ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Руно Я решила все таки преодолеть всю ту боль, принесенную словами Хайдрона. Я пошла в темницу, где находился Спектра. Похоже, это подозрительно выглядит: будущая жена принца идет в тюрьму. Но мне все равно, что эти стражники думают, сейчас я хочу увидеть Спектру и поговорить с ним. Только с ним. Конец POV Руно Голубоволосая девушка бредет по коридору вся погруженная в свои мысли. Ее размышления прервал грубоватый голос. - Эй, сюда нельзя! - крикнул ей какой-то оболтус. - Ты это с кем так разговариваешь? Не видишь, перед тобой стоит невеста Хайдрона, а не кто-то! - грубо ответила Руно, подумав "Хоть какая-то от Хайдрона польза". - Простите, мэм. Мы обознались, в свете факелов ничего толком не различишь, - пробормотал стражник. - Скажите, где находится Спектра Фантом? - Поверните налево, третья камера справа, - отчеканил тюремщик. - Спасибо. Девушка пошла по направлению к дряхлой решетке. Ее очень удивило, что так мало охраны. Он же легко может выбраться с помощью Гелиоса, почему же он этого не сделал? Но подойдя к решетке, я закричала от ужаса. То, что я увидела было ужасно. На полу валялись окровавленные оковы, а рядом валялся человек весь в крови. - Спектра? - чуть ли не в истерике прошептала она. К решетке медленно подползала какое-то существо. - Что они с тобой сделали? - колотило Руно. Тут послышался жестокий, бешеный смех. Покрывало от бросилось, и перед ней предстал принц. - Ты правда поверила, что я разрешу тебе с ним увидеться? - издевался он. - Нет,я не наивный дурак, как ты думала. Руно села у решетки и с отчаяньем посмотрела на принца. - До встречи, моя дорогая! И не забудь, после свадьбы нас ждет брачная ночь! - закончил он. Голубоволосая так и осталась смотреть в пустоту. Она знала, что больше никогда не улыбнется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.