ID работы: 104102

Боль на сердце

Гет
R
В процессе
145
иря-тян соавтор
Shmelik M. V. бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 571 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Руно Эту ночь я не забуду никогда. Этот ублюдок использовал меня как игрушку! Он ужасен! Спектра, где же ты? Я боюсь, что те самые слова - правда. Спектра, я боюсь потерять тебя! Мне плохо. Как только я начинаю вспоминать ту роковую ночь, когда он отымел меня...К горлу подходит рвота. Слёзы рвутся наружу. Как будто я ощущаю ту самую боль снова. Я уже не знаю, что может сотворить Хайдрон со мной. Поджала губы, пытаясь сдержать слезы и крик беспомощности, поджимая под себя колени, сжимая руки все сильнее, лишь бы не зарыдать снова. Прошло еще два дня, а после я начала громить комнату. - Ненавижу! – орала, бросая книги, вазы, подушки, украшения, в общем, все, что попадалось под руку. - Ненавижу тебя, Хайдрон! Эгоистичный ублюдок, который считает, что ему все дозволено! Ты самодовольная и самовлюбленная мразь, которая получает удовольствие от чужой боли! - облокотившись об стену и сползая медленно на пол, схватившись за голову, кричала я. Сжимая зубы со всей силы, я все же не сдержалась и зарыдала в голос, сжимая руками колени. Так я билась в истерике еще несколько дней, я не выходила из комнаты. Зачем? Ведь там все будут фальшиво улыбаться, поздравлять с "самыми счастливыми днями", и даже проявлять уважение к принцессе. Еду мне приносят всякие служанки, от которых становилось еще хуже. Я думала, что моя жизнь подошла к концу. Мне так хотелось освободиться от всей этой пытки. Просто проснуться и оказаться дома в родном кафе, где обязательно ее ждут мамочка и папочка, где нету этого ненавистного принца, короля, его слуг, вексов, даже Спектру видеть не хотелось. Ностальгия, боль, слезы... Стало таким родным. Как же отвратительно я себя чувствовала. Почему именно со мной так обошлась жестоко судьба? Не с Мирой? Не с Джули? Не с Элис? Не с Майлин, в конце концов? Да, теперь я презираю их. Они живут и радуются, и не чувствуют этот стыд. Конец POV Руно Хайдрон задумчиво стоял за дверью своей и Руно спальни, держа в руке чашку горячего чая и слушая очередные рыдания принцессы. Он не мог понять, почему чувствует себя виноватым перед ней. За те несколько дней, пока она находилась в их комнате, он не разу не заходил туда. Во-первых, это было опасно для жизни, во-вторых, ему было стыдно. Он не хотел всего этого: не хотел заставлять ее страдать, насильно заставлять выйти замуж за него, а тем более насиловать. Он любил девушку, хотел подойти и извиниться, просить прощения и ползать у нее в ногах, лишь бы она простила его. Хотя знал, что не простит она его, что бы он не сделал. У парня заныла душа от осознания всего этого. "Она такая наивная, милая, как маленький ангелочек. А я ее опустил, унизил, заставил страдать, испортил ее, не только физически, но и морально." Чувство собственной вины и беспомощности злило юношу. Он привык исправлять свои ошибки, но как это сделать, если этот парень в плаще все знает и видит? "Я бы все тебе рассказал, мое сокровище, но он убьет тебя, если я расскажу, что я делаю все это не по своей воле. Что же делать? Она сидит там и рыдает, стоит мне зайти в комнату – она разрыдается ещё больше, или будет швыряться всем, что найдет, она ведь ненавидит меня". У принца скатилась одинокая слезинка и упала в уже остывший чай, который он нес своей возлюбленной. Устало облокотив голову о стену, Хайдрон вздохнул. Ох, как все это сложно. Принц еще раз тяжело вздохнул, и постучался в дверь. Рыдания тут же умолкли. - Я вхожу, - сказал он, медленно открыв дверь. Войдя он поставил чай на журнальный столик. Затем, принц оглянулся и увидел ее. Лицо было все в слезах, волосы растрепаны, глаза распухшие, его удивление не знало предела, когда он увидел Руно такой, да и при этом сидящий на ковре в обнимку с подушкой, смотря на него испуганными глазами. Слезы мгновенно высохли, теперь