ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Дни бежали как угорелые. Юки все это время тренировалась и помогала Синдбаду с торговлей. Этот хитрец распустил слухи о красавице принцессе, которая стала работником его компании и теперь в «Синдорию» нахлынула волна принцев и королевичей, желающих посвататься с бедной Юки. Девушка решила не обращать на них внимания, пропадая на заднем дворе с Масруром, с которым очень сдружилась. Мальчик очень сильно привязался к ней, ставя её выше даже чем Синдбада, что било по его «королевской» гордости.

***

— Юки, можешь помочь мне… — начал Син, но в него тут же прилетел водный шар, окатив парня с ног до головы. — Ох прости пожалуйста. — мило улыбаясь извинилась она, все ещё обижаясь на этого несносного парня. — Надеюсь ты в порядке? Син лишь ответно улыбнулся, мысленно проклиная свою идею. — Там Ария хотела с тобой поговорить. — оповестил её обладатель джиннов, после чего ушёл переодеваться. — А ты довольно злопамятная. — выдал Масрур, подойдя ближе. — Я не злопамятная, просто я злая и у меня память хорошая. — зло улыбнувшись ответила она, направляясь к подруге.

***

— Ария, ты что-то хотела? — спросила брюнетка, завидев знакомую светлую макушку. — Ах, Юки, да я тебя искала. — обрадовалась она, подбежав к Маги. — Я недавно получила письмо с родины… — она схватила руки девушки, радостно смотря ей в глаза. — Мама очень хочет с тобой познакомится! Юки радостно засверкала, наконец заимев возможность отправится в путешествие. — Отлично! Когда выезжаем? — спросила она. — Хехе. — рассмеялась блондинка. — Вы полетите на наших птицах уже сегодня! — объяснила она. — Вы? — удивилась Юки. — Ну одну я не могу тебя отправить, это опасно, а все остальные заняты, поэтому ты поедешь с Джафаром! — мило улыбнувшись, ответила Ария. Юки как в воду окунули. «Да все что угодно, но не путешествие с этим белобрысым придурком!» — взвыла она. — О, Джафар! — крикнула Ария, подзывая малыша к себе. — Собирай вещи, вы летите в Артемуру! Услышав эти слова ассасин вздрогнул, а встретившись с печальным взглядом Юки, он понял в чем тут вся «соль». — О, нет, прошу меня простить, но вынужден отказаться. У меня ещё куча дел. — он уже хотел по быстрому убежать, но его остановил появившийся в новой одежде Синдбад. — Джафар, не уж то ты, да и бросишь порученное тебе задание? — ехидно спросил он, закину свою руку ему на шею. — Ты мне ничего не поручал! — воскликнул Джафар, пытаясь выбраться из сильной хватки друга. — Ну так вот, поручаю тебе съездить с Юки в Артемуру, сопроводив её туда и обратно. И чтоб привёз моего дорого друга в целости и сохранности. — улыбнулся он, давая понять, что отказы не принимаются. Юки наблюдала за этой странной сценой, отмечая про себя, что она явно была бы рада страданиям Джафара, если бы сама не была в той же ситуации. — Ну что ж, значит мы всё решили. — хлопнув в ладоши сказал глава компании. — Прошу, позаботьтесь друг о друге. — О себе лучше позаботься! — хором выкрикнули ребята, разойдясь в разные стороны, попутно кинув друг на друга недовольные взгляды. — Эх, сладкая парочка. — протянул радостный Син, улыбнувшись. Юки довольно быстро собрала свои вещи, взяв в путешествие всего пару магических предметов, которые Син хотел несчадно продать. Выйдя из комнаты, она спустилась вниз и прошла на задний двор, где Ария уже готовила огромную белую птицу к путешествию на родину. Рядом стоял недовольный Джафар, что-то бубня себе под нос. — Отлично, все здесь, значит можете отправляться. — заулыбалась Ария, застегнув большой ремень на птице. Ребята переглянулись, невольно вздохнув. «Поездка обещает быть