ID работы: 10410562

Школьный вальс

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- А.. - начинает она, пока в голове происходит атомная война. - Что ты творишь? - говорит ей здравый смысл, точнее его остатки, ведь соглашаться пойти гулять с мальчиком, с которым ты знакома один день, та еще странная идея, особенно, когда у тебя есть парень. - Что хочу то и творю, Максим хороший почему бы не пообщаться с ним ближе. - думает девушка, скомкивая все мысли как лист бумаги и выкидывая в мусорку. - Пошли. - улыбаясь проговорила Настя, окончательно разрушив все башни принципов и переводя взгляд на сияющие глаза парня смотрящие прямо в ее. - Ты где живешь? - сразу после произношения это фразы Максим мысленно бьет себя по лбу, считая, что спросил что то очень лишнее. - Теперь она будет думать что я маньячелла! - еще больше злясь на себя говорит парень, хотя смотря на него снаружи, Настя бы никогда не подумала, что Максим сейчас просто сгорает от стыда. - Пойдем. - проходя через толпу одноклассников сказала девушка, хватая его за руку и ведя за собой. От этого у обоих пробежали мурашки. Пройдя их, приятели пошли в сторону дома девушки, но самое странное было то, что девушка не выпустила его руку из своей. Оба даже не заметили как пришли. - Ого, мы с тобой так близко живем. - сказал он, показывая пальчиком на соседний многоэтажный дом. - Я там живу) - И правда. - улыбаясь произнесла девушка. - Хах) Я пойду наверное?.. - о-о-очень неловко пробубнил парень, поворачиваясь к девушки и ожидая ответа. - Да.. Пока. - также неловко произнесла она, скрываясь за дверью темного подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.