ID работы: 10409837

Anger Management Course

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Хонджун придержал перед Уеном дверь, пропуская в сульчиб. Уен усмехнулся такой галантности. -Здесь очень вкусно, - заверил Хонджун. - И спокойно. Я нередко здесь бываю. Уен огляделся: обычный небольшой ресторанчик с барбекю на столе. Они уселись за свободный столик и заказали мясо и соджу. -Итак, - Уен подпер подбородок рукой, пока Хонджун раскладывал мясо по решетке. - О чем ты хотел рассказать? -Честно? Понятия не имею, - сверкнул улыбкой Хонджун. - Я просто хотел вытащить тебя поужинать. Уен неопределенно угукнул и спросил: -Каким ты был ребенком? Хонджун пожал плечами. -Я не знаю. Обычным? - он внимательно смотрел на шкворчащее мясо. - Довольно тихим. Я всегда любил рисовать, и большую часть времени только этим и занимался. Родители не разрешали мне рисовать на стенах, поэтому я обклеил их листами и рисовал уже на них, - он улыбнулся, вспоминая это, но потом улыбка померкла. - Не знаю, сняли они их или они до сих пор висят. -Ты давно у них не был? - осторожно спросил Уен. -Давно, - лаконично ответил Хонджун и приподнял мясо, чтобы оценить, как оно прожарилось. -И не хотел? -Думаю, - ответил Хонджун после долгого молчания. - Это они не хотели бы видеть меня. -Не думаю, что это так, - мягко отозвался Уен. Хонджун невесело хмыкнул. -Ошибаешься. Когда мы виделись в последний раз, отец сказал, что я ему больше не сын, а мама влепила пощечину. Уен нахмурился. -Что произошло? -Они узнали, что я встречаюсь с парнем, - хмыкнул Хонджун и перевернул мясо. - Это было шесть лет назад. С тех пор мы не общались. Уен положил руку на руку Хонджуна, заставив того вздрогнуть. -Я понимаю, что это непросто для тебя. Тот будто бы смутился. -Да ладно, многие из нас через это проходили. Просто для моих родителей мнение общества и традиционные взгляды оказались важнее моего счастья. Уен промолчал и наполнил рюмки соджу, пододвигая одну Хонджуну. Тот не говоря ни слова принял ее, они чокнулись и опустошили их. Уен сразу принялся наливать следующую порцию, пока Хонджун резал мясо. Они немного поели, выпили еще пару раз, после чего Уен сказал: -И все же это сидит занозой, не так ли? -Что именно? -Вся эта ситуация. Хонджун тяжело вздохнул. -Знаешь, я такой человек, который всегда много переживает, буквально обо всем: на работе, дома, да где угодно. Но тот факт, что мои родители вычеркнули меня из своей жизни, хоть и волнует меня, но не находится в топе моих мыслей, от которых я плохо сплю. Я грущу об этом временами, да, но это не так уж и часто бывает. -Тогда что тебя грузит? Хонджун открыл было рот, но потом улыбнулся и пригрозил пальцем: -Я понял, что ты делаешь. Ты сейчас ведёшь себя как на приеме. Но, - он вздернул палец вверх. - Сейчас мы просто едим и болтаем, так что никаких профессиональных штучек. И откровенность за откровенность. Уен прикрыл глаза и усмехнулся. -Ладно. -Ты первый! - тут же выпалил Хонджун. -Ммм, - Уен задумался. - Я даже и не знаю... -Да брось, не верю, что у тебя нет грузилова. -Знаешь, когда ты становишься психологом, то начинаешь смотреть на мир и людей в нем по-другому. Но когда дело касается меня, - он развел руками. - Я такой же человек, как и все, и в моей жизни бывали события, которые оставили след. -Ты встречаешься с кем-то? -Нет, - покачал головой Уен. - И не знаю даже, хочу ли я этого. В моей жизни были одни отношения, которые можно назвать серьезными, и они плохо закончились. Я тогда многое пересмотрел в жизни. -Что произошло? - Хонджун налил еще по одной. -Да все было банально - он просто мне изменил. Он обманывал меня почти полгода, а я даже не замечал этого. И я задумался: как случилось, что я даю советы другим, а сам не заметил такое. Хонджун пододвинул рюмку, призывая выпить, и Уен молча последовал совету. -Со мной такого не было. Но у меня и не было серьезных отношений, то есть как, мы встречались, но я понимал, что это не навсегда. Мы классно проводили время, но не более. Знаешь, я прокручиваю в голове то, что ты мне тогда сказал, насчет предательства. Ты вообще тогда все правильно сказал. Но это было связано с тем, кого я называл другом. Знаю, что это не то же самое, но... -Это ничуть не лучше, - закончил за него Уен и засунул кусочек мяса в рот. -Да. Не лучше. Они ели еще какое-то то время, выпили еще по стопке, а потом Хонджун сказал: -Знаешь, а ты ведь и правда мне нравишься. Я серьезно. -Я понял, - кивнул Уен, смотря на собеседника осоловевшим взглядом. - И я все еще не решил, как я к этому отношусь. -Я настолько плох? - невесело усмехнулся Хонджун. -Нет, - Уен прожевал мясо и продолжил. - Ты совсем не плох. Я падок на таких парней, как ты. -Таких - это каких? -Настойчивых и, - Уен сделал паузу. - Надломленных. Я не знаю, - он потер лицо рукой. - Это может оказаться лучшим романом в жизни и гребанной катастрофой с равной долей вероятности. Хонджун пересел на стул пососедству с Уеном и положил одну руку ему на плечо. -Я правильно понял, что нравлюсь тебе? -Возможно, - пожал плечами Уен и пьяно улыбнулся. - Одно точно: такие как ты очень хороши в постели. Хонджун развернул его к себе, изучая взглядом румяное лицо. -Приму это за комплимент, - он посмотрел на губы Уена. - Уен? -Ммм? -Поехали ко мне? -А что, - хмыкнул Уен. - Ты хочешь доказать мне мои же слова? -Хотел с первого мгновения нашей встречи. Уен усмехнулся и покачал головой. -Я на такое не ведусь, красавчик, - он похлопал Хонджуна по щеке. -Можем и без секса, - настаивал Хонджун, но Уен лишь со скепсисом посмотрел на него. -Ты серьёзно? Сколько по-твоему мне лет? Думаешь, я в такое поверю? -Я серьёзно. И что в этом такого? - не сдавался тот. -А то, что мне давно не интересен просто секс, - Уен подцепил лист салата и запихнул его себе в рот. -Тогда давай сходим на свидание. Раз ты думаешь, что с секса не может начаться что-то серьезное... Уен хохотнул. -Какая беззубая манипуляция, - он покачал головой. - И знаешь, исключительно ради того, чтобы щелкнуть тебя по носу: поехали. Но в отель. Покажешь мне, как умеешь доставлять удовольствие. Без секса, - он шало улыбнулся. - Если мне понравится - я подумаю. Идет? -Идет, - тут же согласился Хонджун, чем насмешил Уена ещё больше. -Тебе придётся постараться, - Уен откинул челку со лба. -О, я приложу все усилия, - Хонджун не сводил горящего взора с Уена. Уен покачал головой. -Если не доведешь меня до оргазма, я сожру тебя как самка богомола после соития. Хонджун расхохотался. -Я вызываю такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.