ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Юки сидела недалеко от костра, держа в руках горячий напиток, который на удивление прекрасно пах, и наблюдая за танцующими и резвящимися, словно маленькие дети, людьми племени Имчак. Она сначала сидела с Руруму, но потом той пришлось уйти, так как ей нужно было готовится к свадьбе. «Интересное всё-таки это место, ни капли не похоже на Рэм.»  — улыбалась малышка, наблюдая за праздником. — Чего грустишь в одиночестве? — спросил радостный Синдбад, подсев к малышке. Юки на секунду вздрогнула, обратив на парня внимание. — Я не грущу. — опровергла его слова Юки. — Просто я немного не привыкла к подобным мероприятиям. Син смотрел на неё удивлённым взглядом, после чего захохотал, вызвав у малышки негодование. — Ты чего смеёшься?! — воскликнула она, надув губы. — Ох, прости, прости. Просто ты такая забавная. — он смахнул появившуюся слезинку. — Кстати, все хотел спросить, раз ты волшебница, так почему не можешь с помощью колдовства попасть домой? — поинтересовался Синдбад. Юки задумалась, после чего посмотрела на парня. — Я не могу контролировать поток рух. — объяснила она, хотя для парня эти слова были ещё запутанней чем сам вопрос. — Ну в плане, я раньше могла спокойно колдовать, но как только очутилась тут, магия начала литься через край. Для её сдерживания обычно используют посохи, палочки или другие магические предметы-проводники, дабы магу было легче контролировать поток рух. Син заслушивался маленькой Юки, словно она рассказывала ему сказку, а не сложную магическую формулу. — Ну так в чем проблема? — удивился парень. — Просто возьми какую-нибудь ветку или корягу. Юки посмотрела на него, словно на идиота, коим он и являлся в данный момент. — Ты издеваешься? — состроив гримасу спросила Юки. — Во первых, даже если бы это так работало, найти в этой белой пустыне нужную палку ещё то занятие. Во вторых, для этого нужны специальные предметы, желательно дорогие сердцу обладателя, так как магия очень сильно зависит от эмоционального состояния владельца. — Как все сложно… — протянул Син, расположившись поудобней. — Такова магия. Если бы она была простой в использовании, представь какой бы хаос настал в мире. — Юки знала о чем говорит, ведь была Маги, который должен следить за подобными вещами. — Кто знает. — пожал плечами Син, имея другое мнение. Праздник прошёл на «ура». Руру и Хина стали парой, войдя официально во взрослую жизнь. Синдбад пропадал на деловых встречах по поводу экспорта разных товаров с целью их продажи, а остальные либо помогали парню, либо занимались чем-то своим. Юки решила потратить это время на изучения племени Имчак, взяв себе в учителя Руруму, которая была невероятным наставником. Они настолько сблизились за этот недолгий период, что по итогу женщина, узнав про не лёгкую судьбу малышки, стала для неё приёмной матерью, окружив малышку заботой и теплом. Так же под своё крыло она взяла и Джафара, который все ещё был невероятно вреднючим парнем, нарывающимся на драку. Для жителей северного континента уже было не в новинку видеть их вечные драки и ссоры, которые как правило заканчивались победой волшебницы, хотя та даже не прибегала к использованию сильного колдовства.

***

И вот настал день отплытия. Вся деревня вышла проводить полюбившихся героев в дальний путь. Руру и Хина отправились с ребятами дабы присмотреть за ними, особенно за несностной парочкой, которая так и не перестала ругаться.

***

— Какой красивый вид! — радовалась Юки, смотря на лазурную гладь моря. — Ага. — подтвердил Синдбад, подойдя к ней. — Море — невероятное место. За ними наблюдал Джафар, который мирно сидел на палубе, стараясь не начать новый скандал с брюнеткой, иначе Руру бы очень расстроилась, чего парочке совсем не хотелось. Единственное когда они могли открыто конфликтовать и даже драться, была тренировка. Юки, будучи спаринг-партнёром Муу, была невероятно закалена и вынослива, да и ловкостью обладала знатной, она могла составить хорошую конкуренцию ассасину, который с детства тренировался. Эти двое забывали обо всем во время их боёв, единственное чего они желали — это показать своё превосходство над соперником. Как правило у них были ничьи, хотя Джафар лидировал в их счёте, из-за большего опыта. Всё же Юки всегда делала акцент на свою магическую составляющую, а не на физическую.

