ID работы: 10410170

Мир твоей души

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
*спустя неделю* Корабль был готов к полёту. Тони постарался на славу. Нат всё это время продумывала тактику по их спасению. Они должны были тихонько пробраться в дом Таноса и узнать, где камень. А там уже и Вормир найдут. В любом случае они получат ответы на вопросы, которые отведут их к другим вопросам. Они отправятся туда уже завтра. Надо только выспаться. Нат сидела во дворе и любовалась звездами. Она часто любила так делать, когда не было боёв. На неё это наводило некое умиротворение. Она делала это в одиночестве. Но не сейчас. К ней пришёл Тони. Однако, его присутствие облегчало её душу. -Что делаешь, Романофф?-спросил Тони. -Смотрю на звезды.-ответила Нат. -Зачем? Ты насмотришься на них, когда полетим. -Хочу посмотреть их с Земли. Я бы хотела на них посмотреть, когда улетала в прошлый раз. Но не успела. -Я бы хотел увидеться ещё раз со своей семьёй. -Мы что, опять ноем друг другу? -А что такого? Разве друзья так не делают? Нат и Тони посмеялись вместе. Наконец-то они пошли спать.

***

На следующий день оба друга были уже готовы к своей спасательной миссии. Они запаслись едой, топливом, оружием. Тони и Нат зашли в корабль. Старк сел за руль, настроил все нужные данные и пристегнулся. Нат также воспользовалась ремнём безопасности. Когда было всё готово, они вылетели. Корабль быстро рванул в небо. Двух Мстителей сильно прижало к сиденьям. Но оба уже привыкли к этому, поэтому никто не был удивлен. Даже не тошнило. Так и вылетел корабль за пределы Земли, заменив вид с облачного неба на черный космос со сверкающими белыми точками вокруг. Мстители отправились на Титан.

***

*спустя 50 часов*

-Через сколько мы прилетим?-спрашивала Нат, наливая в чашку чай. -Где-то через 8 часов.-ответил Тони. -Ясно, будешь печеньки? -Конечно, жаль, что здесь нету виски... -Тони, прекращай давай. Пей чай. -Ладно. Так уж и быть. Тони пошёл наливать себе чай. Нат вновь погрузилась в мысли. Опять они были о Вормире и её трупе. Его продолжало волновать, что трупа может и не быть. Его могли забрать Читаури. А если это так, то пиши пропало. А может быть и нет. Они ведь и могут не уничтожать труп. Тогда зачем он им? -Опять переживаешь?-спросил Тони, сев за стол и поставив чай. -Да. -Нат, мы найдем выход. Я не уйду без тебя. -Тони, нет. Даже если моего трупа не будет, ты должен возвратиться. У тебя есть семья. А у меня... -Есть мы. Мстители не бросают своих, Нат. Ты не одна. Нат были приятны эти теплые слова. В каком-то смысле они успокоили её и подняли настроение. -В конце концов мы не знаем, что мы делаем. Возвращение через трупы - всего лишь предположение. -Получается, если не мы не сможем, то мы здесь навсегда? -Ну, если ты не будешь много занудничать, то нам будет весело. Нат посмеялась. Все-таки Тони мог облегчить обстановку. -Можем устраивать по пятницам просмотр фильмов. Или кулинарный день. Например, в следующую пятницу будет день роллов. -Ну...я не против.-улыбаясь, ответила Нат. -Заметано!-сказал Тони пошёл к кровати.-А теперь извини, я на боковую. Посидишь у руля? -Конечно.-сказала Нат. Она, вооружившись чаем и печеньями, отправилась глядеть на бесконечный космос и следить за курсом, прислушиваясь к храпу Тони.

***

*спустя 8 часов*

Показалась оранжевенькая точечка. Нат, заметив её, сразу же принялась будить Тони. Она подошла к его кровати и потеребила его со словами: -Тони! Поднимай живо свою задницу, мы прилетели! Тони разомкнул глаза и, услышав эту весть от Наташи, помчался к рулю. Увидев перед собой Титан, который с каждой секундой приближался к кораблю, он радостно воскликнул: -Есть! Через полчаса Титан стал гораздо больше перед глазами двух Мстителей. Надо было высаживаться. Нат стала повторять их план: -Мы высаживаемся дальше от его дворца, чтобы он и Читаури нас не обнаружили. Доходим до дворца незаметно. -А вдруг у них там камеры наблюдения?-спросил Тони. -У тебя же есть всё для того, чтобы их заблокировать? -Да, но вдруг система другая. -Ладно, прорвемся. Будем очень аккуратными. Корабль стал садится на планету. Нат окутывало волнение. Но не из-за тряски, а по поводу того, что их миссия может обернуться провалом. Однако, каждый раз, когда она себя накручивала, Нат вспоминала фразу Тони: "Мы же Мстители.Всегда выбирались из черт пойми откуда". Корабль сел. Тони и Нат сняли с себя ремни и навострили уши:вдруг кто-то из неприятелей уже на месте. Вроде бы никого. Они вышли из квинджета. Перед ними раскрывалась совершенно другой от Земли картина:оранжевые и коричневатая земля. Нат сначала даже подумала, что это Марс. Но это было нечто другое. -Так следуем моему плану...-начала Нат и так и не закончила. Двух Мстителей окружили Читаури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.