ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Утро понедельника встретило Уена тучами и мокрым снегом, от одного взгляда за окно хотелось свернуться калачиком под одеялом и спать весь день, но сегодня в десять у него визит Феликса, так что нужно было вставать. Шишка на лбу все еще болела, хотя принесенная Хонджуном мазь помогла, а еще Уен едва не растянулся на скользкой дороге и отбил бы себе задницу, если бы не быстрая реакция Сана. -Ты сегодня растерянный. Это на тебя так вчерашний пикапер повлиял? -Завались, - фыркнул Уен, поправляя пальто. - Ничего подобного. Просто погода отстойная. -Ну да, охотно верю. Я зайду за кофе, а ты иди, не заставляй мальчика ждать. Ты и так уже почти опаздываешь. -Тогда захвати мне моккачино, окей? -Договорились. Сан свернул направо, а Уен быстрым шагом пошел на работу, кутаясь в шарф. Феликс и правда уже ждал его у дверей и выглядел таким потерянным ребенком, что у Уена чуть не проснулся материнский инстинкт. Едва они сняли верхнюю одежду и расселись, Уен сказал: -Я в прошлый раз не разглядел, но у тебя невероятно милые веснушки. Конечно, он приврал насчет "не разглядел" , но это нужно было для дела. Феликс светло улыбнулся и немного смутился. -Мне Чонини тоже самое говорит, а я вот всегда их стесняюсь и даже периодически замазываю. То, с какой интонацией Феликс произнес имя друга, тут же раскрыло Уену все карты. -Итак, расскажи как прошли твои выходные, Феликс? -Да как обычно, - пожал плечами парень. - Я довольно скучный по части досуга: играю во что-нибудь, много сплю и ем. Иногда мы с Чонини устраиваем марафон фильмов или дорамы смотрим. -И на этих выходных тоже? -Нет, - погрустнел Феликс. - Чонин все выходные убил на доклад по экономике. -Сложно скрывать свои чувства, верно? Парень дернулся на стуле. -Почему вы...? -Но я ведь прав? -Да, - тяжело вздохнул Феликс. -Расскажи мне об этом. Парень сцепил пальцы в замок. -Мы с Чонини знакомы уже почти 8 лет, с тех пор как мы с семьей переехали сюда. Поначалу мне было жутно сложно, я едва понимал язык и был в ужасе. Чонини был моим соседом и одноклассником, как позже выяснилось. Вы себе даже не представляете, сколько времени он убил на меня и мою адаптацию. Носился со мной как с дитём. Так мы и подружились. В пятнадцать я осознал, что мужчины меня привлекают гораздо сильнее, чем женщины. Я поделился этим с Чонином, и он сказал мне, что чувствует то же самое. Я был так счастлив! -Ты тогда осознавал, что влюблен в него? Феликс задумался. -Не помню. Наверное, нет. Мне просто было хорошо, и я не думал анализировать происходящее. Мой первый поцелуй был имено с ним, и я до сих пор храню это в своей памяти, - Феликс прижал руку к груди. - Потом мы закончили школу и поступили в один университет, но на разные направления. Чонини всегда был очень красивым, а на первом курсе расцвел, и это заметили окружающие. Чонин стал очень популярным на курсе, и начал отдаляться от меня. Бегал по дурацким свиданкам. А потом случился Бан-сонсенним, и это стало гребанной катастрофой. Чонин... Это даже не влюбленность. Это одержимость. Я очень хотел и хочу сейчас помочь ему, потому что вижу, что это принесет ему только боль. -Знаешь, Феликс, ты сейчас рассказал о его проблемах. А что насчет тебя? -А я... - он накрыл лицо руками. - Я ужасный человек. Я порочу нашу дружбу такими мыслями... А когда обнимаю его, то... -Феликс, нет ничего плохого в том чтобы испытывать к кому-то чувства. Привязанности. И возбуждение тоже. Это нормально. Скажи, у тебя были отношения когда-нибудь? Парень помотал головой. Уен продолжил. -Порой чувства трудно интерпретировать. Ты думаешь, что любишь Чонина. Но в первую очередь ты испытываешь к нему сильную привязанность и благодарность. К тому же ты молодой парень, и гормоны делают свое дело. Но является ли это все в совокупности любовью? Феликс задумался. -Теперь, когда вы сказали об этом... Я не знаю. -Хорошо, а у тебя есть типаж парней, которых ты находишь сексуально привлекательными? Абстрактно. -Да, есть, - кивнул парень. -Поделись со мной, если ты не против. Может, это какой-то актер? -Ммм, насчёт актёров не знаю, никто в голову не приходит. Но мне нравится нестандартная красота, понимаете? Уен кивнул, и Феликс продолжил. -Те, кто являются красивыми в общепринятом смысле, меня не интересуют. -А что насчёт черт характера? -Искренние, добрые. Я в душе маленькая сопливая девочка, которая все украшает блестками. Поэтому, если описать одним словом, - парень сделал паузу. - Я жду спасителя. Будто я принцесса. Эта неожиданно произнесенная мысль заставила Уена по-иному посмотреть на парня. -Не знаю, в курсе ли ты, но у нас тут есть специалист по делам сердечным, - сказал Уен. - Теперь, когда я понял, в чем дело, думаю, он поможет тебе быстрее и эффективнее, чем я. Я даже брать деньги за сегодняшний визит не буду. Запишись к Чанбину. Уверен, он тот, кто тебе нужен. -Вы так думаете? - с надеждой посмотрел на него парень, и Уен тепло улыбнулся. -Поверь мне. Думаю, это превзойдет все твои ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.