длинной.» — подумала Юки, поднявшись с помощью магии на громадину, попутно наблюдая, как малыш Джафар не может вскарабкаться на пташку. — Давай руку. — она снисходительно протянула ему ладонь. Он посмотрел сначала на неё, потом на лицо девушки, все же принимая её помощь. — Отлично, она довезет вас прямо до места назначения, а потом вернёт сюда. — объяснила Ария. — Удачной дороги! — Ага. — кивнула Юки, которая в принципе и сама могла туда добраться, если бы знала дорогу. Они взмыли в воздух. Из-за резкого толчка, Джафар инстинктивно схватился за талию девушки, пытаясь на свалится с птицы. — Вот только руки не распускай. — прошипела она, создав небольшую ветровую стену, дабы та могла защитить парня от возможного падения. Джафар чуть порозовел, оторвав руки от девушки. — И не думал! — ответил он. — Ну-ну. — смотря в даль, сказала Юки. Полёт был захватывающим и невероятным способом передвижения. Наверно самым любимым из всех для Юки, ведь когда она в воздухе, ей ничего не страшно, она свободна, словно птицы и может лететь куда захочет. Чистое небо, приятный ветерок и согревающие лучи солнца: Юки наслаждала всем этим, совсем позабыв про сидящего ссади Джафара. — Скажи, Юки, почему ты не ищешь своего «короля»? — вдруг спросил парень, которого очень волновал этот вопрос. Она уже почти месяц находится в их компании, но не предпринимает никаких попыток найти своего «суженного». Юки нервно повернулась, заглядывая в спокойные глаза Джафара. — Потому что это не так просто, как кажется. — отворачиваясь, объяснила она. — Да я могу скитаться по свету в поисках того самого, но это не возымеет эффекта. — объясняла она, наблюдая за дорогой. — «Королями» как правило становятся особы, как ни странно, королевских кровей, ну или очень амбициозные люди, стремящиеся к власти. Например тот же Синдбад… Судя по всему он уже стал «королём». — подытожила Юки. — Чего?! — воскликнул Джафар, пытаясь заглянуть в лицо девушке. — Ты выбрала Сина?! Его реакция на данную новость очень позабавила брюнетку, что та аж улыбнулась. — Нет конечно. Син не плохой человек, но наши взгляды на мир не совпадают, из-за чего возникает противоречия, а между Маги и «королём» таких противоречий не должно быть. — разъяснила она. — Но тогда получается, что это… — Это не Шахерезада. — отрезала она. Джафра удивлённо посмотрел на девушку. — Но тогда кто? — спросил он. — Скорее всего последний Маги. — предположила она. — Шахерезада рассказывал, что есть ещё один, правда он ещё тот затворник и чудак. Хотя учитывая сколько ему лет, неудивительно, что он такой необычный. — Что-то мне неспокойно. — поморщился мальчик. — Да не переживай, Юнан не плохой человек, да и Маги он очень сильный. — улыбнулась Юки, приободряя своего друга-врага. Они некоторое время молча летели, думая каждый о своём. — Скажи, а как ты представляешь себе своего «короля»? — спросил Джафар. Юки глубоко вздохнула. — Тебя что Син попросил выведать у меня всю информацию? — нахмурилась она. — Нет, это чисто мой интерес. — сказал правду ассасин. Юки мельком посмотрела на парня, проверяя его слова. — Не знаю. — призналась девушка. — Главное что б человеком он был хорошим, а там уж как пойдёт. Немного подумав Джафар добавил. — А что для тебя «хороший человек»? — спросил он. — Добрый, честный, умный, желающий изменить этот мир так же, как и я. Главное, чтобы мы сошлись характерами и мнениями, иначе согласия мы не найдём, от чего сотворится лишь хаос. Джафар задумался, сделав для себя один очень важный вывод — жизнь у Маги очень сложная и не такая радужная, как о ней говорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.