***

Сейчас ребята сидели на палубе, выполняя задание Руру. Юки хоть и получила хорошее образование, от уроков «мамы» не отказалась, так как хотела выпендрится перед белобрысым своими знаниями, да и послушать что-то новое для неё всегда было в радость. — Что за черт? — кряхтел Джафар, склонившись над довольно сложными арифметическими заданиями. В отличии от того же Сина, который был одарен прекрасным умом, но ленивой «попой», малыш брал все измором, трудясь над «гранитом науки» в поте лица. — Дай глянуть. — сказала Юки, посмотрев на довольно сложные примеры. Мальчик даже не стал преператься, понимая что ему необходима помощь. — Ты неправильно домножил. — объяснила малышка, указывая на ошибку в расчётах. — Тут не три, а девять. Джафар быстро продумал сказанные слова, наконец поняв свой «прокол». — А, так вот оно что… — вздохнул он, пересчитав все заново. — Теперь верно? Юки заглянула в листок. Посмотрев на довольно кривые цифры она кивнула, давая свое согласие. Парень улыбнулся, радуясь своей небольшой победе. Руру очень радовалась, когда эти двое вот так мирно сидели вдвоём, помогая друг другу учится. Это было единственное дело, которое они могли делать не доходя до драки, хотя без ругани и небольших тычков друг в друга не обходилось.

***

Они уже подплывали к берегам империи Рэм. Была глубокая ночь, но Юки не спалось. Она сидела на одной из мачт, смотря на красивое звёздное небо. — Не спится? — спросил тихий, но пронзительный голос Джафара, запрыгнувшего на мачту. — А тебе? — она знала, что отвечать вопросом на вопрос было не вежливо, но с этим негодяем она могла не задумываться о манерах и этикете. Он тихо прошёл ближе, присев рядом с брюнеткой. — Скоро мы уже прибудет в Рэм. — сказал мальчик, сам не зная для чего он это ей говорит. Юки не ответила, лишь кивнула, продолжая наслаждаться красотой ночи. — Скажи, ты когда-нибудь задумывался о своём будущем? — вдруг спросила Юки, не отрывая глаз от неба. Джафар не ожидал такого вопроса, поэтому задумался, подбирая правильные слова. — С моим прошлым о будущем думать не стоит. — наконец ответил бывший ассасин. — Но с чего вдруг такой вопрос? Он посмотрел на сидящую рядом девочку, пытаясь понят, что же творится у неё в голове. — Просто мысли вслух. — улыбнулась она. Джафар знал, что Юки что-то гложет, но не мог понять что именно. — Мы обязательно ещё встретимся. — вдруг выдал он, посмотрев в тоже ночное небо. От этих слов у Юки пробежали мурашки по коже. Она так хотела услышать эти слова, боясь что на этом их путь закончен. За то время, что они провели вместе, малышка уж слишком сильно привязалась к этим несносным мальчуганам. Она уже не представляла свою жизнь без них, мечтая встретиться вновь. — Угу. — это единственное что она смогла из себя выдавить.

***

— Вижу землю! — крикнул Витель, стоя на смотровой вышке. — Это столица! — радостно сказала Юки, подбежав к борту корабля. — Мы на месте! Они радостно смотрели на прекрасный бело-жёлтый город, с причудливой для них архитектурой и убранством. Ступив на пристань Юки охватила ужасная тоска, которую она надеялась подавить. Она не хотела прощаться с ребятами, но понимала что остаться она тоже не может, так как даже не закончила обучение как Маги. — Эй, ну чего ты нос повесила? — улыбнулся Синдбад, присев перед ней. — Ну, мы же не прощаемся, а всего лишь на время расстаёмся. — он погладил её по непослушным смоляным волосам. — Да и ты же сама говорила, хоть столица и большая, мы всегда найдём друг друга. От этих слов ей стало намного легче, хотя осадок от расставания все ещё гложил её. Она крепко обняла всех друзей, пообещав непримено заглянуть в их магазин. — Юки?! — послышался до боли знакомый голос. На пристань спрыгнул Муу, подбежав к своей подруге. — Ты как? — он схватил её за плечи, осматривая каждый уголок её тела. — Муу, ну прекрати. — зарделась она, понимая какая неловкая выходит ситуация. И вправду, на эту странную парочку были устремлены непонимающие взгляды ребят. — Вы же спасли Юки? — спросил Алексий, смотря на путешественников горящими глазами. — Спасибо вам огромное и простите за доставленные неудобства. — он наклонился почти на 90°, выказывая тем самым свою искреннюю благодарность. — Да ладно, не стоит. — замялись ребята. — А теперь нам пора. — он без всяких расспросов подхватил Юки на руки и понёс во дворец, не дав ей даже нормально попращаться с друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.