ID работы: 10409901

"Соулмейты"

Гет
G
Завершён
128
автор
KIRA_LIFE2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 109 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Следующий день знаменуется началом грандиозного шоу «Fantasy on Ice». Знакомая арена с утра становится похожей на место катастрофы. Помимо спортсменов, в огромном помещении находится толпа сотрудником, каждые из которых суетится, занимаясь своим делом, профессионалы настраивают свет, пока другие проверяют звук, несколько тренеров, собравшись в кружок, что-то обсуждают. Девушка пытается быть полезной то там, то здесь. На ней бейджик стаффа, сделанный специально по просьбе Брайана. Сейчас она на подхвате, несет несколько необходимых приспособлений в другую часть арены, когда ее останавливают с просьбой.       — Изв… извините, я, кажется, потерял диск с музыкой. Вы не поможете? — молодой российский фигурист стоит, неловко переминаясь с ноги на ногу, его голос звучит робко и тихо, но она все равно разбирает слова в этой шумной толпе.       — Конечно… — невольно брюнетка вытягивает букву «о» в вопросительной форме, чтобы совсем не позориться, ведь имени парня она не знала.       — Марк Кондратюк.       — Конечно, Марк, — парень кивает и улыбается уголками губ. Девушка идет дальше по делам, вводя еще одну заметку в список нужных дел. За эти несколько дней к ней привыкли почти все фигуристы. Иногда здоровались, перекидываясь дежурными фразами, некоторые успели познакомиться поближе, поэтому все без стеснения обращались за помощью или в чрезвычайных ситуациях подходили именно к ней. Когда ходишь рядом с Юдзуру Ханю, имеются свои привилегия, огромный интереса в твою сторону, автоматически тебе доверяют больше, быстрее вливаешься в компанию фигуристов, легче устраиваешься на новом месте.       Брюнетка садится на высокий стул, на место звукооператора, который на данный момент отсутствовал. Отсюда отличный вид на всю арену, особенно на лед. Скоро должна начаться главная репетиция. Почти все фигуристы уже размялись и ждали указаний от главных постановщиков, ведь им было нужно еще раз отрепетировать совместный номер. Когда первый раз кареглазая увидела столько известных фигуристов на одном льду, движущихся синхронно под музыку, она застыла, не смея оторвать глаза. Сейчас, когда номер готов полностью и отточен, она думает (нет, уверенна), что все зрители сойдут с ума от восторга.       — Хорошо, что ты там. Включи, пожалуйста, диск, который без подписи, — кричит Брайан с другой стороны площадки, когда видит брюнетку возле ноутбука. В ответ она кивает и быстро ищет нужный диск среди кучи других. Почему здесь такой беспорядок? Девушка довольно улыбается, когда на дисководе находит музыку Марка. Кажется, он последним катал на тренировке программу и диск так и остался внутри. Это объясняет, почему он не смог его найти. Быстро все поменяв, нажимает на пробел для проигрывания нужной музыки. Из колонок раздается приятная мелодия.       Они катают всю программу три раза, не считая остановок и перематывания музыки на нужный момент, где нужно доработать элементы. Почему-то больше всех ошибался Ханю: то забывал движение, то выполнял совсем другие связки. Он рассеянно извинялся и выдавал смущенную улыбку. Никто не смел ничего говорить против. Все это время девушка была диджейем по просьбе канадского тренера, выполняя указания постановщиков, следя за тренировкой.       Когда объявляют перерыв, все фигуристы разбегаются в разные стороны по своим делам. Юдзуру, естественно, на всех скоростях катит в сторону соулмейта.       Девушка приветствует его и весело усмехается, когда тот чуть не падает, перелезая через бортик.       — Аккуратно… — успевает она только произнести, как Юдзуру подлетает к столику так быстро и захлопывает крышку компьютера так громко, что у девушки появляется к нему пара вопросов.       — Скажи, что ты не видела список всей музыки.       — Эм… Нет, не видела, — японец мгновенно облегченно выдыхает и взгляд падает на огромное количество дисков на столе, подготовленных специально для шоу. Девушка следит за взглядом Ханю и ее глаза расширяются от удивления. Японец получает второй инсульт за короткий срок.       — Не может быть! — удивленно восклицает брюнетка. У рядом стоящего фигуриста останавливается сердце за секунду в голове крутиться мысль: «Это конец! Мне конец!» Она быстро хватает нужный ей диск и громко читает название.       — Саундтрек к «Пиратам Карибского Моря». Кто этот чудесный человек? Мне нужно срочно с ним познакомиться.       — Так я весь ваш, — рядом возникает игривый испанец. Ханю облегченно выдыхает. Пронесло. Помощь друга ему не будет лишней.       Пока они бурно обсуждают вселенную Пиратов и какой Джонни Депп классный актер, японец пользуется моментом, медленно, чтобы не привлекать внимание, обходит стол с другой стороны в поисках нужной ему музыки, глазами рассматривает диски и мгновенно натыкается на нужный. И как она еще не заметила его? Кажется, удача сегодня на его стороне. Юдзуру начинает подавать сигналы другу, чтобы тот дальше отвлекал его соулмейта. Хавьер видит, что странные движения его друга замечает не только он, но и рядом стоящая красавица, и решает взять ситуацию в свои руки.       — Ты мне о-оочень нравишься, больше, чем его прошлая девушка, — Фернандес не замечает, что говорит и быстро продолжает. — Хоть она и была красоткой, ты нравишься мне больше. Особенно твои интересы.       Послышался глухой треск со стороны кареглазой — кажется, это был черный гелевый маркер, который треснул пополам, а ведь Ханю почти поверил, что все может пройти хорошо, по его плану. Воцарилась напряженная тишина. Девушка медленно, как в фильме ужасов, поворачивает голову в сторону олимпийского чемпиона и вопросительно выгибает бровь.       Парни одновременно смеются, правда получается немного нервно, и так же одновременно делают шаг назад. Оба понимают, что ситуация вышла из-под контроля.       — Может, это была и не его девушка, — тихо и неуверенно произносит испанец, пытаясь устранить проблему, которую сам же создал. Потом ему все же становится совсем неуютно под пристальным взглядом единственной девушки в их компании и, мысленно прося прощения у японца, он уходит, бросая через плечо, что ему срочно нужно к Брайану.       — Что ж, надо готовиться к шоу. Все уже разошлись по гримеркам, — медленно протянул Юдзуру, надеясь перевести тему. Брюнетка ничего на это не отвечает, только легко спрыгивает с высокого стула и резко закидывает голову вверх, чтобы иметь возможность смотреть прямо в глаза собеседнику.       — Это не то, что ты подумала.       — Что я подумала?       — Ч.что мы… не знаю. А что ты подумала? — очень конструктивный диалог у них выходит, нечего сказать.       — А что я могла подумать? — девушка еще выше задирает нос, складывая руки на груди и продолжая беспрерывно дырявить пронзительным взглядом притихшего фигуриста.       Не дождавшись ответа, она шагает в сторону выхода с арены. Ей срочно нужно найти буфет: кофеек бы сейчас не помешал. Но сначала она напоминает себе, что обязательно необходимо проверить уровень сахара. Руки инстинктивно тянутся за глюкометром, но сумки рядом не оказывается. От мыслительного процесса отвлекает родной голос. Неловко, но достаточно быстро японец догоняет на коньках брюнетку. Галантно открывает перед соулмейтом тяжелую железную дверь, пропуская ее вперед.       — Мы не были вместе. Она не моя девушка.       Девушка подозрительно смотрит на него, но потом все же сменяет гнев на милость.       — Прекрасно, — она проходит мимо, но Ханю успевает заметить еле заметную, но довольную улыбку.

