ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
На следующий день должно было состояться еще одно занятие группы, и Уен готовился к нему, понимая, что нервничает. Это было даже забавно: то, как он способен помогать другим, но абсолютно бессилен, когда что-то происходит с ним. Сан только посмеивался над ним. -Ты такой милый, когда волнуешься из-за парня. -Ой, завались, - отмахнулся Уен. - Я посмотрю на тебя, когда что-то такое случится с тобой. -Со мной? - иронично переспросил друг. - Ты серьезно? -Абсолютно. -Надеюсь, ты хорошо видишь скепсис на моем лице. Уен фыркнул. -Чеши обратно в свой кабинет, скоро придёт группа. -Я собираюсь сходить за круассанами, - Сан снял с вешалки пальто. -А кофе принесешь? -Может, лучше ромашковый чай? - усмехнулся Сан. - Успокоишься. -Ой, всё, отвали. Сан хихикнул и скрылся за дверью, а Уен принялся делать дыхательную гимнастику, чтобы привести мысли в порядок. Чонхо и Есан появились, традиционно, первыми, живо обсуждая встречу певца с братом Есана. -Спасибо тебе огромное, правда, - Есан довольно улыбался. - Не знаю, что ты там ему сказал, но с тех пор звонки из школы прекратились. -Сильно не обольщайся, подростковые гормоны никуда не делись, просто теперь он будет действовать скрытно. -Да я ж не против его девчонок, пусть развлекается, ему шестнадцать. -Ага, - хохотнул Чонхо. - Ты главное ему денег на презервативы давай почаще, чтобы потом без сюрпризов обошлось. А вообще Енджун очень смышленый парень. Он сказал, что собирается пойти на хореографическое? -Ага, - кивнул журналист и отпил кофе. - Он у нас вообще творческий ребёнок. -Это хорошо. Творчество всегда раскрашивает жизнь. Ну, тебе ли не знать. -А я-то тут причем? Моя работа ничего общего с творческой не имеет. Сплошная рутина. Уен усиленно смотрел в бумаги, чтобы не мешать этим двоим разговаривать. Чонхо внимательно посмотрел на Есана. -Звучит так, будто тебе она страшно не нравится. -Я когда-то хотел стать автором комиксов, - улыбнулся Есан, качая головой. - Но когда ты совсем взрослый, жизнь учит тому, что не все происходит так, как хочется. -Но почему бы просто не попробовать? - недоумевал Чонхо. - Это ведь ни к чему не обязывает. -Да я пробовал, - Есан опустил взгляд в пол. - Нарисовал один полноценный выпуск. С раскадровкой, все как положено. Но так и не решился отнести никуда, лежит пылится в моем столе. Хотя в нашем издательстве есть маленький отдел, занимающийся подобным. -Если хочешь, я могу почитать твой комикс и сказать, удачно ли вышло. Я очень люблю комиксы и смогу дать совет! Есан посмотрел на Чонхо неопределенным взглядом. -Тебе правда интересно? Чонхо кивнул. -А как называется твой комикс? Есан будто смутился, но ответил: -Приключения Хехетмона. -Звучит очень мило. Я не настаиваю, просто если хочешь... То... -Хорошо, - порозовел Есан. - Я принесу его в следующий раз. -Отлично! - просиял Чонхо так, будто ждал этого всю жизнь, отчего Есан смутился еще сильнее. Уен едва сдерживал улыбку. Зарождающееся чувство - это так прекрасно. Вскоре пришёл и Хонджун, а следом за ним Сонхва, буквально через пару минут. Уен постарался выключить в себе эмоции и включить профессионала, что было непросто, учитывая лукавую улыбку Хонджуна. Тем не менее, он просто сел на стул и ничего такого не предпринимал. -Минки опаздывает, - Уен сверился с часами. - Сегодня нам предстоит большая работа, так что начнём без него. Уен раздал листочки и ручки. -Сегодня мы будем общаться с нашим внутренним ребенком. Напишите все то, что не получили от родителей, в чем вы нуждались, расскажите себе-ребенку о будущем, найдите слова поддержки, проявите заботу и сочувствие. Напишите своему внутреннему ребенку, как сильно вы его любите, как он важен. Пока все раздумывали и сосредоточенно писали, Уен размышлял. Задание гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд, оно пробуждает эмоции. И первый оказался Есан, который всхлипнул, заставив всех на себя посмотреть. -Простите... -Это совершенно нормальная реакция, не переживай, - успокаивающе сказал Уен. В течение следующего часа все молчали, смотрели в никуда и писали, а когда закончили, Уен сказал: -Как ощущения сейчас? -Не знаю, - первым начал говорить Сонхва. - Но мне стало легко на душе. -Мне тоже, настроение поднялось, - поддержал Чонхо. -А мне странно, - задумчиво протянул Есан. - Не хорошо и не плохо. -А тебе, Хонджун? - перевел взгляд Уен. Тот выглядел слегка растерянно. -А мне захотелось выпить. Уен нахмурился. -Это означает, что было что-то, что тебя не отпускает, точнее то, что ты не можешь отпустить сам. -Возможно, - Хонджун почесал подбородок. - Думаю, мне нужно обсудить это с кем-нибудь знающим, например, с тобой. Уен хлопнул глазами от внезапного поворота событий, но быстро взял себя в руки. -Конечно, если хочешь. Мы можем остаться после занятия. -Думаю, будет комфортнее говорить за ужином. -О, да боже мой, - закатил глаза Сонхва. - Твой флирт незаметный как Великая Китайская стена. Есан с Чонхо переглянулись и хихикнули. Хонджун же не смутился ни грамма. -Ну так что? -Хорошо, - кивнул Уен. - Ужин так ужин. Хонджун улыбнулся так довольно, что Уен с трудом сдержал желание сказать что-то язвительное в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.