ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто такие Маги?

Настройки текста
      Дорога до королевства Артемура заняла всего два дня. Ребята сделали остановку на одном маленьком острове, попутно опустошив, найденную Юки, заброшенную сокровищницу. Джафар тогда очень нехорошо себя чувствовал, так как вся заслуга была исключительно Юкина, а он только и сделал, что обезвредил ловушки и убил пару монстров. Среди золота и драгоценности девушка нашла пару занятых свитков, содержащих странные письмена. Прежде она таких не видела, но почему-то считала их очень знакомыми. Положив все сокровища в специальную, заколдованную сумку, которая действовала как бездонная бочка, ребята направились дальше.

***

— Добро пожаловать! — слышалось со всех сторон глубокого ущелья, ведущего в райский для извращенцев уголок. — Какие гостеприимные люди. — улыбнулась Юки, смотря по сторонам. — Поверь, это злостный обман. — напрягся Джафар, вспомнив их первый визит в эту страну. Приземлившись, ребят встретила группа девушек, очень похожих на Арию. Они вежливо представились, поле чего сопроводили к королеве. — Смотрю к нам часто стали заглядывать гости? — то ли с претензией, то ли с некой издевкой спросила Артемина, оглядев новоприбывших. В особенности её взгляд задержался на незнакомой девушке. Она отметила ее красоту и силу, после чего решила продолжить. — Надеюсь вы хорошо добрались? — спросила она, сидя на своём троне. — Да, а все благодаря вам. — ответил Джафар. Юки же просто нагло рассматривала королеву, пытаясь понять, что же она за человек. Чем-то её рух напоминала Синдбада, такая же высокомерная, самовлюбленная, но сильная и устремлённая в будущее. Заметив пристальный взгляд девушки Артемина решила узнать кто она. — Простите мне мою грубость, ваше величество, меня зовут Юки, я друг Синдбада и с недавних пор работаю в «Синдории». — она чуть поклонилась. — Смотрю ты хорошо обучена, мне нравится. — немного хищно улыбнулась девушка, что-то задумав. — Но врать нехорошо. От этих слов Джафар вздрогнул, вспомнив что было в прошлый раз. Он уже хотел начать оправдываться, но его перебила Юки. — Я сказала чистую правду. — смотря на королеву немного детскими глазами ответила девушка. — Прости, моя оплошность, я не правильно сформулировала. — кивнула Артемина. — Ты ведь чего-то недоговариваешь? У обычной девчонки не может быть такой сильной рух. Ты ведь явно не просто человек. — А вы очень проницательны. — улыбнулась Юки, впервые встретив такого сильного духом человека. — Вы правы, я не самый обычный человек, но кто я, вас к сожалению не касается. — гордо подняв голову сказала Юки. Джафар стоял, метаясь между девушками, моля Бога, дабы всё закончилось хорошо, и они целыми добрались до дому. — Вот как мы запели. — встав с трона оскалилась королева. — Ну ты явно не владеешь сосудом джинна, потому что я не чувствую в тебе какой-либо силы. Но рух так и кружат вокруг тебя, а значит ты явно связана с магией. — она подошла ближе, рассматривая Юки с ног до головы. — У вас есть какие-то предположения? — скрестив руки на груди улыбнулась девушка. — Я б сказала, что ты волшебница, но посоха или палочки у тебя нет, а значит это не так, да и видала я парочку магов, не так с ними рух себя ведут. — она обошла Юки, задумчиво приложив палец к подбородку. — Не уж то он смог таки найти себе одного. — прошептала она, встав напротив брюнетки, смотря в её довольные синие глаза. — Что уже сдаетесь? — ухмыльнулась она. — Ты Маги? — предположила королева, сама толком не веря в свои слова. Джафар опять замельтешил, не зная куда себя девать. — Бинго! — улыбнулась она, смотря на вытянувшееся лицо Артемины. — Какая прекрасная реакция. Вам очень идёт. — заулыбалась она, заведя руки за спину. — Не уже ли это правда? — уже более спокойным и сдержанным голосом спросила королева. — Ну, верить мне или нет, ваше право. — пожала