***

      Брюнетка размеренными шагами направлялась в неизвестном направлении, тихо бормоча под нос веселый мотивчик. Как неожиданно ее хватают и волочат в другую сторону. Не успела она толком испугаться и попытаться позвать на помощь, как уже сидела в довольно просторной комнате, окруженная любопытными взглядами знакомых и незнакомых ей девушек. Все они уже были готовы к выходу в своих костюмах и с полным макияжем, глаза рябило от разноцветных платьев, но брюнетка два-три раза тряхнула головой, чтобы сфокусироваться.       — Какие вы все красивы, — медленно рассматривая каждую, произнесла она, чем смутила большинство находящихся в помещении спортсменок.       — Кхм… спасибо, — Женя первая вышла из ступора и, подойдя еще ближе решила озвучить цель ее прибывания здесь. — Мы с девчонками решили помочь тебя. Ты сегодня должна быть неотразимой. Ведь сегодня… ммм… важный для тебя день…       Брюнетка непонимающе прищурилась и сделала глоток свежего кофе, который все время находился в ее руках, но, правда, уже успел остыть.       — Сегодня произойдет что-то очень-очень волнующее. Ты должна быть готовой, — добавляет Мерайа, пытаясь прояснить ситуацию, но девушка, сидящая напротив, продолжает выглядеть так, будто ей пытаются доказать сложнейшую теорему и все без успешно.       — Надо начать с начала… Джейсон рассказал мне секрет, который сказал ему Хавьер, который подслушал, разговор Орсера и Трейси. Они говорили о том, что у Юдзуру есть сюрприз для одного важного человека. Для особенного человека, — выделяя последнее предложение затараторила российская фигуристка. — Понимаешь?       Нет, не понимает. Кареглазая, на которую уставились десятки заинтересованных глаз, отрицательно помотала головой. Она еще зависла на том моменте, когда объяснялась схема, как и кем добывалась это тайная информация. Но, причем тут она, не понимала до сих пор.       — Юдзуру готовит тебя сюрприз! — не выдержав, воскликнула Кэйтлин Осмонд, канадская фигуристка.       — С чего вы взяли, что именно мне?       — Интуиция, — поддержала их Алина. Остальные согласно закивали. Ох, девушки — такие девушки. Брюнетка весело усмехнулась, про себя поражаясь, насколько сплотилась это разношерстная компания чисто из женской солидарности.       Спустя добрых полчаса на нее в зеркале смотрел совсем другой человек. Девушка подошла ближе к огромному зеркалу и дрожащими руками дотронулась до своего лица. Первым в глаза бросалась серебряно-золотого цвета блестки на скулах, наклеенные в хаотичном порядке. Особо крупные были в форме звезд и луны, сверкали, как алмазы, вызывая детский восторг у брюнетки. Глаза были подведены черным карандашом, образ довершали две косички-дракончики, которые заплела Каори. Кареглазая почти никому не разрешала трогать волосы, кроме членов семьи, но тут не смогла устоять перед обаянием японки и ни капли не пожалела.       — Наверно, тебе не видно, но на волосы я тоже немного посыпала блесток, — тишину нарушает смущенный голос Сакамото. Не успевает она что-то еще добавить, как ее заключают в крепкие объятия.       — Спасибо. Девчонки, спасибо… вы чудо, — дальше по очереди обнимает всех остальных, кто участвовал в процессе ее преображения. Казалось бы, маленькая помощь, но столько тепла в душе.       — Тебе очень идет, — складывая кисти обратно, произносит Алина Загитова и протягивает баночку. — Дарю.       В руках у нее баночка с теми самыми блестками, которые использовались в макияже и вызвали у нее такую бурю эмоции.       — Можешь теперь покорять кого угодно. Жги, подруга! — воодушевленно восклицает другая российская фигуристка, на что все дружно и весело смеются. Их прерывает стук в гримерку и громкий голос, объявляющий, что до выхода на лед осталось десять минут.

