ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
До вечера Уен проспал, а проснулся уже в куда лучшем состоянии, а об инциденте напоминала разве что шишка на лбу. Сан уже вернулся домой, и даже приготовил ужин, чем вызвал у Уена умиление. Вкратце рассказав историю, что произошла на перерыве, он наткнулся на лукавую улыбку друга. -Так значит, этот Хонджун на тебя запал? Уен пожал плечами. -Возможно. А возможно, ему что-то надо. Сан почесал подбородок. -Ну, если мыслить глобально, то симпатии - это как раз когда кому-то от кого-то что-то надо. -Да ты философ, Сан, - деланно удивился Уен, но друг не поддался на провокацию. -Ну, не все же тебе умничать. -Когда это такое было? - возмутился Уен. -Если быть точным... Дай-ка подумать, - Сан сделал вид, что задумался. - Всегда? Уен хихикнул и ударил друга по плечу. Воскресное утро было холодным и ленивым. Сан дрых без оглядки в своей комнате, а Уен, привыкший вставать довольно рано, долго валялся в кровати, читая новости и листая соцсети, когда в дверь внезапно позвонили. Вылезать из-под одеяла совершенно не хотелось, но пришлось, и Уен, шаркая тапочками, вышел в коридор и открыл дверь. Хонджун стоял с пакетом и улыбался во все тридцать два. -Что ты тут делаешь? - Уен сонно потер глаз. -И тебе доброе утро, - бодро отозвался тот. - Я пришел тебя навестить и спросить, как ты. -Ааа, - глубокомысленно изрек Уен. - Ну, тогда проходи. Хонджун, хотя это казалось невозможным, разулыбался еще сильнее и прошел в коридор. -Вот, это тебе, - он неловко вручил пакет Уену  который прислонился к стенке. - Милая пижамка. Уен поправил голубую пижаму с утятами. -Мне она тоже нравится. Проходи, я сварю кофе. Ты пьешь кофе? -Пью, - с готовностью ответил Хонджун и стянул куртку, вешая ее на вешалку, после чего принялся расшнуровывать ботинки. Уен закрыл дверь в спальню Сана, чтобы не разбудить его ненароком, и прошел в кухню, доставая турку. В принесенном незваным гостем пакете оказались две коробки пирожных и пакет с лекарствами. -Там мазь и таблетки от головной боли, - пояснил Хонджун, показываясь на пороге кухни. - Где я могу помыть руки? -Дверь налево, - махнул рукой Уен. Хонджун кивнул и скрылся в указанном направлении. Спустя пять минут они уже сидели и молча жевали пирожные, запивая их кофе. -Как ты себя чувствуешь? -Все нормально, только шишка болит, - ответил Уен, и Хонджун наклонился, протягивая руку к его лбу, осторожно касаясь. Уен на мгновение завис, а затем спросил. -И что ты делаешь? -Осматриваю ушиб. -Я не об этом. -А, - Хонджун улыбнулся. - Я еще вчера сказал, что ты мне нравишься. Уен хмыкнул. -Да ну? -Ну да. Уен закатил глаза. -Как меня всегда забавляет подобное. Ты понятия не имеешь, что я за человек. -Ну, кое-что мне известно, - Хонджун убрал руку. - А дальше разберусь по ходу. Уен отпил из кружки. -Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты обо мне. -Ты знаешь то, что я рассказал, - снисходительно улыбнулся Хонджун. - И это даже не факт, что я сказал правду. -Конечно, - согласился Уен. - Но вот кое-что, что я знаю о тебе и чего ты не говорил. Ты не гей, а бисексуал. В твоей жизни было по крайней мере одно серьёзное предательство. Ты часто переезжаешь. Ты, скорее всего, в плохих отношениях с родителями. У тебя нет домашних животных. Ты любишь работать один. Скорее всего есть какой-то экстремальный спорт, который тебя привлекает. И самое главное: ты чувствуешь, что в твоей жизни чего-то не хватает, но ты никак не можешь понять, чего. По мере того, как Уен говорил это, с лица Хонджуна сходила его улыбка. -Ты экстресенс? Уен усмехнулся. -Нет. Я психолог. Ну как, все ещё хочешь со мной общаться? -Да. -Ложь, - отвел взгляд Уен. - Ты сейчас растерян. Поговорим тогда, когда ты поймёшь, нужно ли тебе это. А сейчас, я думаю, тебе пора. Спасибо за пирожные и лекарства, это очень мило с твоей стороны. Хонджун кивнул и встал со стула, направляясь в коридор. Уен, скрестив руки на груди, следил за ним. Когда тот отпер дверь, Уен сказал: -Всего хорошего. -Ну уж нет, - последовал внезапный ответ, после чего Хонджун резко развернулся и дернул Уена за руку, притягивая к себе и целуя: неглубоко и быстро, тот даже отреагировать не успел и застыл с широко раскрытыми глазами. -Не думай, что ты меня читаешь, - усмехнулся Хонджун и быстро вышел, захлопнув за собой дверь. -Ну нихрена себе доброе утро, - раздался офигевший голос Сана, и Уен оглянулся: друг стоял, облокотившись на дверной косяк. Все еще сонный и с хаером на голове, он удивленно улыбался. - Не хочешь поделиться, что это было сейчас? -Это моя новая головная боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.