ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Комната Руно. В комнате девушки опять шум, туда–сюда ходят придворные, нитки и лоскуты ткани повсюду. Посередине этого всего стоит голубоволосая девушка, и мрачным взором смотрит в окно. POV Руно. Опять примерка, натянутые улыбки швей, льстивые речи придворных. Я этого не вынесу! Где Спектра, где мой Фантом? Где он? Я вижу Гаса каждый день, но тот тоже не имеет понятия, где его Мастер. Спектра, пока я тебя не увижу, на моем лице не будет улыбки. Не будет! Ты стал для меня чем-то дорогим, твои голубые глаза...Я собираюсь глядеть в них всю жизнь, твои волосы, твоя улыбка...Я не могу без тебя жить, обитать, существовать...Мне хочется перерезать вены, но я верю, что ты жив, и что ты спасешь меня! Ты мой принц верхом на белом коне! Нет на Гелиосе, верхом на Гелиосе... Конец POV Руно Девушка, не выдержав зевает, и все придворные швеи расходятся. Оставшись одной, Руно начинает засыпать, но стук в окно разбудил еею Голубоволосой было интересно, кто это осмелился прервать ее сон? Открыв окно, Руно еще сильнее удивляется. Прямо под ней стоял Спектра собственной персоной! Но как он выглядел! Весь в ссадинах и ушибах, чуть над глазом виднеется здоровенный синяк! Руно всю жизнь мечтала о таком парне. - Руно, очнись! – кричит Спектра. - А? Что? Прости Спектра. - Руно, у меня мало времени, но я хочу тебя спросить: Ты желаешь мести Хайдрону? Девушка кивнула в знак согласия. - Тогда мы сделаем вот что... - и он прошептал ей на ухо план. При каждом его слове улыбка на лице Руно становилась все шире, и в ней проявлялось все больше злобы. Но их планом не суждено было сбыться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.