***

      Покинув гримерку, брюнетка направилась к входу, где уже толпились все участники в ожидании начала шоу. Глазами она пытается искать знакомых, и когда встречается с карими глазами одного из близких, пулей подлетает к нему.       — Что ты сделал с волосами? — с ходу первой заговорила девушка, дотянувшись до волос застывшего от удивления японца.       — Выпрямил, — находясь под впечатлением от ее нового образа, тихо произносит фигурист не в силах оторвать от подруги взгляда.       — Жаль, мне так нравились твои кудрявые волосы, — продолжает брюнетка тем временем и делает шаг назад и оценивающе рассматривает его с ног до головы. — Но образ у тебя шикарный! — заключает под конец, и Шома чуть не давится воздухом. Это он должен был покрывать ее комплиментами, а не наоборот.        — Потрясающе выглядишь, — не смог смолчать мимо проходящий Нейтан, улыбаясь и показывая руками «класс». Девушка зеркалит улыбку, опуская голову, чтобы скрыть смущение. Шома видит реакцию и провожает Чена пристальным взглядом, после возвращает внимание к темноволосой. Почему-то сейчас он чувствует себя драконом, который должен охранять принцессу.       — Это правда, выглядишь сногсшибательно, — все же озвучивает свою мысль Уно и с удовольствием наблюдает за еще пуще краснеющей девушкой.       — Кто это еще? Что за внеземное существо? — к ним присоединяются еще два знакомых фигуриста. И если Фернандес начинает сразу закидывать восхищенными словами, охами и ахами, то рядом стоящий Ханю молчит и влюбленными глазами сосредоточенно рассматривает своего соулмейта. Становится даже немного неуютно под его цепким взглядом.       — Хватит уже, ребята, вы меня смущаете, — не выдержав, эмоционально восклицает девушка и закрывает лицо руками. Парни весело переглядываются.       Ханю максимально близко подходит и наклоняется к ее лицу. Сразу чувствует знакомый цитрусовый аромат, который понравился ему с первой минуты., выдыхает полной грудью наслаждаясь. Убрав ее руки от лица, впитывает каждую эмоцию соулмейта, глядя как в первую встречу. Кареглазая мгновенно задерживает дыхание от такого близкого контакта, следя за движением японца затаив дыхания. Шум, лишние разговоры, люди — будто все исчезает, когда соулмейты находятся рядом.       — Красивая, — обжигая лицо теплым дыхание, шепчет Юдзуру и отрывает одну из блесток в виде звезды.       — Могу тебе тоже наклеить, если хочешь, — дождавшись утвердительного кивка, она достает из кармана подарок Алины. Аккуратными движениями наносит такой же грим фигуристу, стойко выдерживая его прямой взгляд.       — Я тоже хочу, — атмосферу рушит испанец, голос которого вызывает у соулмейтов одновременную мягкую улыбку. Учитывая характер Хавьера, он еще долго продержался. В то время, как Шома же уже успел куда-то пропасть.       — Ты в образе пирата. Думаю, вряд ли блестки тебе подойдут.       — Злые вы, — обиженно бурчит испанский фигурист, чем вызывает всеобщий смех. Затем его приглашают на лед, и он оставляет родственные души в одиночестве. Это означает, что шоу началось и идет представление участников зрителям.       — Я тоже должен идти, — нехотя произносит Юдзуру и делает несколько шагов в сторону.       — Стой… — девушка делает шаг вперед, становясь к нему близко-близко. — Это на удачу.       Она приподнимает правую руку, с волнением наблюдая за реакцией Ханю, аккуратно кладет ладонь на его щеку и немного тянет на себя — кажется, у фигуриста сердце бьется еще громче, чем у нее самой. Встав на носочки и приблизившись к его лицу, брюнетка мягко касается губами его щеки.       Из-за ярких эмоций от такого, пусть и невинного, поцелуя оба враз прикрывают глаза. Хочется вечно стоять вот так и не двигаться. Но нельзя. Нельзя.

***

      Шоу проходило в бешенном темпе, заставляя забыть реальность, погружая полностью в атмосферу. Темноволосой иногда самой хотелось выпрыгнуть на лед и прокатать какую-нибудь программу. Они вместе с Брайаном следили за прокатами в слепой для журналистов зоне. На самом деле канадец подошел к организации шоу со всей ответственностью. Учитывая запреты, связанные с пандемией, все было сделано на высшем уровне. И это вызывало восхищение у девушки, которая, не стесняясь, озвучивала мысли вслух, заставляя Орсера краснеть от смущения.       — Последнее групповое выступление теперь?       — Оу, не-ет — загадочно протянул мужчина, складывая локти на столе, стараясь не смотреть на собеседника, но зная, что брюнетка видит его озорную улыбку. — Это твой подарок.       