плечами девушка. Все стоящие рядом девушки были в шоке от услышанного, в то время как Юки гордо стояла, мило улыбаясь. Ей нравилось это ощущение, когда поначалу человек думает что она какая-то жалкая «дворняжка», а потом оказывается, что перед тобой великий Маги, способный убить тебя одним взмахом пальца. Конечно Юки не собиралась делать ничего подобного, но в случае опасности всегда могла дать сдачи. — И что же привило вас в мою страну, дорогой Маги? — уже более учтиво, но все с той же гордостью спросила Артемина. — Просто я много читала о вашей стране, и, раз мне выдался шанс, я решила посетить её. — ответила Юки. — А мальчик… — В качестве сопровождения, сами знаете какой Син бывает своенравный. — пожала плечами Юки, направляясь в город. — Да, он ещё та бестолочь. — ухмыльнулась Артемина, поравнявшись с Маги. Ей явно понравилась эта наглая и гордая девчонка, прикидывающаяся маленькой скромной девочкой. Оставив Джафра на растерзание девушкам, Юки и королева направились гулять по городу и его окрестностям. Артемина показала и рассказала много чего интересного, а Юки в свою очередь поделилась с ней своей историей, считая что она может помочь ей. — Так значит у тебя в друзьях есть огромный синий великан, которого ты встретила в так называемом «Дворце времени»? — уточнила блондинка, шагая по улице. — Ага. — кивнула она. — Я понимаю, что звучит это довольно бредово, но Юго и вправду существует! Он сказал, что меня зовут Юки, и что я отправляюсь на землю. — Странно все это. — задумалась Артемина. — Такое ощущение, что ты просто сильно ударилась головой и потеряла сознание, когда играла на пристани, а потом тебя нашёл наследник королевской семьи. — подытожила королева. — Да я тоже об этом думала, но даже магия не может восстановить мои воспоминания. Я ничего не помню, ни как я родилась, ни где жила, ни кто мои родители, если таковые вообще имелись. Да и в империи Рем в то время не было никаких пропавших без вести. — Хочешь сказать, что ты просто появилась из воздуха? — предположила блондинка. — Всё ещё остаётся большой загадкой, как появляются Маги. — задумалась Юки. — Мы можем жить намного дольше чем обычные люди, при этом не стареем. Но насколько я знаю, никто не помнит своей «прошлой жизни». — она посмотрела в алеющее небо довольно грустным взглядом. — Я как-то спрашивала Шахерезаду о её прошлом, но она сказала, что уж точно ничего не помнит, так как это было слишком давно. Помнит лишь как познакомилась со своим первым и единственным «королём». — Но есть же ещё один, насколько я знаю. — сказала Артемина. — Да, но про него почти ничего мне неизвестно. Юнан уж слишком замкнутый и скрытный, из него даже толики информации не выцарапаешь. — вздохнула Юки. — Всё будет хорошо, во всяком случае сейчас это уже не важно, смотри в будущее, а не в прошлое. — посоветовала королева. Юки задумалась. — Но как можно творить будущее, не зная прошлого? — прошептала она, направившись вслед за королевой. Вернувшись к дворцу, Юки заметила изнемождённого Джафара, плетущегося откуда-то с противоположной улицы. Его лицо исказилось в уставшей гримасе, нос вздернут, а туловище устало согнуто. Складывалось такое ощущение, будто его загоняли до ужасного состояния, вот только зачем? — Джафар, ты выглядишь как-то вяло. — заметила Юки, подойдя к мальчику. Он лишь кинул уставший взгляд на девушку, что-то невнятно буркнув. — Не волнуйся, горячая ванна и крепкий сон помогут ему восстановится. — улыбнулась королева страной, немного злой улыбкой. Джафар вздрогнул. — Простите, но я вынужден отказаться! — проговорил он, поклонившись и помчавшись в гостиницу. — Какой ранимый. — ухмыльнулась королева, приложив руку к щеке. — Так и тянет съесть. — Не думала, что подобные люди в вашем вкусе. — удивилась Юки, покосившись на блондинку. Та лишь хитро посмотрела на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.