ID работы: 10410562

Школьный вальс

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Настя снова быстрым шагом направляется в школу до того момента, как видит знакомый силуэт впереди себя - Леша! - кричит она вслед парню. Он оборачивается - Ой, привет Насть. - отвечает Леша, параллельно целуя девушку в щеку. Весь оставшейся путь до школы пара мило болтала о чем то, но милость Леши долго не продлилась. - Кстати, Леш.. Мы не сможем вместе танцевать.. - Что? Почему? - Меня поставили с.. Максимом. - опуская голову сказала девушка, уже понимая, что Леша может очень резко на это отреагировать, приготовилась к худшему. - Что?! - Алексей резко поменялся в лице и сменил свой тон с милого и бархатного, на грозный и холодный. - Ты совсем с дубу рухнула? - уже практически крича произносит он, чуть ли не поднимая руку на хрупкую девушку, которая находилась в дичайшей растерянности, пытаясь подобрать слова чтобы успокоить молодого человека. - Леш, я хотела поговорить с учителем, но.. - врет девушка. - Но нас расставляла химичка.. сам знаешь, с ней невозможно договориться. - Сегодня я подойду и разберусь. - отвечает он, и демонстративно заходит в ворота школы быстрым шагом стремительно отдаляясь от нее. День прошел паршиво, снова эти выяснения отношений с Лешей выбивают из клеи Настю, которая и так устала от его бесконечных выходок. На репетиции он танцевал с какой то девочкой, хотя обещал разобраться с учительницей, чтобы она поставила Анастасию с ним. - Вредина. - думает девушка, переводя взгляд на Максима, который тоже устремил свои глаза на Леше и одной из одноклассниц. - Вы поссорились? - аккуратно спрашивает он, пока в зале о чем то кричит учитель, видимо, снова класс чем то не угодил. - Ага. - тяжело выдохнув ответила Настя. - Не переживай, еще помиритесь. - смотря прямо ей в глаза произносит парень, чуть сдерживая улыбку. В ответ она лишь улыбнулась и опустила глаза на ногу Макса, на которую она только что наступила. - Сссс. - шипит парень, прикрывая глаза от боли. - О боже, какая я неуклюжая, извини пожалуйста. - Ахах, ничего страшного. - ухмыляется в ответ, вызывая у девушки табун мурашек по всему телу и заставляя краснеть ее пухлые щечки. - Ты милая когда смущаешься, ой, точнее не только когда смущаешься, то-есть ты просто милая не только когда смущаешься, но и просто всегда милая! - очень растерявшись сказал парень, заставляя еще больше смутиться не только Настю, но и себя. Она лишь слегка улыбнулась ему и сразу опустила голову, не давая увидеть ее пылающие ярко-красным щеки. После репетиции Макс предложил проводить Настю до дома, так как уже темнело, хотя это конечно была не главная причина) - А.. Насть подожди. - неуверенно говорит парень, хватая ее за плечо и немного двигая на себя. Она была очень удивлена этому жесту, ведь можно сказать, что они познакомились лишь вчера, но поддалась и приготовилась слушать. - Может тебя проводить? - спрашивает Максим, ощущая как стремительно потеют его ладошки от волнения. Да, наверное о какой то влюбленности еще рано говорить, но и сказать, что она ему безразлична тоже нельзя, как и он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.