Свет резко погасает, заставляя чуть ли не подпрыгнуть всех зрителей в зале. Так же резко загорается прожектор, который светит в центр катка, где находится двухкратный олимпийский чемпион. Ханю смотрит прямо на них. На нем ее любимая черная толстовки, которая добровольно была отдана в их первую встречу в руки спортсмену, и смотрелась она на нем очень даже ничего. Блестки он с лица не стер, хоть они и не вписывались сейчас в образ, но создавали яркий акцент. Волосы зачесаны назад, создавая дерзкий образ. Из колонок громко раздался знакомый мотив и слова: All the underdogs in the world Все неудачники в мире A day may come when we lose Может, придет день, когда мы проиграем But it is not today Но он не сегодня Today we fight! Сегодня мы будем сражаться!       Юдзуру отдается ритму полностью, его не всегда можно встретить в образе бунтаря, но сегодня вот он. Человек, который выплескивает все яркие эмоции. Сейчас, когда нет давления в виде соревнований, японец совсем не контролирует себя, отрывается по полной. Благо музыка, которую он, выбрал позволяет. Каждое движение вписывается в музыкальный акцент. Видно, он готовился долго и кропотливо. Японец катается и смотрит на соулмейта. Ханю безошибочно выполняет все сложные прыжки, не прикладывая особых усилий. Публика замирает, на одном дыхании следя за ним. Эту программу никто еще не видел и вряд ли когда-нибудь увидит еще раз. Такого дерзкого, неконтролируемого бунтаря-японца они запомнят надолго.       Девушка боится отвести взгляд: именно эта песня имеет большое значение для них обоих. Текст, история, поддержка, их воспоминания — сейчас все сливается в единое целое. Юдзуру заканчивает номер своим фирменным элементом — Гидроблейдом, которым так восхищалась кареглазая. Фигурист запомнил, он слушал все, что она говорила, пусть уставший после тренировок или спросонья, или глубоко ночью, когда находил время на разговоры. Ханю все слушал и запоминал. Заканчивает выступления японец так же эффектно, как и начинал. Вместе с музыкой затихает и зал, после раздаются оглушительные крики. Публика взрывается аплодисментами, на лед летят игрушки, цветы — все, что разрешено и не разрешено кидать.       После окончания номера девушка срывается с места и мчится навстречу к соулмейту. Они встречаются в одном из коридоров, доступ в который есть только у спортсменов и у немногочисленного стаффа.       — Как тебе? — нервно спрашивает Ханю, как только видит родственную душу. Девушка без слов бросается на фигуриста, обнимая и быстро-быстро что-то воодушевленно мыча в область груди. Чувствуя положительные эмоции соулмейта, которые передаются на физическом уровне Юдзуру, он легко отрывает ее от пола и несколько раз крутит вокруг себя и так же быстро возвращает на место со словами «Последний совместный номер, и я вернусь» и уходит. Правда брюнетка идет следом и досматривает выступления из-за бортиков, где стоят несколько хореографов и охрана.       Возбужденная публика уходить не хочет, поэтому крайне неохотно и медленно движется к выходу, громко обмениваясь впечатлениями за вечер, некоторые особо непрошибаемые все же получают автографы от любимых фигуристов. Когда трибуны пустеют и на арене остаются только «свои», начинается закрытая тусовка.       Как и ожидалось Хавьер, как самый бойкий и шустрый из фигуристов, подключается через телефон к акустической системе, и из колонок уже звучит совсем другая музыка. Атмосфера сразу же меняется. Девушка достает телефон, боясь пропустить самое интересное. Кто-то тянет ее к остальным на лед и начинаются танцы. Ханю сразу вылавливает соулмейта из толпы и торжественно вручает цветы, которые раздавали всем участникам в честь благополучного окончания шоу и даже некоторые тренеры стояли с букетами. Юдзуру тепло треплет ее за макушку. За ним стоит Шома и дарит свой букет, символично, как близкой подруге, смущаясь при этом безумно. Кажется, мужская половина принимает это как за челлендж: вот уже к брюнетке на всех порах летит испанец, умудряясь перекрикивать местами музыку, не переставая делать комплименты. Его букет тоже оказывается в ее руках. Следующим идет Нейтан, который молча дарит огромный будет роз. Остальные парни тоже умудряются впихнуть цветы в руки единственной не фигуристки на льду.       Фернандес, весело снимающий событие на камеру, называет ее «человек-кустик» и делает пару смешных кадров. Кличку подхватывают все. На самом деле все успевают перефоткаться со всеми, поснимать веселые сторис или же просто насладиться моментом, каждый остается счастливым.

