его другу приглянулся кто-то из клиентов. Но кто? Возможно, Сонхва? Юнхо имел тягу к сентиментальным людям, по этой причине он испытывал тягу к Сану. Или же Есан? Нет, вот тут вряд ли, хотя блондин краше любой картины и запросто мог произвести сильное впечатление. А возможно, это Минки? Трудно, когда входных данных так мало. Плюнув на все, Уен решил прогуляться, так как до следующего семинара у него было еще сорок минут - времени как раз чтобы перекусить и выпить кофе. -Сан, что тебе принести? - он заглянул к другу в кабинетик, и тот поднял голову от бумаг. -Ммм, сэндвич с лососем и капучино. -С карамельным? -С карамельным. Уен кивнул, и Сан вернулся к работе. На улице было морозно, и Уен пожалел, что не прихватил с собой шапку. Навстречу ему шел Чанбин. -Привет, а ты чего так рано? - спросил его Уен. -Да, решил приехать и подготовиться, - пожал плечами Чанбин. - Мне скучно и грустно дома одному. -Бинни, - покачал головой Уен. - Не грусти. Посидишь, ко мне как раз сегодня мотивационники придут. Буду заряжать и тебя энергией. -Да это все зима. Не люблю зиму, - Чанбин передернулся. -Я помню, - усмехнулся Уен. - Ладно, я обедать. Не хочешь составить мне компанию? -Нет, я лучше Сана подостаю. Уен кивнул и двинулся дальше. Свернув к небольшой кафешке, в которой делали неплохие сэндвичи и приемлемый на вкус кофе, он уже потянулся к двери, как вдруг та резко открылась, дав Уену по лбу и сшибая его с ног. -О, прости, Уен! - раздался встревоженный голос, и спустя мгновение перед ним оказался встревоженный Хонджун. - Я тебя не заметил. Уен сел на асфальт и поморщился: во-первых, штаны и пальто промокли, и это было очень неприятно, а во-вторых, лоб в месте удара пульсировал, а в голове звенело. -Ну да, я же такой незаметный, - проворчал Уен и попытался встать, но покачнулся. -Эй-эй, ты не падай! -Спасибо за совет, - процедил Уен. -Может, нужно в больницу? - Уен повернул голову - он и не заметил, что следом за Хонджуном вышел Сонхва. -Нет, не надо. Но придется ехать домой и просить Чанбина провести семинар вместо меня - сейчас брюки выглядят так, словно я обмочился. Сонхва поджал губы, чтобы не рассмеяться, и Уен понимал его, ситуация и правда довольно комичная. Чанбин согласился подменить его сразу же. -Слушай, как чувствовал, приехал пораньше, - сказал тот. - Лечи свой ушиб. Я передам Сану. Голова немного кружилась, и Сонхва, который был на машине, вызвался подвезти Уена до дома. Хонджун, конечно, увязался следом. -Нам потом все равно по одному адресу, к тому же мы еще выпить с Хва хотели, - сказал он, помогая Уену сесть в машину. -Куда ехать? - спросил Сонхва  и когда получил ответ, развернулся в кресле. -О, так мы почти соседи! - воскликнул он. - Твой дом по диагонали на противоположной стороне улицы. -Правда? - спросил Уен и шикнул, хватаясь за шишку. - Ой, не могу брови поднять. Больно. Машина плавно двигалась по дороге - к счастью в субботу движение было менее напряженным, и Уен боролся с приступом тошноты. Его и раньше укачивало, но это не шло ни в какое сравнение с тем, как плохо ему было сейчас. -Черт, надо Сану позвонить, он наверное волнуется, - пробормотал Уен и достал телефон. Средство связи так и оставалось в беззвучном режиме и пестрило пропущенными звонками друга. Уен тут же перезвонил. -С тобой все в порядке? - взволнованно. -Да, меня просто чуть не вырубили дверью. Шишка на лбу. Ничего страшного. Уен старался говорить короткими фразами и дышать глубже, потому что тошнило адски. -Ну, если что, обещай, что вызовешь скорую, ладно? -Сан, не говори ерунды. И не задерживайся, я тебя жду, ладно? -Хорошо. Уен завершил вызов и наткнулся на любопытный взгляд Хонджуна. -Это твой парень? -Нет. Сосед. -Хорошо. Уену не хотелось разговаривать, потому что мутило жутко. -Что, даже не спросишь, почему? - не унимался Хонджун. -Почему? -Потому что ты мне нравишься. -Меня сейчас стошнит. -Эй, это грубо! - возмутился Хонджун, а Сонхва рассмеялся. -Я серьёзно. Остановите машину. Сонхва включил аварийку и припарковался, и Уен вылетел из машины к ближайшей мусорке. -Черт, - опустошив желудок, он сполз на пол. -Так, давай-ка все-таки в больницу, - встревоженный Хонджун протянул бутылку воды, чтобы Уен мог прополоскать рот. -Нет. Это просто сотрясение. Пройдет. Меня просто укачало. -Дело твое, - с сомнением протянул Хонджун и помог Уену подняться и дойти до машины. -Я постараюсь ехать как можно плавнее, - пообещал Сонхва. - Можешь открыть окно. Так будет легче. И действительно, поток холодного воздуха в лицо отвлекал, так что остаток дороги прошел спокойно. Сонхва и Хонджун негромко разговаривали, обсуждая предстоящие посиделки с пивом, а Уен размышлял, глядя на этих двоих. Они могли бы быть хорошими друзьями. Возможно, к окончанию курса так и произойдет. Сонхва не вдавался в подробности о том, в связи с чем у него появилось предписание на посещение курса, но сейчас, немного разглядев его, Уен предполагал, что дело было не в гневе. Просто оказался не в то время и не в том месте. -Сонхва, не сочти за любопытство, но как ты угодил под суд? -А, - водитель скривился. - Имел неосторожность заступиться за одну девушку. Она моя коллега, и часто ходит с синяками. Я пытался поговорить с ней о том, что это ненормально, когда тебя бьет парень. Она вроде как даже послушала меня и решила от него уйти. Так этот придурок заявился к нам в офис и устроил ей разборки. Я терпел ровно до момента, пока он не замахнулся на нее, а затем просто врезал ему. Просто в челюсть дал, сломал два зуба вроде, но кости целы. Он упал, а она начала на меня кричать и подала жалобу. -Вот так и делай людям добро, - поддакнул Хонджун. Сонхва припарковался у дома Уена. -Дойдешь? Или тебя проводить? - спросил Хонджун. Уен махнул рукой. -Дойду. Спасибо, что подвезли. Он осторожно выбрался из машины - его слегка штормило. -Нет, давай я все же тебя провожу, - раздался из-за спины голос Хонджуна, который выбрался из машины и подхватил Уена под локоть. - А то отрубишься в подъезде. До квартиры добрались медленно, но без приключений, после чего Хонджун сказал: -Еще раз прости за эту дверь. Я вечно иду не глядя. -Забей. С кем не бывает. Хонджун помялся, будто хотел сказать что-то ещё, но передумал. -Ладно, ложись и отдыхай, - сказал он и захлопнул за собой дверь, оставляя Уена в коридоре одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.