их заменил страх. Девушка смотрела на него, как на какое-то чудовище, которое вот-вот набросится и сделает ей больно. "Черт, проклятый незнакомец!" - он нервно закусил губу. Медленным шагом он приблизился к ней. Девушка полностью замерла, уставившись на него и не дыша, прижимала подушку. От испуга та покрылась ледяным потом. Кожа была холодная, тело дрожало. Парень был растерян - он не знал что делать, он никогда не видел такого состояния. Повисло молчание, напряжение все нарастало. Его Высочество покачал головой и резко подошел к возлюбленной. Он взял ее за руку и помог подняться усадив на кровать. Ее всю трясло, казалось она перестала снова дышать. "Боится, бедная." - мысли мешались в голове парня. - Послушай, - наконец проговорил ублюдок. - В сексе нет ничего плохого, - попытался он её "успокоить" вздохнув и проведя рукой по волосам, - это естественный природный процесс. "Боже мой! Что я несу!? Она же будет ненавидеть меня еще больше. Какой же я дурак! " - мысленно ругался Хайдрон, - Знаешь, если тебе будет легче, ты можешь вместо меня представить Спектру... - ухмыляясь произнес он. Вновь воцарилось молчание. Руно поменялась в лице, и это немного шокировало, стоящего напротив принца. Её лицо стало спокойным, даже серьезным, взгляд холодный, наверное, холоднее самого льда. Она была зла. - Ты, - холодно произнесла землянка. Набравшись смелости и собрав остатки решимости, возлюбленная принца стала медленно и четко говорить, интонационно выделяя каждое слово. - Ты никогда не будешь похож на него. Ты отвратителен, жалкий папенькин сынок, который считает себя выше других, ничтожество! Убирайся отсюда! - Прости. - Что?! - у нее был, мягко говоря, шок. - Я просто хотел принести тебе чай в знак примирения. Руно перестала что либо понимать, она видела Самого Хайдрона грустным и подавленным. Это все не укладывалось в голове, ей даже показалось, что принц плакал, но по ее мнению, этот слизняк был бесчувственным эгоистом. - Руно... - начал как-то нерешительно ее мучитель. "Блин, что же сказать? Может рассказать...", - но тут он осекся, - "Нельзя! Он убьет ее без задней мысли." - Руно, может, повторим нашу брачную ночь? - опять вошел в роль, отведенную незнакомцем, принц, он даже начал сквозь слезы ухмыляться.(Пр.автора: Я сейчас сама заплачу,мне их так жалко Т.Т) - Я ненавижу тебя, - прошипела Руно, - всей душой и телом. Меня трясет, когда ты рядом. Мне хочется воткнуть нож тебе в глотку, истерзать тебя на мелкие кусочки, чтобы ты мучился, падаль. Ты столько боли и страданий принес Спектре, мне, вексам, бакуган и вообще всем... И ты ещё смеешь так разговаривать со мной! Да кто ты такой, чтобы обращаться со мной, как с игрушкой, какой-то ненужной вещью, которая нужна только для твоего статуса и похоти? Да ты ничем не отличаешься от своего отца! Я сказала, убирайся! Она подошла к наследнику трона и отвесила звонкую пощечину. Затем стала бить его кулаками в грудь, а после дала между ног (Прим.автора: Ее фирменный удар, бедный Хайди...). В результате всего этого она резко захлопнула дверь перед носом этого нахала, облокотившись об неё и спускаясь медленно на пол, начала плакать пуще прежнего. Хайдрон облокотился на дверь и съехал на пол, но уже с другой стороны. Руно и Хайдрон подняли глаза, полные слез, на потолок, и произнесли: -Когда все это закончится? Тем времени в темной комнате за огромным монитором сидел человек в плаще, он улыбался, глядя, как страдают эти двое. Ему нравилось - как сказала Руно - издеваться над людьми, он получал удовольствие от чужой боли. Он видел все, знал все и пользовался этим. Он поставил на паузу экран, где была изображена Руно. - Я помню наш поцелуй, моя девочка. - улыбка незнакомца стала какой-то безумной. - Все закончится, когда этого захочу я! Я - кукольник, а вы - всего лишь мои марионетки!- он захохотал.(Прим.автора: Псих =_=)(иря-тян:И не говори)(Мермади: ну-ну... развелось тут... всяких...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.