***

      В аэропорту несмотря на позднее время очень многолюдно. Девушка и двое парней заходят в помещение в полной тишине, и если брюнетка слишком устала после тяжелого дня и не замечает ничего вокруг, то между парнями чувствуется явное напряжения. Первым останавливается Юдзуру, которому нельзя проходить дальше: он просто провожает друзей до рейса, а сам пока остаеся в Канаде решать дела с Орсером.       — Слушай, — начинает он и получает в ответ сонную и ласковую улыбку соулмейта. Сердце сжимается от осознания того, что он сейчас ей сделает. Рядом стоящий Уно все понимает и, недовольно покачав головой, уходит, оставляя их наедине.       — За эти дни я кое-что понял, — после этих слов Ханю делает глубокий вдох, собирая всю волю в кулак. — Эти чувства. Непонятный всплеск моих эмоции, когда ты рядом. Моя несобранность на тренировках. Вечные витания в облаках, — японец говорит с паузами, твердо смотря прямо в глаза. — Мне это не нужно… не сейчас… не сейчас, когда близится Олимпиада, — после все же дает слабину, опускает взгляд. Ему стыдно. Стыдно говорить такие вещи человеку, которым он дорожит. Но уже поздно отступать. — Я хочу сосредоточиться, выиграть, добить наконец четвертой аксель. У меня много целей. Эти чувства мне мешают. Родственная душа меша… отвлекает, — он быстро исправляется. Получилось и так жестче, чем Юдзуру планировал. Со стороны соулмейта все это время не слышно никаких звуков. Поэтому японец боится посмотреть ей в глаза, но все же поднимает свой взгляд на нее. Она продолжает стоять совсем близко и даже не пытается скрыть в выражении своего лица то, что не может произнести. От всего, что парень прочитал в нем, он отшатывается от испуга.       — Поэтому прощай, — продолжает ели слышно японец, даже не давая шанса что-нибудь ответить. — Я отпускаю тебя, — с этими словами Ханю разворачивается и быстрым шагом идет в противоположную от брюнетки сторону.       В голове становится слишком тихо. Настолько, что девушка начинает слышать собственное сердцебиение. Слышит, что что-то обрывается внутри и ломается на мелкие кусочки. Кажется, это сердце. Ноги становятся ватными, хочется взять и упасть прямо здесь, посреди аэропорта и забыть последний год своей жизни навсегда.       Когда надо, она думает, Юдзуру очень даже прямолинейный. Бьет сильно и метко. Ставя все точки над «и».       Она не смотрит вслед Ханю, потому что сил нет, в глазах плывет, нужно за что-то ухватиться думает девушка про себя, как можно скорее.       — Все в порядке? — голос Шомы раздается через вакуум мыслей. Вздрогнув от неожиданности, девушка поворачивает голову на звук, нервно сглатывая.       — В-все нормально, — неправдоподобно уверяет его брюнетка, заикаясь и часто моргая, — нормально… — зачем-то тише повторяет, словно ей необходимо самой убедить себя в этом.       Крепко вцепившись в большой чемодан, она делает несколько шагов в сторону стойки регистрации.       — У меня развязались шнурки, иди пока без меня, — у кареглазой в голосе возникает дрожь, Шома обеспокоенно поворачивает голову в ее сторону и видит то выражение, которое боялся увидеть больше всего. Она ломается, это видно, ей больно, она не выдерживает.       Фигурист молча опускается на колени перед ей и сам заново медленно шнурует ей кроссовки, которые и так были в идеальном состоянии. Замирает, когда несколько капель падают ему на руки, прохладой пробираясь до самого сердце. Подняв голову на темноволосую, Шома видит, как она отчаянно прячет лицо руками. Беззвучно подрагивает в немом истерике. Японец быстро выпрямляется во весь рост, и девушка не успевает осознать, как утыкается лицом в грудь парню и тут уже не сдерживает громкого всхлипа, когда тот прижимает ее к себе сильнее. Слез не остановить. Тихий плач уже начал сменяться нервным и горьким, пачкая рубашку Уно.       — П.прости… я… я так не люблю плакать… при людях… ненавижу… ненавижу…прости…       Фигурист вслушивался в ее тихие сбивчивые слова и всхлипы, пытаясь успокоить осторожным поглаживанием по спине. Ему только остается всем сердцем ненавидеть в данной ситуации Юдзуру и злиться на него. Меньше всего хотелось оправдывать поступок друга, из-за которого эта чудесная девушка теперь страдает, разрываясь на части. Шома это отчетливо чувствует всем телом и душой. Впитывает всю её боль, пытаясь пропустить через себя, чтобы хоть чуточку ей стало легче.       — Держись. Ты справишься. Все еще будет хорошо, — однако его неловкие попытки успокоить девушку не помогают, не унимают дрожь в ее теле, от чего ее спина вздрагивала каждый раз, когда она пыталась сделать вдох.       Шоме еще никогда не приходилось успокаивать девушек, он почти с ними не общался, все свое время отдавая льду. Он не знал, что говорить в таких случаях. Когда мужчина оставляет разбитую и сломленную женщину в руках лучшего друга. Ему даже становится не по себе, как будто он соучастник всего, что произошло тут. Но он бы так не поступил. Шома не поступил бы с ней так, даже ради олимпийской медали. Она ведь теперь сразу догадалась, почему Уно решил лететь с ней одним рейсом, хоть его дом находится в другой стороне. Зачем он летит чартером. Темноволосая догадается, что японец знал об их разговоре с Ханю изначально. Ему не очень хотелось, чтобы она сейчас оттолкнула его и вовсе перестала общаться. Японцу страшно даже думать об этом.       Брюнетка немного успокаивается, не поднимая головы, шмыгает носом и шепчет: — Спасибо, что остался рядом… Спасибо тебе большое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.