ID работы: 10410562

Школьный вальс

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После довольно странного дня Максим возвращается домой, садится на диван и сразу берет телефон в руки. Облазив парочку социальных сетей он наткнулся на одно уведомление из вк - Анастасия Кот принял(а) вашу заявку в друзья. - Что ей от меня надо? - думает Максим, продолжая смотреть на натирающее глаза уведомление, но не успел он даже смахнуть это уведомление, как приходит новое, от того же пользователя. - Привет. - пишет Настя. - Привет, что то нужно? - отвечает Максим, еще больше удивляясь странному поведению этой девушки. - Просто хотела познакомиться, нас же вместе поставили танцевать). -дружелюбно ответила девушка, ей и правда было интересно узнать Макса поближе, забив на то, как может отреагировать ее парень. Возможно это очень странная позиция, ведь это парень, а это какой то одноклассник, с которым тебя поставили танцевать. - Ого, не ожидал) Дальше слово за слово у них завязался разговор. Оказалось, у обоих схожие интересы и вкусы, предпочтения, взгляды и т.д. Максим обожал рисовать, особенно портреты. Его просто завораживал процесс рисования, он мог часами сидеть с холстом совершенно забыв о всех мыслях и проблемах, переводя их на холст в виде человека, обычно даже не задумываясь о происходящем на нем, а иногда там творилось действительно адское месиво. Настя также безумно увлекалась рисованием не меньше Максима. Это их и сблизило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.